///в общем эксперименты не удались...
"Догнал!"
- Dima Vorobiev
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
Re: "Догнал!"
без паники :yes3: я сейчас веду практические эксперименты, пока правда не очень удачно...но я думаю что правда победит... :hunter:
не удается воссоздать реалии в движении...
Последний раз редактировалось Anonymous 27 апр 2008 10:41, всего редактировалось 1 раз.
"нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти..."
Потом не забудь выложить инфу!AndyKo писал(а): [me=AndyKo]пошел подбирать видеорегистратор[/me]
И.О. героя Советского Союза
- AndyKo
- Новичок

- Контактная информация:
https://incord.ru/description-vg100/
Буду ждать, или есть у кого что нибудь подобное на примете ?Уважаемый, Андрей Владимирович!
Первая партия задержится и прийдет к нам только в июне месяце. Прайс-лист еще не сформирован, так как цена будет зависить еще от того во сколько обойдется таможня. Ориентирочна розничная цена будет 10000 рублей.
Новый конь: https://www.suba-xv.ru
Я сам потенциальный покупатель видеорегистратора, поэтому советовал бы тебе сначала пошерстить поиск, мы эту тему обсуждали, там есть более привлекательные варианты. зависит от того на сколько ты способен раскошелиться!AndyKo писал(а): https://incord.ru/description-vg100/
Буду ждать, или есть у кого что нибудь подобное на примете ?Уважаемый, Андрей Владимирович!
Первая партия задержится и прийдет к нам только в июне месяце. Прайс-лист еще не сформирован, так как цена будет зависить еще от того во сколько обойдется таможня. Ориентирочна розничная цена будет 10000 рублей.
Вот почитай
forum/index.php/topic,3606.0.html
Последний раз редактировалось GUU 22 апр 2008 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Dima Vorobiev
- Новичок

...итак дорогия друзья, финал истории таков: приехал я в гибдд в группу разбора (второй участник так и не появился), товарищ капитан взял дело, распотрошил его, снял копии с нужных документов и отдал мне, добавив что печать я могу поставить в соседнем кабинете.....
на мои попытки пообщаться и рассказать ему о своих доводах, что я не виноват в этой ситуации, инспектор только пожал плечами и ответил: "ну и что? на обоих же вынесено постановление, оба виноваты..."
...у меня, после такого ответа, больше не было никаких вопросов, я поставил быстренько все печати и укатил.... кстати это заняло у меня со всеми очередями примерно минут 15-20 времени, что в общем то порадовало...
удачи на дорогах и будьте бдительны... :yes3:
на мои попытки пообщаться и рассказать ему о своих доводах, что я не виноват в этой ситуации, инспектор только пожал плечами и ответил: "ну и что? на обоих же вынесено постановление, оба виноваты..."
...у меня, после такого ответа, больше не было никаких вопросов, я поставил быстренько все печати и укатил.... кстати это заняло у меня со всеми очередями примерно минут 15-20 времени, что в общем то порадовало...
удачи на дорогах и будьте бдительны... :yes3:
- AndyKo
- Новичок

- Контактная информация:
Dima Vorobiev
Хм... интересно глянуть на оба постановления...
Хм... интересно глянуть на оба постановления...
Новый конь: https://www.suba-xv.ru
-
Kalinka
в целом поздравляю с успешным завершением дела.
а что вменялось тебе? не соблюдал дистанцию? :dntknw:Dima Vorobiev писал(а): "ну и что? на обоих же вынесено постановление, оба виноваты..."
Дима, будь добр, отсканируй постановления??Dima Vorobiev писал(а): ...итак дорогия друзья, финал истории таков: приехал я в гибдд в группу разбора удачи на дорогах и будьте бдительны... :yes3:
Действительно интересно!
- Dima Vorobiev
- Новичок

ок, отсканю после праздников и выложу...AndyKo писал(а): Хм... интересно глянуть на оба постановления...
- Musheg
- Знаток

- Контактная информация:
Dima Vorobiev, мой совет тебе, поезжай в его страховую и получи материальный ущерб в размере 50%, не забудь все документы из гаи, особенно спр.748 где написано что вы оба виноваты. Как никак хоть какие то деньги получишь.
Nissan Almera Classic PE+ AT