Злоба дня
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Злоба дня
А водка со свиной рулькой............??????????????
А, maximkavs????????????
А, maximkavs????????????
- vasily-789
- Новичок
Злоба дня
Kursalik,
А может с Памелой Андерсон?мне лично нравиться с памело
[size=large][color=3333CC]ALMERA LUX 1.5[/color][/size]
Злоба дня
Dimon писал(а):maximkavs, я раньше сам так думал, а потом, пересев единожды в метро, денек-другой помучался, но вскоре понял, что большинство поездок гораздо удобнее делать на метро. И теперь, когда мне куда-либо надо, я прикидываю как мне удобней, и еду этим транспортом. На машине не зацикливаюсь. Так что я в этом плане универсальный товарищ.[/qПолностью поддерживаю.Вот если служебная была,то другое дело.
Злоба дня
Путь у меня точно такой.Особо двки не наблюдал.Утром садишся на конечной,и газетку почитываешь.На девчонок посматриваешь.Если на машине туда ещё ничего утром около 7-00,обратно лучше после22-00."Dimon" писал(а):Не, я еду от Тульской до Чеховской, там перехожу на Тверскую и до Речного вокзала.
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Злоба дня
Скоро 25-е число нас ждет водка со свинной рулькой)))))))))))
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Злоба дня
Господа, заметил странную тенденцию, уже вторую неделю дорога до дома стала занимать 25-35 минут!!!!!(тьфу 3 раза) Я в шоке от такой скорости еду с Нового Арбата на Башиловку, причем еду через ленинградку. А как обстоят дела на других магистралях??
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Злоба дня
На Ленинградке ж....а от Динамо до Сокола, потом от Речного Вокзала (а бывает и раньше) до Химок и далее до бесконечности. Если первая пробка шевелящаяся, то вторую объезжаю переулками до моста через канал. Самое хреновое, это когда стоит ТТК от Звенигородки (бывает от Кутузовского) в сторону Ленинградки.
Злоба дня
Dimon, ТТК изключил из всех своих маршрутов, т.к. это самая тупая дорога Москвы. Там можно встрять в любое время суток!! поэтому выбираю любые пути объезда ТТК
Злоба дня
Я бы тоже исключил, но остальные мои маршруты не лучше. Куролесить дворами-огородами тоже утомляет. Так что, если я от работы до дома за час десять-час двадцать доберусь, считай повезло.
Злоба дня
Dimon, есть хороший маршрут, как объехать ленинградку по башиловке, выскакиваешь у войковской, а там движение уже получше
Злоба дня
maximkavs, эту тропку я знаю, там можно и по 8-го марта до Сокола, а можно по Тимирязевской до упора, и там садами-огородами опять же до моста через канал перед МКАД. Но, блин, до района Динамо-Савеловская от Тульской еще доковылять надо. Вот этот кусок самый хреновый. Хотя, бывает долетаешь на раз-два. Но редко. Вот июль-август это да, лафа. Все в отпусках, дороги гораздо свободней.
Злоба дня
Слышал тут смехотворную новость, мэр Москвы предложил альтернативный вариант борьбы с пробками в часы пик, он предложил всем госучереждениям, т.е. тем кто катается с мигалками, установить рабочий день с 7.00 утра!!!!! Чтобы не мешали движению простых людей на работу
Интересно получится???? Ведь и правда пропускная способность дорог увеличится, перекрывать дороги перестанут
Злоба дня
Я бы предложил им работать с 21.00 до 06.00. Пускай ездят с мигалками по пустым дорогам вечером в центр, а утром назад.
Собаки. :kill:
Собаки. :kill:
Злоба дня
Дело не в мигалках. В Москве 50% водителей нетерпеливы, как озабоченные кобели в поисках суки.
Пример: на дороге по две полосы в каждую сторону. Светофор. Часть онанистов струится по бровке левого ряда, другие по обочине, а дебилы ещё правее. В итоге получается пробка на ровном месте, т.к. образуется "воронка" в пять рядов, где раньше или позже случится ДТП. Кто виноват? Что делать? При чём тут мигалки...
