У Сервис+
- Bumer™
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
У Сервис+
Kalinka, сход-развал стоит 3000 руб? Они там с ума сошли? Ему цена 1200-1700руб!!!
о у к с
У Сервис+
Bummer-888, да вот уж
Увидели наивную дефффочку и решили ее надуть!

Увидели наивную дефффочку и решили ее надуть!

У Сервис+
И вот прошел я ТО-1. Стоимость работ и расходников составила 5134 руб.
- Поменяли масло
- Поменяли маслянный фильтр и т.д.
Приятно удивило состояние свечей, даже мастера удивились, сказали что для 15000 км, свечи в идеальном состоянии)))) Заливаю с ноября2006 только ВР 95 Ultimate, также удивило что воздушный фильтр как новый, мне прям там показали, фильтр с Альмеры которая тоже была на ТО-1, так он аж черный весь, а у меня слегка серый))). Отрегулировали мне свет на какой то шайтан машине (628 руб.). И о главном, о том что волнует многих. сказал им про коробку, что плохо включается первая передача и задняя включается с хрустом, сказали что промажут кулису и если не пройдет, то милости просим по гарантии. Пока, тьфу - тьфу-тьфу, все включается как по маслу. Общее впечатление от работ положительное, машину приняли сразу, помыли, все что хотел посмотреть показали. Да и еще пластик под рулевой колонкой протянули теперь не гремит))))))
- Поменяли масло
- Поменяли маслянный фильтр и т.д.
Приятно удивило состояние свечей, даже мастера удивились, сказали что для 15000 км, свечи в идеальном состоянии)))) Заливаю с ноября2006 только ВР 95 Ultimate, также удивило что воздушный фильтр как новый, мне прям там показали, фильтр с Альмеры которая тоже была на ТО-1, так он аж черный весь, а у меня слегка серый))). Отрегулировали мне свет на какой то шайтан машине (628 руб.). И о главном, о том что волнует многих. сказал им про коробку, что плохо включается первая передача и задняя включается с хрустом, сказали что промажут кулису и если не пройдет, то милости просим по гарантии. Пока, тьфу - тьфу-тьфу, все включается как по маслу. Общее впечатление от работ положительное, машину приняли сразу, помыли, все что хотел посмотреть показали. Да и еще пластик под рулевой колонкой протянули теперь не гремит))))))
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
У Сервис+
bumer-888, нет все время присутствовать не разрешили, но пускали внутрь чтобы показать что и как
- Bumer™
- Профи
У Сервис+
maximkavs, :privet: а то мне по долгу службы приходилось ездить по разным официалам и вот какая интересная закономерность: чем престижней сервис, тем более все скрытно, зашифровано и главная цель- минимум инфо, мол Клиент меньше знает про техническую часть- лучше для всех...
о у к с
У Сервис+
Вчера решил посмотреть на масло, которое мне поменяли, и что я увидел, масло темного цвета!!! Сразу закрались сомнения, тем более что все читали истории как людям не меняют масло. Позвонил в УСервис и мастер мне сказал, что это нормально, что новые типа масла быстро темнеют, но не за 70 км же???? Потом поговорил со знакомыми и мне сказали что такого масла, как то которое было залито на заводе не будет никогда, т.к. оно там какое специальное и в нем нет каких то присадок. Вот теперь сижу и думаю на.. :censored: ..ли меня или нет??? Теперь всегда буду присутствовать в ремзоне и не один дилер меня не сможет выгнать оттуда!!!! В конце концов это моё право и в данном случае закон на моей стороне. Так все кто поедет на ТО смотрите в оба.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
У Сервис+
maximkavs,
мдя... как-то не очень с маслом-то...
я поменял себе масло в январе перед морозами на 1700 км пробега (с заводской полусинтетики на синтетику 5W40). При выезде с сервиса оно было светлым. Дальше я его уже проверял в апреле - пробег к тому времени был около 5000 км. Оно было темным, но не как смола, а как темный-темный мед (с легкой прозрачностью).
мдя... как-то не очень с маслом-то...
я поменял себе масло в январе перед морозами на 1700 км пробега (с заводской полусинтетики на синтетику 5W40). При выезде с сервиса оно было светлым. Дальше я его уже проверял в апреле - пробег к тому времени был около 5000 км. Оно было темным, но не как смола, а как темный-темный мед (с легкой прозрачностью).
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
У Сервис+
Сегодня загнал на ТО-1 Классик, предложили поменять колодки 75%износа, вставить фильтр, промывку дросселя. чистка направляющих.
Сдал в 10. уже все готово!
Maximkavs - при получении обяз-но посмотрю и масло и фильтр!
Сдал в 10. уже все готово!
Maximkavs - при получении обяз-но посмотрю и масло и фильтр!
И.О. героя Советского Союза
У Сервис+
int24h, название темы прочти. 

У Сервис+
Что сказать, прошел ТО-1
Ощущения от поездки на Альке после ТО пока не сформировались.
Что-то не так, хотя вроде, все как всегда....
Посомтрел на фильтр, визуально - новый!
Масло проверил - светлокоричневое.
Про сколы на молдинге дали заключение, что повреждения имеют механический характер, причем кое-где есть следы зеленой краски, мораль: обыщу весь двор в поисках соседей на зел машине!!!(подарите бейсбольную биту - очень нада!!! Или дайте напрокат. всего на одну ночь!!)) это так лирическое отступление.
ИТОГО: ТО-1+установка возд.фильтра+промывка дросселя=6710+10,75 комиссия банка(грабеж!!!))!!!
Юмористы! Тяжело закрывалась водительская дверь(сам замок), указал в наряде, так они смазали маслом и сказали, что бесплатно починили!!! Она теперь отлично скользит в открытом положении, а вот закрывается также.Ругаться,, не стал(спешил на работу).
Ощущения от поездки на Альке после ТО пока не сформировались.
Что-то не так, хотя вроде, все как всегда....
Посомтрел на фильтр, визуально - новый!
Масло проверил - светлокоричневое.
Про сколы на молдинге дали заключение, что повреждения имеют механический характер, причем кое-где есть следы зеленой краски, мораль: обыщу весь двор в поисках соседей на зел машине!!!(подарите бейсбольную биту - очень нада!!! Или дайте напрокат. всего на одну ночь!!)) это так лирическое отступление.
ИТОГО: ТО-1+установка возд.фильтра+промывка дросселя=6710+10,75 комиссия банка(грабеж!!!))!!!
Юмористы! Тяжело закрывалась водительская дверь(сам замок), указал в наряде, так они смазали маслом и сказали, что бесплатно починили!!! Она теперь отлично скользит в открытом положении, а вот закрывается также.Ругаться,, не стал(спешил на работу).
И.О. героя Советского Союза