ФУУУ... только что помыл двигло(тупо облил водой из Karcherа),ЗАВОДИТСЯ!!! грязь конечно осталась,а вот пыль,и главное крысиные фекалии,так сказать,как рукой сняло))))))))))))))))))))))
PS мыл на холодный двигатель,пакетами накрыл АКБ+блок предохр.+генератор,после мойки сразу все контакты продул компрессором
Мойка двигателя аппаратом ВД
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Мойка двигателя аппаратом ВД
Хочу помыть движок (подкапотное пространство). Блин, начитался вышепреведенных проблем после мойки и стало стремно... а помыть надо... за год под капотом так же как у деда в старом москвиче.
Кто, как часто моет под капотом и каков шанс получить геморрой после этого? Стоит ли... или не заморачиваться?
З.Ы. Буду мыть у оф.диллера РЕНО, т.к. нормального Ниссановского нет поблизости.
Кто, как часто моет под капотом и каков шанс получить геморрой после этого? Стоит ли... или не заморачиваться?
З.Ы. Буду мыть у оф.диллера РЕНО, т.к. нормального Ниссановского нет поблизости.
Я мою двигатель примерно один раз в год,после зимы.Прячу в пакет только сирену от сигналки.Никогда проблем не возникало,даже на отеч.машинах.
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
мыл на мойке уже два раза (+ москвич мыл:)), проблем не было... только разость сияющего двигла:)
А я вот позвонил в очень солидный и самый дорогой в моем городе сервис.... Спросил что к чему... Они сказали, что сначала берут расписку, что ты не будешь иметь к ним претензий!!! И только после этого моют...
проходил ТО-2, попросил помыть мотор. помыли без вопросов.
а если быть еще точнее, то сами предложили помыть))))
а если быть еще точнее, то сами предложили помыть))))