встанет, не должна динамика сильно уменьшится, на 16" да, на 15" сомневаюсьdarkAge писал(а):И для N16 хетч- 205/55 R15 Тереть не будет?
Вроде пишут что встанет, но динамика уменьшится.
Резина на Лето
- iceben
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Резина на Лето
- iceben
- Активный участник
неудивительно, резина-то недорого стоитFasolka писал(а):поставил дисочки с резиной Брижд В391...мать моя, пипец как в самоелете гул стоит, на зиме майфун на 25 единиек максимум выкручивал....тут же на 30 хер че слышно, в общем резиной не доволен, но комплект стоИт и буду добивать
- iceben
- Активный участник
японец писал(а):Короче сообщаю,ниссановское литьё на ланцер не подходит по центральной дырке. У ниссана меньше.![]()
![]()

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Народ, катался кто-нибудь на Brigdestone Potenza (модель вроде бы re050a )? Как ведет себя? Может сравнивали с Turanza ER-300?
Просто на новом авто штатно идет Туранза, но можно бесплатно заменить ее на Потензу. Вот и думаю
Просто на новом авто штатно идет Туранза, но можно бесплатно заменить ее на Потензу. Вот и думаю

-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня как зима так и лето 205.55.R16 полет нормальный 

- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
пробежал косарик на Тигаре Хитрис 195/60, впечатления только положительные, тихо, мягко, дорогу держит отлично, в поворотах как по рельсам, при торможении и резком старте отлично себя ведет, вне зависимости от покрытия, рекомендую
имхо, потенза и туранза одноклассники, разницу найти сложновато

имхо, потенза и туранза одноклассники, разницу найти сложновато
-
- Новичок
ребят, может кто знает про Камма ЕВРО, к сожалению наступил небольшой кризис, а резину менять нужно, вот думаю купить ?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Скажу по секрету, на все VW Polo седан ставят в Калининграде шины Кама Евро. И народ ездит, не жалуется 

-
- Новичок
даже так , на фольц каму
мне вот интересно кто то на нусю ставил!

мне вот интересно кто то на нусю ставил!
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
кама же евро!, о чем речь, конечно ставили
Тигар рулит

Тигар рулит

-
- Новичок
- Контактная информация:
Совсем недавно поставил себе кама евро 129 . 205\55\16 взял за 8 тысяч, о резине....полный аналог континенталь, рисунок тотже, резина немного жесче оригинала континенталь из за этого чуть шумнее, дорогу держит очень хорошо как в сухую так и влажную погоду, резина не направленная и имеет канавки для воды. Почему взял именно ее
1) Дешево обошлась (по 2р за балон)
2) Сам работаю в автосалоне Skoda, и у нас на тест-драйвных авто стоит именно такая резина, так что испытываю ее часто и по всякому
Желающих приглашаю протестить данную резину на ОКТАВИИ 1.4 турбо 122 л.с. и весе 1380 , и все это естественно бесплатно
1) Дешево обошлась (по 2р за балон)
2) Сам работаю в автосалоне Skoda, и у нас на тест-драйвных авто стоит именно такая резина, так что испытываю ее часто и по всякому

Желающих приглашаю протестить данную резину на ОКТАВИИ 1.4 турбо 122 л.с. и весе 1380 , и все это естественно бесплатно

- VIKTOR80
- Знаток
на предидущей Альке стояла новая Infiniti,китайская ассеметричная резина,малость шумновата,дорогу держит средне и достаточно быстро изнашивается.На новой Альке стоит Фрэдштайн Спорттрэк 3,голландская направленная резина,дорогу держит неплохо, чувствуются особенности рисунка протектора в дождь,шумность средняя,износостойкость неплохая,т.к.в прошлом году сезон на ней ездил товарищ(прошлый хозяин машины)и износ умеренный,хотя ездил он не мало
- VIKTOR80
- Знаток
Добавлю конкретнее по Фрэдштайн Спортрэк 3(Голландия)ПЛЮСЫ 1)Похвальная износостойкость,за 2 сезона при достаточно интенсивной езде еще на сезон по любому хватит,а может и на два.2)Достаточно уверенно ведет себя в дождливую погоду,лужи проходит на ура 3)Рисунок протектора весьма оригинален,аналогов пока не видел.P.S.ну не знаю на что отнести,качество или так вышло,но не единой грыжи.хоть в ямы и попадал..тьфу-тьфу МИНУСЫ 1)Шумная на средних и больших скоростях,у друга на мондео не так была слышна аналогичная резина,видимо погрешности шумки,на альке шумит страшно.2)Оригинальный и редкий рисунок протектора выйдет вам боком в случае потребности замены(повредили сильно баллон)и сама резина не часто попадается в продаже и аналогов протектора пока не видел,хотя может китайцы уже скатали 

- VIKTOR80
- Знаток
Малость подкорректирую инфу
в общем я малость обшибся
шумность оказалась в подшипнике левого колеса,которая постепенно нарастала,так что по шумности резина вполне нормуль,а во всем остальном все так же