SvaroG писал(а):Тогда шикарно место сэкономил. Есть возможность впендюрить большой саб
больше того, есть и желание... но вот возможности нет пока.. вторую фару менять тоже надо... да и так, по мелочи, масло, фильтра, свечи бы сменить, плюс переобувка скоро...
А вообще так смотрю и понимаю что резиновый коврик мне не нравится, хотя когда меня тесть донимал, то ему песка на стройке не хватило, то привези цемента с негашоной известью, то....бз-бз-бз коврик был бы кстати, а то я клиенкой застилал. И всеравно приходилось после каждой поездки пылососить.
А вообще так смотрю и понимаю что резиновый коврик мне не нравится, хотя когда меня тесть донимал, то ему песка на стройке не хватило, то привези цемента с негашоной известью, то....бз-бз-бз коврик был бы кстати, а то я клиенкой застилал. И всеравно приходилось после каждой поездки пылососить.
ну да, зонтик на всякий случай лежит... а резиновый коврики правду конечно неочень смотриться, но зато сколько раз он выручал... если он такой грязный, хотя я его мою периодически, да и проще его помыть, чем ковёр, то что бы было без него....
BEPH писал(а):а резиновый коврики правду конечно неочень смотриться, но зато сколько раз он выручал... если он такой грязный, хотя я его мою периодически, да и проще его помыть, чем ковёр, то что бы было без него....
+1. Однажды пролили масло на коврик. Замаялся оттирать и стирать его.
Народ, приоткрытии багажника у вас свет в нем загорается? А то у меня только при открытой одной из дверей, жуть как не удобно. Подозрение имею, что предыдущему хозяину когда ставили сигналку чего-то намудрили.
vesel4ak писал(а):Загорается. Не зависимо от двери. Просто дверь откроешь, тоже загорается. Видимо реально намудрил что то.
У меня загорается при открытии любой двери или крышки отдельно. Около замка в багажнике стоит концевик. Так же если открыть багажник, то загорится лампа на приборке, что открыта дверь.
SvaroG писал(а):У меня загорается при открытии любой двери или крышки отдельно. Около замка в багажнике стоит концевик. Так же если открыть багажник, то загорится лампа на приборке, что открыта дверь.
сетку брал здесь у сантона.саб не крепил,под собственным весом стоит на месте.если конечно с ручником не закладывать)))а так раньше был притянут резинками с крючками чтоб не ездил)))
EGORKA писал(а):сетку брал здесь у сантона.саб не крепил,под собственным весом стоит на месте.если конечно с ручником не закладывать)))а так раньше был притянут резинками с крючками чтоб не ездил)))
Мда. С моей ездой мой саб через 30 минут практически в салоне лежит))))