Priora VS Logan, что выбрать?
- японец
- Активист

- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Priora VS Logan, что выбрать?
Если бы Приоры и Калины плохо брали,у нас не открыли бы салон АвтоВАЗ.Спросил для интереса менеджера как продажа,сказал,не ожидали что так хорошо будут брать.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
- Ixtiandr
- Профи

- Контактная информация:
Vesel4ak, +1 по поводу качества
- vesel4ak
- Профи

Калину я вообще много слышу что хвалят.
Ведь нам не надо изобретать колесо, все давно уже есть. Надо просто чуть усовершенствовать. Купить старую бэху года так 99. разобрать ее до болтика, дать умельцам сделать что то подобное и потом погоднать под наши условия, ток что бы никто не заметил
Это они умеют 
И будет у нас Приора с двиглом 3,5л и компрессором, со всеми АБС, ЕСП и просей ерундой
Вот мне интересно, ведь КУЧА людей тюнят Вазы. Почему все автоконцерны делают зажигалки, типо Гольфа ГТИ, Октавии РС, а Ваз до сих пор не сдела ничего подобного на заводе по адекватной цене или сделал?
Я думаю их бы покупали, был бы наш им ответ
почему Ваз не удосуживается сделать двиг, хотя бы 2,0 на легковые. Я не говорю уж о 2,5 и т.д. Ведь ничего не мешает, или типо 1,6 для россии за глаза? Боремся за экономию топлива что ли?
К примеру, я загляделся на Октавию РС, она стоит 1 млн. Я бы купил нашу машину с таким же по мощности двигателем (200 л.с.) и качеством отделки ну тыщ за 800 новую. Содержать бы ее выходило намного дешевле Октавии
Ведь нам не надо изобретать колесо, все давно уже есть. Надо просто чуть усовершенствовать. Купить старую бэху года так 99. разобрать ее до болтика, дать умельцам сделать что то подобное и потом погоднать под наши условия, ток что бы никто не заметил
И будет у нас Приора с двиглом 3,5л и компрессором, со всеми АБС, ЕСП и просей ерундой
Вот мне интересно, ведь КУЧА людей тюнят Вазы. Почему все автоконцерны делают зажигалки, типо Гольфа ГТИ, Октавии РС, а Ваз до сих пор не сдела ничего подобного на заводе по адекватной цене или сделал?
Я думаю их бы покупали, был бы наш им ответ
почему Ваз не удосуживается сделать двиг, хотя бы 2,0 на легковые. Я не говорю уж о 2,5 и т.д. Ведь ничего не мешает, или типо 1,6 для россии за глаза? Боремся за экономию топлива что ли?
К примеру, я загляделся на Октавию РС, она стоит 1 млн. Я бы купил нашу машину с таким же по мощности двигателем (200 л.с.) и качеством отделки ну тыщ за 800 новую. Содержать бы ее выходило намного дешевле Октавии
- японец
- Активист

Re: Priora VS Logan, что выбрать�
Китайцы в этом деле молодцы�Сдирают�сё�то�ожно и�ельзя,тока�азвания свои�епят и в путь,уже�авалили своими машинами.
для тех кто не знает про шатуны https://www.teron.ru/index.php?showtopic=386329
и как вместо ремонта ваз отписки пишет..... сумасбродные... почитайте посмейтесь..... причем предписания оригинальные..... и формулировка "незаметный гидроудар" меня убивает)))) а у людей на 4000тыках масло со всех щелей течет и задиры на поршнях...
и как вместо ремонта ваз отписки пишет..... сумасбродные... почитайте посмейтесь..... причем предписания оригинальные..... и формулировка "незаметный гидроудар" меня убивает)))) а у людей на 4000тыках масло со всех щелей течет и задиры на поршнях...
китайцы уже купили вольво полностью.... (технологии все) но такие же авто производить не могут....... так что ждите авто чери s30 или лифан ХС90японец писал(а):Китайцы в этом деле молодцы�Сдирают�сё�то�ожно и�ельзя,тока�азвания свои�епят и в путь,уже�авалили своими машинами.
- японец
- Активист