Следующий пример: выезд с внутренней стороны МКАД на Алтуфьевское шоссе. Одна полоса со МКАД, три на Алтуфьевском. В 150 метрах от пересечения пост ДПС, который крадёт правую полосу, чем создаёт однозначно аварийную ситуацию. Так ещё и обделённые мозгами водители, двигающиеся из "области" регулярно занимают второй ряд. Тем самым они тормозят выезд с МКАД. На МКАД выстраивается очередь 1/2/3 ряда. Пробка до Дмитровского шоссе... Т.с. пересечение двух идиотических начал.
Чисто ГАИшный прикол - пост на внешней стороне МКАД в Строгино. Там трудятся бдительные гибддэшники, которые регулярно "обилечивают" фуры.
И вообще МКАД в районе Строгино это поэма о дебилизме власти. Одни пробки у Крокус Экспо (который продолжают расстраивать) вызванные микроскопическим количеством парковочных мест и абсолютно идиотским въездом/выездом. Далее "Твой дом", Ашан/ЛМ, пост ДПС, строительный рынок. В итоге получается МЕГАПРИДОРОЖНЫЙ базар, который использует МКАД, как подъездную дорогу. Какому имбицилу пришло в голову это организовать... В сентябрьские дни, когда в Крокус Сити трёс обнажёнными сиськами автосалон МКАД запирало по кругу. И всем по-фигу, лавандос течёт...
А людей пропаганда специально на маячки ориентирует. Мол, запретим мигалки (до выборов) и будет вам хэппинез и праздник по жизни.
:pint:
Пример: на дороге по две полосы в каждую сторону. Светофор. Часть онанистов струится по бровке левого ряда, другие по обочине, а дебилы ещё правее. В итоге получается пробка на ровном месте, т.к. образуется "воронка" в пять рядов, где раньше или позже случится ДТП. Кто виноват? Что делать? При чём тут мигалки...
Следующий пример: выезд с внутренней стороны МКАД на Алтуфьевское шоссе. Одна полоса со МКАД, три на Алтуфьевском. В 150 метрах от пересечения пост ДПС, который крадёт правую полосу, чем создаёт однозначно аварийную ситуацию. Так ещё и обделённые мозгами водители, двигающиеся из "области" регулярно занимают второй ряд. Тем самым они тормозят выезд с МКАД. На МКАД выстраивается очередь 1/2/3 ряда. Пробка до Дмитровского шоссе... Т.с. пересечение двух идиотических начал.
Чисто ГАИшный прикол - пост на внешней стороне МКАД в Строгино. Там трудятся бдительные гибддэшники, которые регулярно "обилечивают" фуры.
И вообще МКАД в районе Строгино это поэма о дебилизме власти. Одни пробки у Крокус Экспо (который продолжают расстраивать) вызванные микроскопическим количеством парковочных мест и абсолютно идиотским въездом/выездом. Далее "Твой дом", Ашан/ЛМ, пост ДПС, строительный рынок. В итоге получается МЕГАПРИДОРОЖНЫЙ базар, который использует МКАД, как подъездную дорогу. Какому имбицилу пришло в голову это организовать... В сентябрьские дни, когда в Крокус Сити трёс обнажёнными сиськами автосалон МКАД запирало по кругу. И всем по-фигу, лавандос течёт...
А людей пропаганда специально на маячки ориентирует. Мол, запретим мигалки (до выборов) и будет вам хэппинез и праздник по жизни.
:pint:
Злоба дня
Yuris, не согласится с тобой тяжело, иногда создается впечатление что 70-80% водителей на наших дорогах на права сдавали не в ГАИ, а в NFS)))) главный принцип всех растолкать и приехать первым. На полосы уже никто не обращает внимания, сам каждый день вижу как на повороте с Большой Грузинской на 1-ю Брестскую просто перекрывают встречное движение, всякие дебилы!! В Украине за несоблюдение рядности ввели доволи крупные штрафы и знаете помогает, по середине полосы никто не едет все придерживаются своего ряда. Может и нашим градоначальникам да гибодунам стоит об этом задуматься????