Re: дневник по переделке N16 - 2002 г.
- Демон
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
goaslider, а пол почему Визоматом не стал делать ?
Nissan N16
дорого и никчему, во всем мера же нужна )) на полу главное это арки колес для них идет БОМБ а он толще визомата раза в два. все остальное вибропласт, ну и поверх всего этого сплен как шумка.Демон писал(а): goaslider, а пол почему Визоматом не стал делать ?
- Демон
- Новичок
- Контактная информация:
goaslider, Все ясно спасиб, ну и твой вариант дороговат, буду свой микс делать
Nissan N16
Все конечно замечательно но есть вот один недостаток!Если ставить свето диоды то ставить нормальные как ты говоришь делать на совесть!А те диоды которые ставятся в габариты они полное говно!Их хватает на месяца два от силы если повезет!И как их потом менять опять разбирать обшивку распаивать и тд!Невариант лучше раззариться и нормальные диоды впаять!!!!
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
тоже себе поставил. не нравится. но снимать не буду.bobhot писал(а): у меня уже 3 месяц светодиоды в габаритах)))
в продаже есть патроны по них отдельно? типа W5W?
I want it All!
по поводу надежности скажу, до этого у меня они стояли только в передних ногах и простояли 1.5 года, имхо нормальный срок для проверки.
А непробовали под обшивку на дверь для подсветки диодную ленту поставить я видел так то посути смотрится и сьделать минус от кнопки двери при открывании чтоб загоралась при закрывании тухла! Тюмень респект!)))
по заявлению производителя нет.джек писал(а): А сплен не будет влагу всебе держать?
-
- Знаток
- Контактная информация:
Это хорошо спасибо буду клеить сплен,а то меня отговарили ненаклеил ,на фальге конденцат скапливаетсяgoaslider писал(а):по заявлению производителя нет.джек писал(а): А сплен не будет влагу всебе держать?
- Демон
- Новичок
- Контактная информация:
Народ никто не заморачивался со стойками под твиттеры, наподобие как тут https://www.avtozvuk.com/az/2006/05/066-067.html
Я видел у кого-то на форуме тоже стойки видоизмененные, может они есть готовые в продаже ???
Я видел у кого-то на форуме тоже стойки видоизмененные, может они есть готовые в продаже ???
Nissan N16
Обещанная схема подключения светодиодов, нарисовал только (+), минус идет в этих же проводах. Синие кружечки это синие диоды, белые кружечки соответственно белые диоды) подключено все к переднему прикуривателю и дополнительно установлен выключатель. На рисунке виден. Художник из меня никакой )) надеюсь понятно получилось ?)

так а почему для задних пассажиров в дверях нету подсветки????