Не расстраивайся. По своему опыту могу сказать: любая свежекупленная подержанная машина сначала капризничает. Привыкает так сказать к своему новому хозяину. Думаю, скоро все устаканится.
"Brahman" писал(а):Подскажите счастливые владельцы, у меня после езды что-то щелкает в моторе. (Когда заглушен мотор) Это у всех? Что это может быть?
Это катализатор остывает.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Brahman, не переживай по поводу проблем с машинкой, все таки она не молодая уже. Подшаманишь чуток и будешь ездить радоваться.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Dimon" писал(а):У меня новая, но если ползти еле-еле на первой, то тоже поддергивает. Думаю, это такой инжектор.
Если посмотреть внимательно то на № 16 и Классике нет тросика газа.Стоит какая то электронная хрень которая и управляет , очень чуствительная к движению педали.Соответственно на кочках при медленной скорости ровно педаль удержать трудно , вот и получаются рывки. Вычислил на собственном опыте.
Подскажите, народ! Подходят ли на классик дифлекторы дверей от обычной альки? А то при скорости больше 100 вода сдвигаемая дворниками капает в салон через открытую фортку. А курить то хочется и в дождь! СПСБ
Доброе всем утро! У меня машинка 2003 г.в. на некоторих металических деталях (не кузова) под капотом есть следы корозии, корозия даже на ричаге который капот открывает (тот что в салоне!). Машину покупал на автобазаре. Может она под водой побывала? Что скажите?
Последний раз редактировалось Brahman 06 сен 2006 12:02, всего редактировалось 1 раз.
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
Dimon, Спасибо за преглашение! я б очень хотел приехать и пообщатся с толковыми людьми но у меня робота да и ехать делековато Может на следущюю сходку получится.
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!