Здрасти, кстати, кому интересно видел крышку на NAC у оф. диллера вчера с ценником около 1600(непомню точно), уже собрался приобрести, а мне ответили что она подарожала до 2,5тыс. руб.+болты и + кронштейн, во как! Покупать я ее передумал, но если кто хочет, возможность есть!
Что за пункт 7-11?
ЗЫ. Сегодня смотрел на движок Альмеры 1,5 2001 г.в. Стоит черная крышка. Тока вот никак не могу понять страданий народа, зачем-таки она нужна? Внешний вид моторного отсека? Я не до такой степени эстет, да и внешний вид она как-то не очень уж и улучшает.
Dimon писал(а):
Что за пункт 7-11?
ЗЫ. Сегодня смотрел на движок Альмеры 1,5 2001 г.в. Стоит черная крышка. Тока вот никак не могу понять страданий народа, зачем-таки она нужна? Внешний вид моторного отсека? Я не до такой степени эстет, да и внешний вид она как-то не очень уж и улучшает.
Димон не парься, это инструкция к NAC . Там крышка двигателя прямо на фото, в разделе про уровень масла.
Если объективно то эстетическая сторона в крышке двигателя не главное, она выполняет функцию защиты от грязи и попадания всякой хрени на модули в свечах , и дополнительная шумоизоляция двигателя. Я сравнивал работу 11 движка с кожухом и без, поверь разница есть, хоть и не большая.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Если объективно то эстетическая сторона в крышке двигателя не главное, она выполняет функцию защиты от грязи и попадания всякой хрени на модули в свечах , и дополнительная шумоизоляция двигателя.
+ 1 к Thunder, полностью согласен!
Последний раз редактировалось CHERN 19 июл 2007 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Если объективно то эстетическая сторона в крышке двигателя не главное, она выполняет функцию защиты от грязи и попадания всякой хрени на модули в свечах , и дополнительная шумоизоляция двигателя.
Вот так выглядит мотор альмеры 1,5 2001 г.в.
Модули на виду, грязь на них летит так-же, шумоизолирующие свойства весьма сомнительны.
Я то думал крышка закрывает весь двигатель и часть навесного оборудования, как на остальных иномарках, а раз "такая"- не ,смысл от нее? декорация? и то сомнительно..