Резина на Лето
- Белыч
- Знаток

- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Резина на Лето
Я еще не переобулся,жду свой день рождения,чтоб со скидкой купить
.Наметил TOYO Proxes.Отзывы хорошие.Поставлю,поюзаю,отпишу.
- Михан
- Знаток

- Контактная информация:
Когда менял колеса, гайки и отверстия на литье мазал графитовой смазкой. Короче за 30 км два раза решил подтянуть и ни один раз туго не было затянуто, хотя затягивал с усилием и ослабевания не должно было быть!!! Почему так? Могут откручиваться произвольно?
- Ixtiandr
- Профи

- Контактная информация:
графиткой надо мазать, сами откручиваться не должны, может затягивал неравномерно ?
- Михан
- Знаток

- Контактная информация:
старался конечно равномерно. нет, ну чтобы гайки сами раскручивалась за 30 км это конечно ненормальное явлениеIxtiandr писал(а):графиткой надо мазать, сами откручиваться не должны, может затягивал неравномерно ?
ну. совершенно случайно взял такие: Premiorri Solazo называются 195/65 размера. Отзывов пока мало очень, но те что читал - положительные. Пока не ставил, жду когда хоть половину ям после зимы залатают
Так что ежели кому нужен заводской Бриджстоун обращайтесь, за 2тыс. отдам 4 штуки. абсолютно равномерный износ (примерно 60%), никаких грыж и прочих гадостей. Очень шумен, зараза! Это единственная причина смены резины.
- Ixtiandr
- Профи

- Контактная информация:
эксклюзив?
ага, что-то вроде...Чего подкалываете
Как переобуюсь - отпишусь обязательно. Не думаю, что кто-то из вас такую купит, но для общего развития, так сказать, вдруг пригодится кому!
- Михан
- Знаток

- Контактная информация:
Оо жесть! Достались штатные бриджи В391 , нереально шумные, по отзывал слышал, но не думал что настолько блин
даже на шипах тише было.
- Tim2000
- Администратор

во-во, я прошлой весной резину поменял с зимней на летнюю и разницы не услышал, и даже наоборот показалось что летняя шумнее
щас буду ёку испытывать)
щас буду ёку испытывать)
да не показалось, так и есть. Обидно. В принципе резина замечательная. Ям не боится, хорошо тормозит хоть посуху, хоть на мокром асфальте (обычный стиль езды, при экстренных режимах может и хуже...не доводилось). Но, блин, дубовая какая-то. Раньше на ВАЗах были Амтел и БЦ летние - гораздо приятнее было ездить.Tim2000 писал(а):во-во, я прошлой весной резину поменял с зимней на летнюю и разницы не услышал, и даже наоборот показалось что летняя шумнее![]()
- Ixtiandr
- Профи

- Контактная информация:
не подкалываю, просто не слышал таких шинок, поэтому и спрашиваюДеня писал(а):ага, что-то вроде...Чего подкалываетеКак переобуюсь - отпишусь обязательно. Не думаю, что кто-то из вас такую купит, но для общего развития, так сказать, вдруг пригодится кому!
название какое-то итальянское. а делают где?
-
MAXSIMUS
- Активный участник

Поставил Ёкогаму Ц драв... немного шумновата правда, но дорогу держит просто отлично. За комплект 10 штук отдал. Со штатным Бриджем не сравнить, идёт мягче и намного тише. Рекомендую.
Хрен их знает, чьи они. Вроде фирма английская, но делают хохлы по лицензии с 2010г. переобулся, не выдержал. Первое впечатление - стало гораздо тише и мягче, а это лично для меня очень важно. Пробовал со 120км. тормоз в пол - АБС не сработала, держат по сухому отлично. По мокрому пока не пробовал. После 120 на руле небольшая вибрация - на Бридже её не было. Пока не знаю, то ли дорога такой была, то ли резина, хотя собирал и балансировал её у проверенного мастера (кстати у него на Опеле такая же только на 16). Буду наблюдать, пока больше сказать ничего не могу. Если вибрация это всё, что я заметил, то при цене в 2200 за колесо это мелочь. Я так думаю.
А, ещё, колесо стало больше
привыкаю теперь к новому виду их в колёсных арках... чтобы внешний диаметр остался прежним, видимо надо было брать 195/60. Не могу сказать, что вид ухудшился, просто он другой.
А, ещё, колесо стало больше
- Ixtiandr
- Профи

- Контактная информация:
ну да, вообще на Альку 195/60 штат считается, но 195/65 тоже можно, ставил такие на зиму, повыше была, да колеса большое кажется 
- Ixtiandr
- Профи

- Контактная информация:
сегодня переобулся, поставил Tigar Hitris 195/60 R15
первые впечатления - отличные шины, уже третий раз беру Tigar, причем по зимним тоже отзыв положительный
идет мягко, бесшумно, дорогу держит отлично, как по рельсам
пока доволен
посмотрим дальше на выносливость
первые впечатления - отличные шины, уже третий раз беру Tigar, причем по зимним тоже отзыв положительный
идет мягко, бесшумно, дорогу держит отлично, как по рельсам
посмотрим дальше на выносливость