Да я тоже вижу много Алек в городе и пытаюсь им подмигнуть или как то привлечь внимание, но что то пока мне никто взаимностью не ответил Ну ни чего жду наклеечку и вперед
а в 2006 года в моем городе (Александров) реально у меня первая появилась Альмера Сейчас их там полно тоже! А по выходным еще московские альмеры появляются.. так вообще
честное слово ни разу не видел машинки с обозначениями.....сколько ни вглядывался.....у меня самого символики нет, вернее есть, только с соседнего форума+мондеоклубовская на багажнике)))))мож кто видел? классик серебристый.....
ниче ща скоро все наклейки повесят себе и станет проще А вот по приколу распечатал список номеров одноклубников с гаража нашего и когда вижу на дороге альку стараюсь сравнить ее со списком. Правда пока мои попытки успехом не увенчались Ни одного совпадения
vesel4ak писал(а):
ниче ща скоро все наклейки повесят себе и станет проще А вот по приколу распечатал список номеров одноклубников с гаража нашего и когда вижу на дороге альку стараюсь сравнить ее со списком. Правда пока мои попытки успехом не увенчались Ни одного совпадения
я повешусь так сравниваать..... два альмеровских списка и один модеевский......
А у меня такая вот спецмашинка особого заказа! Шутюююю! Я хотел над Калинкой подшутить - ведь антенна на Классике есть, только не та о которой мы говорим, а встроенная. :jester: ;D
А у меня такая вот спецмашинка особого заказа! Шутюююю! Я хотел над Калинкой подшутить - ведь антенна на Классике есть, только не та о которой мы говорим, а встроенная. :jester: ;D
ну вот, а я уж подумал, что можно где нить антенку намутитьт....