подскажите ПЛЗ люди добрые
- Brahman
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
И исчо как самому почистить дросельную заслонку? И чем?
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
Самому чистить не надо. Она очистится при промывке инжектора.
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
Dimon, а насчет топливного? Сколько он стоит?
Если сам все-таки чистить будешь, вот тебе краткое руководство к действию:
1. Снимаешь дроссель.
2. С помощью жидкости для чистки карбюратора и салфеток убираешь все "отложения"
3. "Обучаешь" заслонку следующим образом:
-двигатель и кпп должны быть прогреты/Температура двигателя должна быть 70-95 град, иначе не обучится.
- если КПП автомат, поставить на Р.
-переключатель света на OFF, если нет "дневного" света; если есть на габариты.
- выключить печку и обогрев заднего стекла перед непосредственно
обучением.
-выключить зажигание(заглушить мотор) после всех прогревов как минимум на 10 сек.
-убедившись, что педаль газа отпущена, включить зажигание(ключ в положение ON, мотор не заводить) и ждать 3 сек.
-в течение 5 сек быстро нажать (до упора!) и отпустить педаль газа 5 раз.
-через 7 сек нажать до упора и держать педаль газа до тех пор, пока жёлтая лампочка CНЕСK ENGINE не станет мигать(~10сек) и не загорится постоянно(~ 20 сек)
-через 3 сек после постоянного загорания лампы отпустить педаль газа.
-завести двигатель (если глохнет, повторить запуск) и ждать 20 сек.
-газануть 2-3 раза и убедится, что мотор возвращается на нормальные
холостые.
1. Снимаешь дроссель.
2. С помощью жидкости для чистки карбюратора и салфеток убираешь все "отложения"
3. "Обучаешь" заслонку следующим образом:
-двигатель и кпп должны быть прогреты/Температура двигателя должна быть 70-95 град, иначе не обучится.
- если КПП автомат, поставить на Р.
-переключатель света на OFF, если нет "дневного" света; если есть на габариты.
- выключить печку и обогрев заднего стекла перед непосредственно
обучением.
-выключить зажигание(заглушить мотор) после всех прогревов как минимум на 10 сек.
-убедившись, что педаль газа отпущена, включить зажигание(ключ в положение ON, мотор не заводить) и ждать 3 сек.
-в течение 5 сек быстро нажать (до упора!) и отпустить педаль газа 5 раз.
-через 7 сек нажать до упора и держать педаль газа до тех пор, пока жёлтая лампочка CНЕСK ENGINE не станет мигать(~10сек) и не загорится постоянно(~ 20 сек)
-через 3 сек после постоянного загорания лампы отпустить педаль газа.
-завести двигатель (если глохнет, повторить запуск) и ждать 20 сек.
-газануть 2-3 раза и убедится, что мотор возвращается на нормальные
холостые.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
slavik, круто!
Ты так сам делал? Я сегодня попробую! Только както сложновато все это! Спасибо!

Про цену на топливный не знаю, машинка новая поэтому, надеюсь, долго не столкнусь.
Brahman, сам не делал, просто всю полезную инфу, которую встречаю, себе копирую.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
Brahman, заср...ть ещё как реально с нашим бензином, у меня было такое, но самому не рекомендую эту процедуру делать, лучше в сервис, а делов на 600 руб.
мы их душили, душили 

- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
Pulver, Ок! 600 р можно в $ 

Brahman, 600 руб, ~23 долл
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
slavik, Спасибо. Подскажи, если я залью в бак жидкость для чистки инж. вдруг это поможет, а не поможет то потом сделаю чистку с установкой на стенд ут. звуком или еще чем нибудь? Как такой вариант?
Brahman, давай по порядку: что ты уже сделал с машинкой?
Brahman, не лей ты, блин, ничего в бак. И на узи не катайся. Я ж писал в этой теме, как моется инжектор. А зальешь присадку в бак, она тебе все г.....о поднимет и ни хрена не промоет.
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
Я проверил бензонасос он в норме, отключал лямда зонд - не помогло, сушил проводку - не помогло, заливал 95 премиум, проверял свечи - сказали что зазор 0,6 мм (ктото сам загибал) - надо менять, комп. диагн. не делал - очередь"slavik" писал(а):Brahman, давай по порядку: что ты уже сделал с машинкой?

Когда насос проверял сеточку чистил? Свечи уже сменил?
У тебя еще вроде трабл со сцеплением был, что-нить делал уже?
Насчет добавки Dimon абсолютно прав, толку не будет.
ЗЫ. Не метайся из стороны в сторону, устраняй неполадки попорядку.
У тебя еще вроде трабл со сцеплением был, что-нить делал уже?
Насчет добавки Dimon абсолютно прав, толку не будет.
ЗЫ. Не метайся из стороны в сторону, устраняй неполадки попорядку.