+1 За заиму ни один замок не замерзает. Просто брызгаю жидким силиконом (накрайняк WD-40) после каждой мойки и все гудяпонец писал(а):Фигня,незамерзайкой обработай и порядок.

+1 За заиму ни один замок не замерзает. Просто брызгаю жидким силиконом (накрайняк WD-40) после каждой мойки и все гудяпонец писал(а):Фигня,незамерзайкой обработай и порядок.
Zoof343 писал(а): напрягает что нет кнопки открывания багажника из салона
разве центральный замок не решает эту проблему?EGORKA писал(а):еще больше будет напрягать отсутствие кнопки зимой.когда замок замерзнет.
аа... ну у меня за прошлую зиму даже намека не было на замерзаниеEGORKA писал(а):нет.он же ток разблокирует замок.а что открыть багажник над кнопку нажать которая замерзла.
зря ты так про Дэпо, на второй машине их юзаю, нормальные фары, и линза нормуль, и отражатель с ксеноном точно держится очень долгоBIOS писал(а):Депо не советую!! Запомни: "скупой платит дважды!" Сам в своё время Депо купил, теперь жалею что оригинал не взял.
Сам в прошлом был обладателем Астры Н, машинка просто супер, сколько отъездил проблем не знал с ней, сейчас взял бы еще раз, но пока как то туго с финансами, приходится смотреть в сторону Альмеры Н16))), вот и зарегился что бы с Альмераводами поговорить. Насчет новой Астры скажу, что не купил бы ее себе по ряду причин. Одной из которых является наличие косяков указанных выше, но это было применимо к автомобилям первых выпусков....))))) так что теперь таких проблем на астрах нет новых, можно смело брать)))))Деня писал(а):Список стандартных косяков
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии)
2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления (регулировка/замена по гарантии)
3. Низкий уровень охлаждающей жидкости - течь прокладки термостата, бракованный бачок или поплавок (замена по гарантии)
4. Металлический стук сзади - стучат колодки (приклеивают на скотч, официальный колхозинг)
5. Трещина лобового стекла - брак (меняют по гарантии)
6. Оплавление отражателей фар АФЛ - брак (решение не найдено, о проблеме дилер знает, меняют по гарантии)
7. Бъет руль при торможении - брак тормозных дисков/колодок (дилер отказывается признавать проблему)
8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
9. "Сервис помощи при торможении" и горит лампа Brake - причина не ясна (решения пока нет)
10. Горит ближний днем в режиме Авто - отсутствует или бракованный датчик света (меняют по гарантии)
11. Трещины на ПТФ - брак (меняют по гарантии)
Пишите, буду расширять. Лучше в личку.
эт я совершенно случайно зашёл на форум Астроводов. Обалдел...Причём, как я понял, астры последнего поколения. Лишний раз убедился что нет идеальных машин, по крайней мере в нашем классе, и Алька просто прелесть, со всеми её недостаточками!