Всем доброго утра ))
Да... снегу - очуметь просто.
По заснеженным дворам прям яки танк, но на всякий случай уже четвертый день возим в багажнике большую лопату марки "мечта дворника" ))
Три дня меня не было в Москве,был в Рязанской обл. Сегодня приехав обратно, я немножко был в шоке, во дворе невозможно припарковаться, в гаражах полный привет творится, доехал до своего гаража,как будто побывал на офф роуде. Гараж откапывал 2,5 часа, надоела уже зима.
Друзи, всех с прошедшими праздниками! Всем сибирского здоровья!
Андрей (Bumer), как самочувствие? Пошел по твоим стопам -антибиотики вкалывают.
Простите модераторы. Хочу выразить благодарность и восхищение Avillon-y. рубрики "Благодарность" у нас пока еще нет. Но это не важно, где говорить добрые слова про человека.
Был у него в гараже, во Внуково, там пленкой оклеивали мою машинку. Я ошибся в насыщенности цвета. Но мы сгоняли в Москву и купили то, что надо. Причем, летели под закрытие магаза, на Нижегородку! Ребята-мастера - просто молодцы.
Только положительные Эмоции. Саня - спасибо!
сень звонила одногрупница бывшая,у нее микра полуторагодовалая,вчера погибла под сугробом упавшим с крыши.машина под списание.так что смотрим наверх когда паркуемся.
ооо, такая же проблема у моего коллеги на ауди А3 на крышу и лобовое стекло обрушилась глыба сосулик, хоть и каско но она всё равно не распространяется, за свой счёт... крышу вытягивали и лобовик заменяли.
cato писал(а):Друзи, всех с прошедшими праздниками! Всем сибирского здоровья!
Я еще допиваю- сегодня последний день приема таблеток, вроде бы (ТТТ) ничего себя чувствую...
Выздоравливай!
cato писал(а):Друзи, всех с прошедшими праздниками! Всем сибирского здоровья!
Я еще допиваю- сегодня последний день приема таблеток, вроде бы (ТТТ) ничего себя чувствую...
Выздоравливай!