А я про что. На японский или немецкий двигун с коробкой втыкают свой кузов и вот вам здрасьти конкурент. 
- Ixtiandr
- Профи

- Контактная информация:
про гидроудар реально смешноN-Form писал(а):для тех кто не знает про шатуны https://www.teron.ru/index.php?showtopic=386329
у меня была 99-я 6-ти летняя, в двигатель ваще не лазил, пробег на 130 тыков пошел, так и продал, только масло менял, да, и причем, оно не куда не уходило
вот к примеру, на Альмерах 1,8 вообще конструктивный дефект был, который Ниссан не признал, масло хавали с нова, а это же иномарка, и тем не менее мы любим эту машину, т.к. есть масса других достоинств
- японец
- Активист

Re: Priora VS Logan, что выбрать�
До�льки у меня �1��ыла,прошла за��ода����м.� тоже проблем не знал с�вигуном�асло�аще��авал�
- Grek_ssau
- Специалист

- Контактная информация:
да все иномарки после 2000 года потеряли в качестве... а ВАЗ, если не был бы дурак, то сделал бы салон в Приоре аля Мазда3 + тест качества на конвеере (который 70-80% нынешних машин не пройдут) - и цены бы им не было в своей нише...
только они же цены задирут, т.к. воровать привыкли - а цены неоправданно велики и так...
только они же цены задирут, т.к. воровать привыкли - а цены неоправданно велики и так...
- Ixtiandr
- Профи

- Контактная информация:
могу поспорить с этим на примере Нивы, которая до сих пор идет на ура в Европе, потому, что авто с такими внедорожными качествами за такие деньги не делает ни один автопроизводитель, тем более, что там тоже уже и гидроусилитель и подъемники и кондей ставят...Grek_ssau писал(а): только они же цены задирут, т.к. воровать привыкли - а цены неоправданно велики и так...
что по цене Приоры, так она вполне, на мой взгляд, оправдана своей комплектацией, ну а про Классику ваще молчу, ни в одной стране нельзя купить автомобиль за такие деньги, а тут еще он и новый
- Grek_ssau
- Специалист

- Контактная информация:
не знаю, я считаю, что Приора не стоит своих денег, просто у нас нет такого ощущения, т.к. иномарки в 1,5 раза дороже из-за налогов, чем на самом деле они стоят...
- японец
- Активист

Если сравнивать цену и качество,то приора должна стоить 200т.р-база,250т.р люкс,не более.
- Ixtiandr
- Профи

- Контактная информация:
да, хотелось бы Приору за такие деньги, но...японец писал(а):Если сравнивать цену и качество,то приора должна стоить 200т.р-база,250т.р люкс,не более.
ИМХО, то, что делается в России из иномарок, тоже стоит не столько, ввозиться все как комплектующие, если они дороже в 1,5 раза из-за налогов, то они зарабатывают примерно столько же сколько и АВТОВАЗ, ну уж дудки
Если отойти от темы Рено, то могу сказать, что китайские авто ваще Г..., слов нет!!!, хуже любого ВАЗа, но продажи просто зашкаливают, стока денег, что Вольво уже купили... грамотный маркетинг? да просто красивая обертка и грамотный маркетинг.
- SvaroG
- Гуру

- Контактная информация:
+1 к китайцам.
Причем там все меняется блоками и не подходит от других авто. Например у знакомого на какой-то китай-машинке (марку не помню), чтобы поменять радиатор кондея или охлаждения, их нужно менять вместе!!! Там они спаяны намертво, типа чтобы один охлаждал другой и т.д.
Причем там все меняется блоками и не подходит от других авто. Например у знакомого на какой-то китай-машинке (марку не помню), чтобы поменять радиатор кондея или охлаждения, их нужно менять вместе!!! Там они спаяны намертво, типа чтобы один охлаждал другой и т.д.