Стоит ли пристегиваться?

Пристегиваетесь ли Вы?

Опрос проводится до 25 фев 2046 16:53

Да
61
84%
Нет
3
4%
Только на трассе(скорость более 100 км/ч)
9
12%

Всего голосов: 73

Ramzai
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Стоит ли пристегиваться?

Сообщение Ramzai »

Al-k, я просто устал объяснять, что непристегнутый человек в своем автомобиле никаким образом не влияет на общую безопасность движения. А ты как заведеный: ПДД, ПДД. ПДД составляли живые люди, которые, я больше чем уверен, их не раз нарушали.
Almera,h/b,1,8 АКПП

Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Стоит ли пристегиваться?

Сообщение Павлик »

Господа рулетка иногда благосклонна ! :-) Сгореть,разбится еще успеем но свое мнение у каждого останется, ПДД конечно хорошо но есть и привычка которую пребороть очень трудно, мы все очень нелюбим перемен,особенно навязанных, поетому и появился етот спор
пусть каждый сам решит играть и выигрывать а может проигрывать и кому есть чего терять! :-)
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
Bumer™
Профи
Профи

Re: Стоит ли пристегиваться?

Сообщение Bumer™ »

Последний раз редактировалось Anonymous 26 сен 2007 12:33, всего редактировалось 1 раз.
о у к с
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

спасибо, Bumer, за наглядные ссылочки. уже давно заставляю всех пристегиваться. после краш-тестов авторевю - и задних пассажиров тоже. повторю в очередной раз: правилами дорожного движения предписывается пристегиваться ВСЕМ находящимся в автомобиле. так что не пристегнувшись и не пристегнув пассажиров вы еще до начала движения нарушаете ПДД. и это уже не просто мое (частное) мнение - это общественное мнение.
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Irishka
Новичок
Новичок

Сообщение Irishka »

С первого дня за рулем в моей машине пристегиваются ВСЕ передние пассажиры! Задних пока еще не заставляю, да их и мало бывает! Ребенок всегда в кресле сидит!
Жизнь, она такая штука не предсказуемая…  не знаешь, где найдешь, где потеряешь! Правила ПДД написаны не зря! Есть разная статистика! Но большинство доводов за то, что нужно пристегиваться обязательно!!!
Изображение
smi
Знаток
Знаток

Сообщение smi »

У меня тоже все в машине пристегнуты, даже теща)
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Сам всегда пристегиваюсь, даже когда еду пассажиром на заднем сидении. Видел я один раз непристегнутых пасажиров и одного выжившего водителя, который пристегнулся. А тот который вылетел, на что уповают многие непристегнутые погиб самым первым от удара головой об лобовуху. Поэтому все дилетантские рассуждения, что за 100 рублей удавишся оставляю глупым людям, таких в моей машине не ездит и не будет ездить.
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

У нас на работе (на прошлой неделе) водитель на ИЖ-ОДА (каблук) три раза кувыркнулся через крышу - летел 45 метров по кювету. Фура его не заметила и на скорости боднула на Ярославском шоссе. Выжил - потому что был пристегнут и не вылетел из машины - так бы раздавило или на ветки бы напоролся. Причем повезло просто колоссально - ни царапинки на нем (кунг самортизировал все удары).
Самое смешное, что по его словам он пристегнулся третий раз в жизни за всю свою водительскую карьеру (25 лет за рулем). А почему пристегнулся именно в этот день - сам сказать не может, говорит, что как-бы предчувствие утром перед выездом какое-то было. Вот такая чертовщина.
Фотки разбитого Ижа на неделе кину в раздел ДТП и ГИБДД.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

У нас такая же история с водителем Форда Мондео(рабочий), все наверно видели аварию на Кутузовском пару дней назад ночью, вот там среди 6 авто был и наш Форд, которого смяло как консервную банку, ГАЙцы говорят что водитель выжил т.к. был пристегнут- сработали все подушки. Чтобы вытащить водителя срезали центральную стойку и двери.
Водитель в Склифе в реанимации..Форд сфоткал на моб, скоро выложу....
о у к с
Тимыч
Новичок
Новичок

Сообщение Тимыч »

меня субару приучила пристегиваться...хотя это по счету был 17 мой автомобиль..разбился товарищ-субаровод ..насмерть!гайцы сказали,что был бы шанс выжить,если б ремень пристегнул
...
сейчас сам пристегиваюсь, а своих заставлял и раньше еще это делать и всем рекомендую!
эн 16 полтора Л на ручке 12/04, х514хх97
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Сам пристегиваюсь и переднего пассажира призываю к этому! На заднем сидении ездят редко.
Но, вы заметили, что в большинстве предложеных ролико(см.выше) пристегнутые погибают!!! ????
И.О. героя Советского Союза
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

GUU писал(а): Но, вы заметили, что в большинстве предложеных ролико(см.выше) пристегнутые погибают!!! ????
Погибают, потому что непристегнутые сзади пасажиры вылетают вперед и ломают спереди сидящим шеи (или головы пробивают).
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

А я вот никак не могу себя приучить пристегиваться. Все время забываю.
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

Прочитал тут намедни такую фразу (за дословность не ручаюсь): если вам неудобно пристегиваться ремнем безопасности, попробуйте примерить на себя растяжку берцовой кости...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Rusik
Активный участник
Активный участник

Сообщение Rusik »

По городу нет, а по трассе практически всегда.

Ответить