чет ваще никто никого не видит))
вчера за мной в районе Щелковского шоссе ехала толи золотистая толи зеленоватая альмера н16 седан с ресничками на фарах и вроде наклейками на задних стеклах. Мож все таки с клуба кто нить?))
А вот я чего-то давно никого не встречал(( Хотя мотаюсь где попало))
Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу:-)
________________________________ Я на DRIVE2 Rasing Style ВКонтакте Rasing Style
Всем привет. Сегодня в 7-30 на Нарвской ул. на перекрёстке за моим Ланцером стояла чёрная Алька с клубной наклейкой сзади на багажнике. Гос.номер 132,69 регион. буквы не запомнил. Кто был?
Вчера,13-ого, вечером видел Альку на Профе в сторону Теплака,примерно в 22:30.Номер похож на Андрюхин(AutoLow) по -моему 354 34rus.ИЗМЕНЩИК-это твоя была?
Сегодня в 12:30 в солнечногорске, серебристый седан, рестайл, номер вроде 137 или 107. Наклейка сделана, после шильдика альмера красный кружок и надпись клуб. Наш или нет, не успел посигналить.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
iurik168 писал(а):Сегодня в 12:30 в солнечногорске, серебристый седан, рестайл, номер вроде 137 или 107. Наклейка сделана, после шильдика альмера красный кружок и надпись клуб. Наш или нет, не успел посигналить.