Первая встреча Питерских альмероводов состоялась!
- Dracco
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Очень хотел пойти... но не смог
- Ничего не видно - сказал водитель и прибавил газу...
- Solidus
- Знаток
Dracco давай в следующий раз обязательно приезжай! Москвичи не спорте, организуем две группы: "алкогольную культурную", и "безалкогольную культурную" , каждому соответственно по гиду, в лице наших соратников. Объединим приятное с полезным! :pint:
N16 LUX 1,5 MT 2006
Когда планируется, ну хотя бы в мечтах, вторая встреча в Санкт-Петербурге????
- Solidus
- Знаток
neser, знаем точно, что она будет, сейчас запарка после НГ пройдёт и определимся! :pint:
N16 LUX 1,5 MT 2006
Solidus, отличная идея!!!организуем две группы: "алкогольную культурную", и "безалкогольную культурную" , каждому соответственно по гиду, в лице наших соратников.

- Solidus
- Знаток
Dimon, я забыл предупредить, что после кльтурной программы организуется совместная группа и она по любому "алкогольная"!

N16 LUX 1,5 MT 2006
Solidus, это само собой. :pint:
Смотрите, сопьетесь с нами.
Барменатор у нас о-го-го!!!! 
Смотрите, сопьетесь с нами.

- Solidus
- Знаток
После всех, так сказать, мероприятий предполагается совместный сеан кодирования! 

N16 LUX 1,5 MT 2006
Solidus, нет, на это я пойтить не могу!!! 

Solidus, так мы же хитрые, мы же все равно потом код подберем, и на сайт выложим, что бы и другие не мучались.После всех, так сказать, мероприятий предполагается совместный сеан кодирования!

Бррррр... Жалко что не смог присутствовать, надеюсь в след. раз все-таки удастся. И вообще может у кого есть желание вечером в районе Автово поиграть в преферанс так можно в мини составе собираться. Пульку распишем да заодно и побеседуем. Если есть желающие пишите, договоримся о месте и времени.
И в это время, когда всем хорошо и новый год, наше "умное" правительство решило закончить относительно спокойную жизнь
[/quote] В парламенте Эстонии состоялось третье, заключительное чтение законопроекта "О защите воинских захоронений". Законопроект принят 66-ю голосами. Данный законопроект вкупе с пока отложенным "О сносе запрещенных строений" подводит легитимную базу под снос памятников советским солдатам, в частности, находящегося на Тынисмяги памятника павшим во Второй мировой войне.[/quote]
И в это время, когда всем хорошо и новый год, наше "умное" правительство решило закончить относительно спокойную жизнь
[/quote] В парламенте Эстонии состоялось третье, заключительное чтение законопроекта "О защите воинских захоронений". Законопроект принят 66-ю голосами. Данный законопроект вкупе с пока отложенным "О сносе запрещенных строений" подводит легитимную базу под снос памятников советским солдатам, в частности, находящегося на Тынисмяги памятника павшим во Второй мировой войне.[/quote]
Скоты.снос памятников советским солдатам

А енто правильно, пусть знают наших! :pint: :tanec: :pyanka:"Dimon" писал(а):Solidus, это само собой. :pint:
Смотрите, сопьетесь с нами.Барменатор у нас о-го-го!!!!
мы их душили, душили 

BuT, жалко, что не умею в преферанс. Да и Автово от меня далековато. хотя если готовы научить... Я вот тут первый раз в жизни в бильярд попробовала ( ребята видели мои извращения, но деликатно молчали).
Estland - kaput!!! ( в смысле - капут всей Эстонии) :sekira:
Estland - kaput!!! ( в смысле - капут всей Эстонии) :sekira: