bumer-888, абсолютно точно. Я всегда останавливаюсь перед стоп линией, причем если кто внаглую вылазит впереди меня, борюсь с ними как могу. Я на встрече уже рассказывал, методы, борьбы. Всегда пристегиваюсь ремнем, жизнь мне моя дороже, да и удобнее мне так. Всегда пропускаю пешехода на пешеходном переходе, не езжу на желтый свет. Езжу по принципу лучше быть в 5 минут первого дома, чем без пяти двенадцать в морге

. Иногда туплю, не без этого, если не знаю дорогу, но на сигналы торопыг, не обращаю внимания, но в то же время максимально стараюсь им не мешать. Короче если я не уверен, что в этом месте можно проехать не нарушая правила, то и не еду. Пусть я потеряю 5 мин, но здесь смотри выше дело о морге. Машину практически не грею, я её грею на малой скорости не выезжая на основную дорогу, если не успевает нормально прогреться еду в правом ряду.
Кстати о стоп линии и пешеходном переходе. Я не всегда ездил так, но в Украине, за эти следили строго, и две записи у меня в талоне предупреждений были именно за не пропуск пасажира и остановку на пешеходном переходе. ГАИ за этим тщательно бдила и таки приучила большинство водителей так ездить