Re: дневник по переделке N16 - 2002 г.
- Jay
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Начал бороться со скрипами и тресками в панели, понял, что передо мной бюджетная машина. Все проклеил, скрипы пропали, на кочках треск остался, начал разбираться дальше. Как оказалось, трещали дефлекторы обдува. Может и у тебя они?
Nissan Almera N16E 2001 1.8 AT Luxury
я и не планировал делатьbobhot писал(а): так а почему для задних пассажиров в дверях нету подсветки????

По ощющениям, что то изредка потрескивает в панели приборов, нужно вылавливать.. я пока наслаждаюсь тем что уже сделал ;D :whistle: :russian:Jay писал(а): Начал бороться со скрипами и тресками в панели, понял, что передо мной бюджетная машина. Все проклеил, скрипы пропали, на кочках треск остался, начал разбираться дальше. Как оказалось, трещали дефлекторы обдува. Может и у тебя они?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Такая же фигня.. Противный треск на кочках, со стороны приборки. Решение очень простое и бюджетное до не приличия!!! Берешь изоленту, скатываешь её в цилиндр толщиной где-то пол сантиметра, и всовываешь в дырку между стеклом приборки и панелью снизу.. Будет чуть торчать изолента.. Но по крайней мере.. не будет раздражающего звука.
я хотел торпедо разбирать и проклеивать там все, заодно и подсветку сменить ) материала еще осталось придостаточно
- e-NeoN
- Новичок
- Контактная информация:
Ждём отчета!
да да выкладывай я на тебе учусь)))
Кстате кому нить нужен отчет о том как подключить громкую связь Parrot CK3000 Evolution к штатной магнитолле???
Кстате кому нить нужен отчет о том как подключить громкую связь Parrot CK3000 Evolution к штатной магнитолле???
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
2 bobhot:
конечно выкладывай(да и про фотки тоже не забудь)!
конечно выкладывай(да и про фотки тоже не забудь)!
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
ОК завтра создам отдельную тему, в ней будет подробно описана схема подключения ИСО разъема, который подходит к любой нештатной магнитолле))) с фотографиями и т.п.
-
- Новичок
- Контактная информация:
За проделанную работу респект!!! Но есть одно НО!!! Зачем прерывать на выключателе "+"-ой провод??? В любой машине на любой проводке всегда прерывается только "-"!!!!!!!!!!!! Это из нормальных соображений того что при разрыве/соединении "плюса" образуются искры.....
by kosyachyok
тут мощность не такая чтобы образовать искру))), хотя может быть всне)))
А как снять заднюю полочку?)
еще одному тюменцу привет, приезжай ко мне я те покажу как вообще весь салон разбирается)))
сегодня смотрел на бампера провисли просто ппц((((, когда погода позволит буду делать))), чет никак не могу добраться чтобы гр.связь вам показать как ставить((((
сегодня смотрел на бампера провисли просто ппц((((, когда погода позволит буду делать))), чет никак не могу добраться чтобы гр.связь вам показать как ставить((((
почитайте выше по теме я писал как72rus писал(а): А как снять заднюю полочку?)
Молодчина!!! только я не понял в какой момент всё это добро загорается, а когда гаснет.
Ключ вставляем- загорается, вынимаем- гаснет. Но можно и принудительно выключить, кнопкой.aless писал(а): Молодчина!!! только я не понял в какой момент всё это добро загорается, а когда гаснет.