Что будет с БАКСОМ???

Флуд и флейм =)

Dimon
Гуру
Гуру
pinterest kuchnie Warszawa

Что будет с БАКСОМ???

Сообщение Dimon »

maximkavs, читают-то читают, но что? Маринину, Донцову и Гарри Поттера?

Кстати, переезжаем в другую тему, спецом создал, Поттер, Нигерия и всякие Мозамбики к поведению бакса в России имеют мало отношения.

GUU
Профи
Профи

Что будет с БАКСОМ???

Сообщение GUU »

"Yuris" писал(а):GUU, Вот это и есть печаль, что поверить страшно, думать тошно, а представить невозможно. Но по многим параметрам, включая коррумпированность и национализм, Россия и Нигерия - страны побратимы... Также богатый слой, сконцентрировавшийся в Абудже и живущий припеваючи, нищее население за пределами столицы. Феодализм и полное равнодушие населения.
Прекрасные пляжи, но никого на них нет... Да и Лагос, город на берегу Атлантики, бывшая столица, мог бы оставлять приятные воспоминания, наверное. Если бы не цены и преступность.
Многоуважаемый Yuris, это общемировая тенденция!! Почитайте литературу по глобализации!! Только не брошюрки антиглобалистов, а серьезных ученых.
И.О. героя Советского Союза
GUU
Профи
Профи

Что будет с БАКСОМ???

Сообщение GUU »

Думаю, что бакс буду снижать но очень медленно...
И вот же гады, они так и продолжают держать фин запасы в иностранных ценбумах!!!
А вот бы было здорово, если бы они взяли разом и забрали из америки все средства!!! Вот колапс бы начался!!!! :sekira:
GUU
Профи
Профи

Что будет с БАКСОМ???

Сообщение GUU »

:)) сорри, будуТ снижать
Dimon
Гуру
Гуру

Что будет с БАКСОМ???

Сообщение Dimon »

GUU, ругаться буду!!!! :noflood:

Одни коты пляшущие :evil:

По теме, снижаться будет, но до определенного предела. Вот только где этот предел?
Mercury
Знаток
Знаток

Что будет с БАКСОМ???

Сообщение Mercury »

Yuris, не был в Анголе, не знаю, как там обстоят дела, но, думаю, хуже чем в России, сравнить могу, например, Грузию и Хорватию с Россией, так вот, в России жить намного лучше, чем в этих названных мною странах. А ведь жили они лучше, чем русские в СССР (даже включая москвичей). Однако гражданские войны сказались отрицательно как на экономике, так и на менталитете. Ваше сравнение с Анголой неуместно, доходы населения там, наверняка в РАЗЫ меньше, чем в России. Насчет свободы жителей, не знаю.

GUU, по поводу некачественных товаров - сравните с товарами в СССР, даже теми, на которых стоял знак качества, и поймете, что за 15 лет прогресс качества -налицо. По поводу того, что немногие имеют деньги на покупку товаров скажу вот что. В 80-х наша семья колбасу видела в кино, сейчас мои родители пенсионеры на пенсию каждый день могут купить колбасу и очередей нет. Книги люди читают. Просто сейчас кроме книг, 1 и 2 канала по советскому ТВ, есть альтернатива - интернет, спутниковое и кабельное ТВ, периодика, книги на иностранных языках, которые можно заказать в интернет...
GUU
Профи
Профи

Что будет с БАКСОМ???

Сообщение GUU »

Mercury,
1. Согласен сравнивать сейчас и тогда по ассортименту глупо, но!
Не забывайте, что наша экономика после 2 мировой войны была заточена на противостояние кап миру и одна противостояла конгломирату стран, при этом езще и поддерживала соц лагерь!!!, а кап страны работали хором! Есть разница?

