Динамики на перёд.
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Динамики на перёд.
можешь поискать какие нит с маленьким магнитом и не глубокой посадкой,должны встать без проставок и не мешать стеклу опускаться.
т.е. насколько я понял, штатные колонки углублены в салон, а крепления ближе к улице.. и если ставить просто, то колонка будет слишком торчать в сторону улицы, и мешать стеклу опуститься? поэтому вы наращиваете фанерой крепления, и углубляете колонку в сторону салона? и пилить со стороны салона наружную сеточку не надо?
есть вообще где-нибудь инструкция, как кто-либо менял колонки на n16 с проставками? с разбором двери и тд)
есть вообще где-нибудь инструкция, как кто-либо менял колонки на n16 с проставками? с разбором двери и тд)
а фотоотчет есть у кого-нибудь? какие проставки делать по размерам, толщина, диаметр... смотрю - все тащат провода под динамики... старые провода не подходят?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Первый отчет с ходу, еще точно есть, если покурить поискteran писал(а):а фотоотчет есть у кого-нибудь? какие проставки делать по размерам, толщина, диаметр... смотрю - все тащат провода под динамики... старые провода не подходят?
phpBB3/viewtopic.php?f=26&t=8435
самое главное - как разобрать дверь, какие должны быть проставки и надо ли тянуть на динамики новые провода не сказано...
-
- Модератор
- Контактная информация:
провода можешь старые оставить
https://www.almera-classic.narod.ru/dveri.html
https://www.almera-classic.narod.ru/dveri.html
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
я се протянул параллельно штатным новые провода, потолше 

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
далеко их тянуть там? ох что-то мне кажется что придется бу оригинал ставить, т.к. как сделать подиумы я хз
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Если лень делать нормальные подиумы - то можно раздербанить штатный динамик и оставить только пластиковое кольцо - оно то и будет подиумом. Так сказать бюджетное, но далеко не качественное решение
да я смотрю эти подиумы.. у кого-то одна фанера 18, у кого-то две 18, у кого-то 25 фанера.. и вообще не понятно)
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
мне хватило 1.4 см МДФ , в зависимости какой установочной посадки динамик.
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
с подиумом разобрался) нашел в инете очень крутой чертеж: 
вспомнил, что у меня отец друга имеет свой завод по производству мебели, отдал чертеж, на следующей недели будет, и бесплатно)) решил сделать, как было написано тут https://www.almera-classic.narod.ru/dveri.html из 2х частей, с ушами и без, по 18мм в высоту каждый) а там уж посмотрю, может тот безушный не понадобится)

вспомнил, что у меня отец друга имеет свой завод по производству мебели, отдал чертеж, на следующей недели будет, и бесплатно)) решил сделать, как было написано тут https://www.almera-classic.narod.ru/dveri.html из 2х частей, с ушами и без, по 18мм в высоту каждый) а там уж посмотрю, может тот безушный не понадобится)