Карта камер

Флуд и флейм =)

Leytik
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Карта камер

Сообщение Leytik »

MPTeshnik писал(а):
IGO писал(а): Интересно вот что.
Всем известно, что есть номера, которые не останавливают.
А камера дурная, она всех подряд сечёт и потом эти номера попадут в распечатку.
Если все номера на автомате пойдут на штраф - это будет удивительно, то есть реальное равноправие, сроду такого не было.
А если потом будет в тишине кабинета сидеть гаец и сортировать - этим штраф, а этим - нет, то вся эта затея ни х... не стоит с самого начала!
С точки зрения программирования, гайца для сортировки сажать не надо, достаточно задать группу номеров которая будет «невидима». Это вполне реализуемо, зависит от административной организации процесса.
С технической стороны, это вполне без проблем делается.  :hi:
Сейчас весь этот процесс осуществляется "вручную". Сидит "специально обученный" человек в подразделении и выбирает кому отправить "письмо счастья". В день, за смену  отдел ГАИ должен выявить, отправить примерно 15 таких писем. Распечатка также идёт не в автоматическом режиме, а под контролем человека, иначе на все нарушения бумаги не хватит так как они ( нарушения идут сплошным потоком)) вот так.
Последний раз редактировалось CHERN 09 июл 2008 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Leytik писал(а):
Всем известно, что есть номера, которые не останавливают.
А камера дурная, она всех подряд сечёт и потом эти номера попадут в распечатку.

А если потом будет в тишине кабинета сидеть гаец и сортировать - этим штраф, а этим - нет, то вся эта затея ни х... не стоит с самого начала!

Сейчас весь этот процесс осуществляется "вручную". Сидит "специально обученный" человек в подразделении и выбирает кому отправить "письмо счастья". В день, за смену  отдел ГАИ должен выявить, отправить примерно 15 таких писем. Распечатка также идёт не в автоматическом режиме, а под контролем человека, иначе на все нарушения бумаги не хватит так как они ( нарушения идут сплошным потоком)) вот так.
Если это действительно так(вручную), то, как говориться, ПРИВЕД!

Вот еще интересная инфа по камерам!
https://sparcoman.ru/tag/gaishniki/
Последний раз редактировалось GUU 09 июл 2008 15:20, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
Leytik
Новичок
Новичок

Сообщение Leytik »

Сегодня  заехал к друзьям в ГАИ и решили посмотреть что я там нарушил с 1 июля... так вот моя машинка за это время попадала в поле зрения камер по москве 18 раз! ( это при условии что ездил не более 2-х раз в неделю по москве).  Из них только один раз я нарушил привысил скорость на ТТК на сущёвском валу на 11км. Сказали что скорее всего штраф не придёт так как привышение не значительное.
Но вообще узнал очень интересную закономерность, а именно: если вас " фоткают" переносными камерами "визор" называется, то потом они могут слить :(, а могут и не слить :dance2:, после смены информацию в центральную базу. Так вот если слили, то возможны 2 варианта если вы злостно нарушили то вам письмо придёт сразу, если так на 15-30км, то вас оставят " на десерт". То есть у них план столько то писем в день должно быть отправлено, а если на улице плохая погода например? кому охота стоять вас фоткать... тут открывается база и вы, ну если ещё не прошло время, в течении которого по закону вам могут выписать штраф, можете стать счастливым получателем вашего "старого" штрафа.
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Leytik писал(а): Сегодня  заехал к друзьям в ГАИ и решили посмотреть что я там нарушил с 1 июля... так вот моя машинка за это время попадала в поле зрения камер по москве 18 раз! ( это при условии что ездил не более 2-х раз в неделю по москве). 
Как бы и нам посмотреть БАЗУ???
И.О. героя Советского Союза
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

А кто нить уже получал эти квитанции???
Изображение
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Мне кажется в ГАИ не может быть друзей. так...знакомые только
I want it All!
Leytik
Новичок
Новичок

Сообщение Leytik »

GUU писал(а):
Leytik писал(а): Сегодня   заехал к друзьям в ГАИ и решили посмотреть что я там нарушил с 1 июля... так вот моя машинка за это время попадала в поле зрения камер по москве 18 раз! ( это при условии что ездил не более 2-х раз в неделю по москве). 
Как бы и нам посмотреть БАЗУ???
это сложно, так как каждый заход в базу фиксируется и потом можно проверить кто заходил и что там высматривал и поинтересоваться зачем он это делал.
Изображение
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

DeSotta писал(а): Мне кажется в ГАИ не может быть друзей. так...знакомые только
+1...
о у к с
ТыКоВка
Специалист
Специалист

Сообщение ТыКоВка »

м.б. освежить тему по вопросу "не штатного" расположения камер? :))
уже пару раз натыкалась на треногу стоящую в разделительном ограждении на звенигородке в районе съезда-выезда внутренней стороны ТТК (соответственно голубки стояли немного не доезжай Сергея Макеева в центр и 1й Магистральной (въезд) в область)
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами
Изображение 57777
японец
Активист
Активист

Сообщение японец »

Всем привет. Частенько стоит камера на треноге на Ленинградке в сторону области,не доезжая 100-200м. до моста через канал им.Москвы,а за ним пост ДПС сразу. Камеру засекал утром в район 8.00-8.30.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
ig70564
Новичок
Новичок

Сообщение ig70564 »

Внимание! 25-й км Ярославского ш. (разворот у Челюхи) прислал мне фото за 300 р. Превышение на 25 км/ч
Изображение
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

да с этой камеры сейчас всем приходит)
постоянно стоит камера на треноге в разрыве между отбойниками на Ярославском шоссе на против Пулмарта.
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Эх, как хорошо, что у нас нет штрафов по почте (ТТТ)
Изображение
японец
Активист
Активист

Сообщение японец »

Если так хочется,я тебе свой пришлю. :lol: :lol: :lol: :P :P :P
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

:!: Это месторасположение действующих камер в МО, с которых уже приходят письма-штрафы :!:

Изображение

12.9 ч. 1
Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - предупреждение или штраф 100 руб.

12.9 ч. 2
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час - штраф 300 руб.

12.9 ч. 3
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час - штраф от 1000 до 1500 руб.

12.9 ч. 4
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час - штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ (для штрафа по почте - не актуально).

Ответить