2. Странно, колбаса в среднем стоила 2-3 рубля при з/п инженера в 100-120 руб можно было купить 50 кг и при этом чтобы ей отравиться, свежей, это надо было постараться!!!! А сейчас, наспор, Ты/вы не назовешь ни одного сорта в котором есть/преобладают натуральные компоненты в пропорции, в которой они присутствовали в той, советсткой колбасе!?
3. Не хилая у ваших пенсионеров з/п, если они могут на пенсию каждый день покупать колбасу!!!
4. Да, альтернатива есть, но какая. несколько лет назад появился на эту тему такой термин(сорри, не помню как по аглицки) "тититейтмент", т.е. медиапродукт для большинства(для быдла, сам не люблю это слово, но здесь оно в кассу!).
Mercury
Знаток
Знаток

Что будет с БАКСОМ???

Сообщение Mercury »

GUU,
1. Какая мне разница что и куда было заточено после 2 мировой войны? Товаров не было никаких. И что мне с того соцлагеря? Сейчас есть товары и их можно покупать, это для меня главное. И ещё не забывайте - научный коммунизм сдавать не надо, и марскизм-ленинизм не "единственно верное учение". А это, дорогого стоит... И на демонстрацию 1 мая и 7 ноября идти и таскать транспаранты не надо... и ходить на комсомольские собрания не надо... и много чего - не надо.

2.Это расклад про колбасу для МОСКВЫ. Нигде, кроме МОСКВЫ колбасы не было вообще, то есть ВООБЩЕ. Распределялось через оптовые базы по предприятиям - в лучшем случае. А мясо 1 кг. в месяц по талонам. И очередь человек в 30-50.

3.Они же не по колограмму в день съедают ).

4. Альтернатива очень хорошая. Особенно что касается книг - в СССР не переводилось ничего из того, что надо специалистам в некоторых областях, и сейчас это не переведено почти. Выход один - заказывать книги и читать на англ.
GUU
Профи
Профи

Что будет с БАКСОМ???

Сообщение GUU »

"Mercury" писал(а):GUU,
1. Какая мне разница что и куда было заточено после 2 мировой войны? Товаров не было никаких. И что мне с того соцлагеря? Сейчас есть товары и их можно покупать, это для меня главное. И ещё не забывайте - научный коммунизм сдавать не надо, и марскизм-ленинизм не "единственно верное учение". А это, дорогого стоит... И на демонстрацию 1 мая и 7 ноября идти и таскать транспаранты не надо... и ходить на комсомольские собрания не надо... и много чего - не надо.

2.Это расклад про колбасу для МОСКВЫ. Нигде, кроме МОСКВЫ колбасы не было вообще, то есть ВООБЩЕ. Распределялось через оптовые базы по предприятиям - в лучшем случае. А мясо 1 кг. в месяц по талонам. И очередь человек в 30-50.

3.Они же не по колограмму в день съедают ).

4. Альтернатива очень хорошая. Особенно что касается книг - в СССР не переводилось ничего из того, что надо специалистам в некоторых областях, и сейчас это не переведено почти. Выход один - заказывать книги и читать на англ.
Отвечу на все вопросы в новой ветки открытой Димоном!
Переходим туда!
IGO
Профи
Профи

Что будет с БАКСОМ???

Сообщение IGO »

Постепенно, то есть лет за 50, всё наладится. Ведь за 15 лет изменилось очень многое. Главное, чтобы к тому времени в стране осталось население.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
IGO
Профи
Профи

Что будет с БАКСОМ???

Сообщение IGO »

Пока все колебания курса доллара, как и цен на нефть ведут только к росту цен внутри страны. Это жлобство не зависит от америкосов. Может быть ребята из ВТО слегка обуздают наших воротил?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
NET_menya
Новичок
Новичок

Что будет с БАКСОМ???

Сообщение NET_menya »

пусть не падает!!! У меня зп по курсу $ начисляется :AAAA:
С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Что будет с БАКСОМ???

Сообщение Pulver »

NET_menya, :lol: :lol: :lol: пора на еврики переходить, у мэни в евро и каждая з/п как праздник потаму как по тенденции к концу месяца он подымается :-D
мы их душили, душили :lol:
NET_menya
Новичок
Новичок

Что будет с БАКСОМ???

Сообщение NET_menya »

аха... ты думаешь я буду возражать? :lol:
С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация: