Стар-лайн заглючила! Почему?
- Dimon-811
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Стар-лайн заглючила! Почему?
к фишки тут не причем, нужно менять главный блок сигналки, и отключать имобилайзер утановкой чипа в машине на постоянку
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- goshaSP
- Новичок
Т.е. купить новую сигнализацию и поставить от неё блок и обходчик замка. Так?Dimon-811 писал(а):к фишки тут не причем, нужно менять главный блок сигналки, и отключать имобилайзер утановкой чипа в машине на постоянку
- Tim2000
- Администратор
А у меня сига аццки заглючила после установки ксенона.. постоянно сам врубается Anti-Hijack, как это вообще отрубить через программирование??
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
кроме блока надо еще подключать к замку зажигания и чип с ключа упаковывать недалеко от рулевой колонки, а лучше в неё. Только надежда будет на сторонюю сигналку, имобилайзер будет всегда деактивированgoshaSP писал(а):Т.е. купить новую сигнализацию и поставить от неё блок и обходчик замка. Так?
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- Zedds
- Новичок
Какая модель Старлайна? Вы кстати зря тут расписали как вашу сигнализацию в ручную отключить. У меня был Starline B92, проработал почти год, сменил его, потому что его сейчас легко взламывают, ничего подобного как у вас вообще не то что не видел, и не читал даже. Может криворукие мастера так установили, но почему тогда потом нормально заработало? Я бы на вашем месте съездил в сервис проверить что не так с сигнализацией, потому что ведет она себя не здорово. 

-
- Новичок
зря ты на старлайн гонишьZedds писал(а):Какая модель Старлайна? Вы кстати зря тут расписали как вашу сигнализацию в ручную отключить. У меня был Starline B92, проработал почти год, сменил его, потому что его сейчас легко взламывают, ничего подобного как у вас вообще не то что не видел, и не читал даже. Может криворукие мастера так установили, но почему тогда потом нормально заработало? Я бы на вашем месте съездил в сервис проверить что не так с сигнализацией, потому что ведет она себя не здорово.

У меня тоже стоит и что - горя не знаю. Просто может ставить надо в нормальных местах ?

- Zedds
- Новичок
Да, наверное из-за установки были проблемы. Вообще меня так заинтересовала эта тема, что поспрашивал парней во дворе, у меня оказывается не Старлайн была, просто в последнее время забегался, перепутал. А старлайн мне недавно советовали, поставил, очень доволен, ставил в салоне, поставили без проблем.Maxim@ писал(а): зря ты на старлайн гонишь![]()
У меня тоже стоит и что - горя не знаю. Просто может ставить надо в нормальных местах ?До этого на другой машине была тоже старлайн. Да и тоже бед незнал. А В92 вообще прикольная - можно настроить чтобы только багажник открывался, автозапуск, ловит далеко (не маловажный фактор - когда поставишь от дома далеко, а зимой перед поездкой всегда автозапуском завожу, чтоб прогрелась.)... В целом я доволен.
- Tim2000
- Администратор
Народ, у кого Старлайн Б9, у меня че то непонятка седня какая то..
Чтоб из дома с брелка запустить двигатель, нужно сделать:

Чтоб из дома с брелка запустить двигатель, нужно сделать:
Вот сегодня такой глюк - останавливаюсь, рычаг в нейтраль, дергаю ручник (иконка загорается норм) и жму кнопку 2 на брелке. Брелок должен спиликать и дать 30 сек чтоб выдернуть ключ, выйти и поставить тачку на сигналку. Но сигналка только замками щелкает и всё.. Чезафигня??? Не ругается ни на какую открытую дверь, ни на ручник.Подготовка к запуску двигателя на автомобилях с РКПП заключается в активизизации "программной нейтрали", которая должна защитить автомобиль от запуска двигателя при включенной передаче. Включение "программной нейтрали" осуществляется следующим образом:
1. Остановите автомобиль и при работающем двигателе установите ручку КПП в нейтральное положение. Поставьте автомобиль на стояночный тормоз.
2. Нажмите кнопку 2 брелка, активизируя выход сигнализации на поддержку зажигания. На дисплее брелка отобразятся иконка и иконка rОО.
3. В течение 30 секунд покиньте автомобиль и закройте все двери. Автомобиль с РКПП будет подготовлен к запуску двигателя.

- Tim2000
- Администратор
Кажись кое-что выяснил: когда машина заведена, на брелке от машины идет дымок типа, иконки.
А щас я смотрю при заведенной машине, брелок этого не отображает.. сигналка не видит что двиг запущен.. Куда копать??
А щас я смотрю при заведенной машине, брелок этого не отображает.. сигналка не видит что двиг запущен.. Куда копать??
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
копать на управляющий провод, который отвечает за оценку, заведен авто или нет. Обычно его подключают к тахометру, форсункам. Фиг его знает куда его тебе подключили.
Хотя если бы он глючил, то автозапуск тоже бы не сработал нормально, так как после того как машина завелась, сигналка не знала об этом и на заведенной машине маслала стартером. Ну и на брелке не было бы видно что авто завелось
Хотя если бы он глючил, то автозапуск тоже бы не сработал нормально, так как после того как машина завелась, сигналка не знала об этом и на заведенной машине маслала стартером. Ну и на брелке не было бы видно что авто завелось
- Tim2000
- Администратор
Прочетал на форуме старлайна что надо смотреть серо-черный провод, он отвечает за контроль дрыгателя.
Тока вот где его искать ваще, я незнаю даже как сига выглядит и где установлена.
Тока вот где его искать ваще, я незнаю даже как сига выглядит и где установлена.
так у меня не работает автозапуск щас вообщеSvaroG писал(а):Хотя если бы он глючил, то автозапуск тоже бы не сработал нормально
- Tim2000
- Администратор
Т.е. либо контакт сигналки с проводом, либо контакт дрыгателя с проводом.
Где на движке провод может сидеть, а? Щас смотрел под капотом - фиг его знает где этот черно-серый провод есть.. у катушек нет нигде((
Где на движке провод может сидеть, а? Щас смотрел под капотом - фиг его знает где этот черно-серый провод есть.. у катушек нет нигде((
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
неее, все соеднияется с проводкой, которая идет к приборке. Снимай приборку и ищи там.
- Tim2000
- Администратор
Типа провода от сиги врезаются в штатную проводку чтоле?