Re: Лесная встреча 11 апреля
- XyLiGaNkA
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
- Bumer™
- Профи
Это список просто продуктов, а сколько чего купить- определимся на месте по количеству народа, или я не прав девчат?(Хулиганка и Тыковка)DeSotta писал(а): Это список для одного лица?
о у к с
- XyLiGaNkA
- Активный участник
- Контактная информация:
К субботе список подкорректируем (в плане количества) и останется только купить
Кстати, откройте тайну сочувствующим и хотящим, в лес далеко идти?
И еще, в случае появления возможности, можно ли будет вас найти? хотя бы по шуму, крикам, музыке?
И еще, в случае появления возможности, можно ли будет вас найти? хотя бы по шуму, крикам, музыке?
И.О. героя Советского Союза
- vesel4ak
- Профи
Кстати да, на Ярославке есть огромные перекресток. У меня у друга дача в Болшево, так мы всегда там закупались...
Там есть все что необходимо нам.... Предлагаю закупить все там, а не в Утконосе, т.к. на сколько я знаю утконос это магазин по предварительному заказу. Там есть прилавки, но ассортимент очень узкий. Обычно там заказываешь и на следующий день тебе привозят..... Так что лучше (надежнее) будет Перекресток!
Там есть все что необходимо нам.... Предлагаю закупить все там, а не в Утконосе, т.к. на сколько я знаю утконос это магазин по предварительному заказу. Там есть прилавки, но ассортимент очень узкий. Обычно там заказываешь и на следующий день тебе привозят..... Так что лучше (надежнее) будет Перекресток!

- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Егор. в принципе ты прав. в XL есть перекресток. Утконос по предварительному заказу, но там можно взять жидкости и по необходимости одноразовую посуду. напротив ТЦ 999 есть супермаркет ВЕСТА.
Помимо Утконоса на стоянке есть еще 1 магазин, типа минимаркет. в соседнем доме.
от места стоянки до полянки 200 метров.
Помимо Утконоса на стоянке есть еще 1 магазин, типа минимаркет. в соседнем доме.
от места стоянки до полянки 200 метров.
I want it All!
- vesel4ak
- Профи
Просто смысл покупать в одном магазине жидкость, потом идти в другой еще за чем то. В перекрестке есть ВСЕ и цены там в принципе вминяемые. И жидкость там есть и уголь и посуда и все что душе угодно. Он огромный там, как Ашаны...
- xXxSokolxXx
- Новичок
А может есть у каво лопатка поляну от снега слегка подчистить, хотя б под мангалы.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Егор бери мангал ..и че есть к нему я про ,шампурики ..я тож беру .. :pooh_door:
- vesel4ak
- Профи
не вопрос
могу лопатку взять маленьку, типо саперной, но под мангалами снег и так растает, а вот место для стола, что бы не намокло все, можно расчистить. Ксатати яндекс обещает +6 и ясную погоду 

- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Всем рекомендую одеваться тепло. как зимой. я с дочиком 2 часа гуляю в лесу и если одет по сезону мерзну. сырость будет давать знать о себе.
I want it All!
- vesel4ak
- Профи
Я смотрел, но мало что там понял. Особенно 3-ю колонку, где типо на человека......
-
- Специалист
Юль скатерти в списке естьснежинка писал(а):думаю, что надо скатерть одноразовую или что-то на подобие, но у меня нет :dntknw:XyLiGaNkA писал(а): Юль, ... Ты можешь что-нибудь привезти из списка вещей? Если да, то напиши Андрюхе в личку, а вечером он отредактирует
Последний раз редактировалось ТыКоВка 07 апр 2009 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Я тож возьму ..ей можна дровишки рубить ..или там ну к примеру дерефце какое нить ..vesel4ak писал(а): не вопросмогу лопатку взять маленьку, типо саперной, но под мангалами снег и так растает, а вот место для стола, что бы не намокло все, можно расчистить. Ксатати яндекс обещает +6 и ясную погоду
![]()