а я как будто обидел....право, сударь,я только выразил мнение своё и БООб кстати тоже подтвердил малое кол-во классиководов с столь ярким и кричащим цветом....так что настаиваю на своей радости!!!"Pulver" писал(а):pavlinich, учись у Boob, всех перечислил, но ни кого не обидел!
Популярный цвет авто
- pavlinich
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Популярный цвет авто
Я влюбляюсь в неё каждый день!
я зову её Чушечка
я зову её Чушечка
Популярный цвет авто
В Ниссане не дураки, главным поставляемым в Россию цветом является чёрный, т.е. его меньше других ждать т.к. их больше других производят. Следующим по числу идёт серебристый, после тёмно-синий и серо-зелёный...
Я заказал бежевый из-за того, что уже такой же был, на нём грязь практически не видно, а в грязнейшей Москве это актуально. Хотел заказать сиреневый, который смотрится просто обалденно, но манагер меня отговорил, сказав, что его придётся полгода ждать в комплектации SE. Такая перспектива меня смутила, хотя повторюсь, именно сиреневый мне нравится больше других.
Белый же больше для стран с хорошим климатом, к которым Россия не относится.
Я заказал бежевый из-за того, что уже такой же был, на нём грязь практически не видно, а в грязнейшей Москве это актуально. Хотел заказать сиреневый, который смотрится просто обалденно, но манагер меня отговорил, сказав, что его придётся полгода ждать в комплектации SE. Такая перспектива меня смутила, хотя повторюсь, именно сиреневый мне нравится больше других.
Белый же больше для стран с хорошим климатом, к которым Россия не относится.
Популярный цвет авто
Thunder, Я тоже такой цвет выбрал, почти все цвета удалось посмотреть в живую в Автомире на стоянке и в салоне! На картинке вообще советую не смотреть - цветопередача на них ничего общего с оригиналами не имеет (кроме черного пожалуй). Темно-синий металлик - ЗАЧОТ! :pint:
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Популярный цвет авто
Subzero, Кстати ярко-синий - "яркое" решение, простите за каламбур, тоже были мысли взять его, но потом всетки склонился к более классическим вариантам (классик всетки
поэтому выбор стоял между черным и темно-синим металликом - заказал второе.

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Популярный цвет авто
Согласен (по крайней мере Классик точно) Феррари и порш может красный и жОлтый делают дороже и привлекательней, но это скорее исключение из правил."fiks" писал(а):всё - таки тёмные цвета делают машину строже,и,даже,наверное,классом выше..
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Популярный цвет авто
Точняк, на твоем месте я бы взял фиолетовую с такой логикой"Boob" писал(а):Да что тут спорить, кому-то один цвет нравится, кому-то - другой. Машины как ба.. женщины. Нравится только своя (ну и еще несколько проехавших). Если вернуться к изначальной теме, то мне кажется, что популярными цветами будут скорее всего серебристо-серо-черных тонов. Так как они более нейтральные, ммм... универсальные чтоли. Но мне например не хотелось бы встречать на каждом шагу машинки такого же цвета, как и моя. Так что чем больше отличий во вкусах, тем лучше!!! Представьте, выезжаешь на своей новенькой серебристой Альмерке, а вокруг только серебристые Альмерки... скука

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Популярный цвет авто
А я проголосовал за черный, уж очень он классический, к этому авто подходит, да и дороже смотрится. Не взял черный только потому что он, хоть и написано, что металлик, но выглять как обычный черный. Поэтому взял наиболее близкий вариант темно-синий мет. Блестит на солнце только в путь!"fiks" писал(а):почему? я лично проголосовал за серебро,тк. видел их уже сто-о-о-олько....
хотя сам беру чёрный

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Популярный цвет авто
Самый популярный все-таки черный, хотя его недостаток - он очень маркий. Царапины, сколы и пыль видны сразу же.
Femina in vina non curator vagina...
Популярный цвет авто
SerP, на темно-синем грязь, царапины и сколы видны также, как и на черном. Чтоб не видно было - надо машину цвета грязи покупать.
В общем, неплохо сразу прикупить полироль и баночку темно-синей краски. Интересно, кстати, че за краску надо брать. Я тут мощно распахнул водительскую дверь, уперся в ворота гаража и кусочек краски 2 на 2 мм с молдинга сколол. Молдинг - он на самом деле белого цвета оказался, так что уже подкрашивать надо.

В общем, неплохо сразу прикупить полироль и баночку темно-синей краски. Интересно, кстати, че за краску надо брать. Я тут мощно распахнул водительскую дверь, уперся в ворота гаража и кусочек краски 2 на 2 мм с молдинга сколол. Молдинг - он на самом деле белого цвета оказался, так что уже подкрашивать надо.

Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
TAU-B, МКПП :pint:
Инфо по подбору краски:
если кому-то при компьютерном подборе краски скажут, что такого кода у Ниссана нет, то просите чтоб смотрели по Самсунгу. На мой черный ксералик (EEC) у них аж 8 формул (оттенков). Делали по основному.
Classic АКПП
Популярный цвет авто
А что тюбика с оригинальной подкраской нет? По дороге спёрли, или дилер за отдельную плату решил продавать?! :aaa:"RoughBoy" писал(а):SerP, на темно-синем грязь, царапины и сколы видны также, как и на черном. Чтоб не видно было - надо машину цвета грязи покупать.![]()
Популярный цвет авто
RoughBoy, Даа уж, первые царапины самые болезненные для водителя всегда. А по поводу темно-синего и черного приходит только одна мысль в голову - красотаа требует жертв! 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Популярный цвет авто
Yuris, А что положено чтобы данный девайс шел в комплекте с машиной?
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Популярный цвет авто
SerP, по ходу так. Надо покупать серый металлик, белый...
Femina in vina non curator vagina...