заранее проплаченные дилерами, ага"Dimon" писал(а): выдают адекватные оценки.
После долгих скитаний оказался я здесь...
- Необратимость
- Активный участник

- pinterest kuchnie Warszawa
3001, это тебе кто сказал? Если ты эти журналы читал, то должен был обратить внимание, что там сравниваются 2-3 машины одного класса, после чего рассказывают про их плюсы и минусы. Причем и то и то находят в каждой машине. Какая тут проплата дилерами? Но если ты хочешь, черпай дальше инфу в стиле "на скорости в 260 км/ч появляется слабый, но очень действующий на нервы шум двигателя БМВ, а поэтому она отстой в сравнении с Порше твин/супер/гипер/турбо с двигателем V 24 мощностью в 892 лошади." из программы топ гир.
- Необратимость
- Активный участник

Дима, спакуха, это я шучу."Dimon" писал(а):3001, это тебе кто сказал? .
Частично.
Ибо будучи в своё время модером трёх форумов Клуба Ниссан, располагал информацией о том, что экс-дилер Юнион Моторс проплачивал некоторые статьи в некоторых СМИ. Мир темен.
Да и хрен с ними.
А что, кто то считает, что Классик это Ниссан?
Чё то нету его в официальном модельном ряду... вы разговор в сторону то не переводите.
Mercury, говорить, что Клаасик это не Ниссан, равнозначно тому, что Инфинити это тоже не Ниссан. Под маркой Инфинити, ниссан поставляется в США. Под маркой Ниссан, СМ 3 поставляется в Россию. Хозяин один и тот-же, только названия разные. Это-ж в конце концов, не Черкизовский рынок, где какая попала нашлепка, Труссарди или Версаче неважно, лишь-бы пришлепать и продать.
Dimon, Угу,только на форуме инфинити наверное говорят,что ниссан это подделка инфинити
и то,что инфинити это машина,а ниссан говно а что такое см3 и подавно первый раз слышат 
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Denver, мало-ли что говорят на других форумах. Всех послушать, так хоть свою машину с моста в реку выкидывай. Я к тому, что кухня одна, просто конфорки разные. А то заладили все Ниссан Классик или не Ниссан.............. Ниссан. Просто на разных конфорках (читай-заводах) эти блюда (читай-машины) делаются и под разными названиями и оформлением разным едокам (читай-ездокам) продаются.
Dimon, аллегорист ты наш
Да хоть БМВ на Классике пусть напишут,что от этого изменится? Ну не катит салон Классика на Ниссан,что хошь делай
Да хоть БМВ на Классике пусть напишут,что от этого изменится? Ну не катит салон Классика на Ниссан,что хошь делай
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
А почему тогда его нет в официальном ряду, любые проспекты почитать у дилеров - есть Альмера 2 - Классика нету.
Как это нет? есть и в общих каталогах и отдельные проспекты..."Mercury" писал(а):А почему тогда его нет в официальном ряду, любые проспекты почитать у дилеров - есть Альмера 2 - Классика нету.
У дилеров уже нет проспектов по Альмере, а вот по Классику хоть ж...ой жуй.
- Необратимость
- Активный участник

кто ездил на N 15, N 16 и на Классике?
сравните салоны, интересно мнение.
зы. а Инфинити 35-й я бы взял
сравните салоны, интересно мнение.
зы. а Инфинити 35-й я бы взял
- CHERN
- Профи

- Контактная информация:
3001,
по поводу сравнения - я ведь на самом деле пару недель назад шел покупать ни что иное, как бежевый Классик. В автосалоне впервые смог близко его увидеть - машина, не спорю, симпатична. Но салон... Да - собран хорошо, но на фотографиях он смотрится гораздо лучше. А потом менеджер (вот гад
) подогнал N16. И предложил посидеть в ней. Объективно - салон N16 (дисплей, клавиши климата и т.д.) богаче и ярче. В итоге N16 и взял - очень комфортное окружение.
по поводу сравнения - я ведь на самом деле пару недель назад шел покупать ни что иное, как бежевый Классик. В автосалоне впервые смог близко его увидеть - машина, не спорю, симпатична. Но салон... Да - собран хорошо, но на фотографиях он смотрится гораздо лучше. А потом менеджер (вот гад
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Для каждого хозяина его машина самая хорошая раз он е купил.У меня било много машин,ауди А4,бмв,вазы,и тд.Ниссан тоже хорошая машина за такие деньги.Сравнивать машины нельзя,сколько людей столько и мнений.
- Необратимость
- Активный участник

+1, точняк."misha" писал(а):Сравнивать машины нельзя,сколько людей столько и мнений.