Тонировка

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля

Павлик
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Тонировка

Сообщение Павлик »

Ну и что я тоже затонировался и плевать! Да я г.......о но ничего с собой поделать немогу!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение

GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Dimon писал(а):
GUU писал(а): 2. Если основываться на твоем призыве жить по закону, тогда почему оценив прозрачность моих стекл "на глаз" гайцы заставили меня снять пленку??
( неуж-то у них сертифицированы парные органы зрения???)
Леш, яж написал, начните с себя. А изначально закон нарушил ты, затонировав машину сверх допустимых нормативов, и после этого требуешь соблюдения законов от гайца.
на самом деле, спор этот может длится вечно, ибо в России у каждого своя правда))) я высказал свою точку зрения на данную проблему.
согласен, но считаю моя(35%) никому не мешала и не создавала угроз окружающим, а легкое чувство комфорта придавала!
Павлик писал(а): Ну и что я тоже затонировался и плевать! Да я г.......о но ничего с собой поделать немогу!
А вот с этим я не согласен, мыже в обществе живем!
P>S> Кстати, Паш, надо будет к тебе за термосом заехать!
И.О. героя Советского Союза
Stanislas
Новичок
Новичок

Сообщение Stanislas »

А зачем сняли, не захотели 500 руб. заплатить?  :pardon:
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Stanislas писал(а): А зачем сняли, не захотели 500 руб. заплатить?  :pardon:
Это вопрос ко мне?
500?? За что?

снятие с учета стоит 50 руб.
Stanislas
Новичок
Новичок

Сообщение Stanislas »

Ну да, так обычно все делают. Потом просто покупатель их вам отдает, или не отдает, а платит 500 руб. при постановке на учет, или же отдает вам и сам платит когда ставит на учет. Если конечно не одновременно снимаете и ставите.
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Dimon писал(а):
GUU писал(а): 2. Если основываться на твоем призыве жить по закону, тогда почему оценив прозрачность моих стекл "на глаз" гайцы заставили меня снять пленку??
( неуж-то у них сертифицированы парные органы зрения???)
Леш, яж написал, начните с себя. А изначально закон нарушил ты, затонировав машину сверх допустимых нормативов, и после этого требуешь соблюдения законов от гайца.
на самом деле, спор этот может длится вечно, ибо в России у каждого своя правда))) я высказал свою точку зрения на данную проблему.
Димон, вопрос немного не по теме про нарушения то:
У тебя стоит ксенон? Если да, то это тоже нарушение, т.к. у тебя на Альке нет автоматического регулирования угла наклона фар! Так кто из нас не нарушает?
о у к с
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Bumer писал(а): Димон, вопрос немного не по теме про нарушения то:
У тебя стоит ксенон? Если да, то это тоже нарушение, т.к. у тебя на Альке нет автоматического регулирования угла наклона фар! Так кто из нас не нарушает?
Бумер, хотя про данный сабж пока не слышал, но если твоя правда, и регулятор необходим, то при возникновении спора с гайцем честно признаюсь, что виноват, знамо дело откуплюсь и поеду дальше. но кричать о том, какой подлюга гаец и как он в нарушение закона меня обобрал не буду. нарушил - ответил. вот я к чему и вел.
кстати, нет часом инфы, только официальной, про ксенон? надо для общего развития.
Stanislas
Новичок
Новичок

Сообщение Stanislas »

Кстати насчет тонировки, пусть сначала гайцы сами себя растонируют, а потом с других спрашивают!  :on_the_quiet2:
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Dimon писал(а): кстати, нет часом инфы, только официальной, про ксенон? надо для общего развития.
Нет, мне в "Германике" официалы на прошлой неделе сказали, так что будем ждать решения властей и готовить либо бабки на взятки либо на установку автомата наклона( говорят порядка 300-350 евро стоить будет)
о у к с
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Stanislas писал(а): Ну да, так обычно все делают. Потом просто покупатель их вам отдает, или не отдает, а платит 500 руб. при постановке на учет, или же отдает вам и сам платит когда ставит на учет. Если конечно не одновременно снимаете и ставите.
Я сам снимаю и сам ставлю, т.к. не продаю машину!
Stanislas
Новичок
Новичок

Сообщение Stanislas »

А зачем так делать, какой-то скрытый смысл в этом?  ;D
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Stanislas писал(а): А зачем так делать, какой-то скрытый смысл в этом?  ;D
просто меняю место регистрации
GrivsFor
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение GrivsFor »

1. Тонировка.
Сам тонировался, тонируюсь и тонироваться буду. Моя машина - моя собственность, и делать я с ней имею право всё, что захочу. Прежде чем писать законы нужно подумать и о возможности их исполнения, если власть хочет видеть меня в машине без тонировки - то я имею потребовать от неё то же самое. Учитывая наличие детского сиденья в салоне не считаю возможным снять тонировку. Дешевле (если что) отдать кусочек штрафа в руки.
С учёта и на учёт автомобиль поставить в тонировке проблем нет. Я когда альку ставил на учёт даже забыл передние стёкла опустить - настолько обнаглел, и инспектор ничего не сказал - ибо оплачено, нах, и за скорость "номера в 30 минут" и за штамп инспектора.
P.S. ...самый прикол существует в инструкции к этому прибору, которым пользуются в ГИБДД для проверки светопропускаимости окон. В нём явным образом указано, что прибор предназначен для измерения светопропускаемости исключительно ОДНОРОДНЫХ материалов. :) И это строчка действительно есть в инструкции. которая есть при каждом приборе, причём стекло, которое считается эталонным и сетрифицированно законным (и тоже должно быть в наличии у измеряющего) нетонированное, а значит, однородное.
Так что на вскидку, если будет желание ГАЙцам мозг поиметь (что регулярно и делает один дотошный знакомый, не любящий кидаться деньгами в сторону милиции),
можно указать на этот пунктик и сказать. что стекло+клей+плёнка - ну никак не однородный материал)))

2. Ксенон.
Кто и каким образом мне может запретить установить ксеноновый свет в фары? Чем и как будут руководствоваться ГИБДДшники при проверке наличия на авто системы автокоррекции? Какой порядок проверки на наличие системы? Или, может быть, им будет достаточно сертификата установки такого прибора в списке документов? Так это получится тот же самый техосмотр "без показа машины" ... Есть и всё, а работает или нет - НЕВОЛНУЕТ, раз ТО есть. А оно у мя аж до 10 года получилось ))).
Последний раз редактировалось Dimon 14 июл 2008 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Как то так. :)
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

+1 к GrivsFor
тока с выражениями поаккуратнее, ибо низя, ага
GrivsFor
Знаток
Знаток
Контактная информация: