Допы к Альмере-классик

Все то, что не относится к другим темам

Dimon
Гуру
Гуру
pinterest kuchnie Warszawa

Допы к Альмере-классик

Сообщение Dimon »

Denver, я и поставил за 250 грина Пантеру с двухсторонкой. И за 260 Дракон на коробку. И в гробу в белых кроссовках видел я дилера с его ценами. И не надо за этим делом ехать в Нижний. К вам лучше летом сгонять отдохнуть и покупаться.

Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение Denver »

Dimon, у тебя же 1,5 механика нафига на каробку драгон ты че? :-o
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Dimon
Гуру
Гуру

Допы к Альмере-классик

Сообщение Dimon »

А что, на механику замок не ставится что-ли?
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение Denver »

Dimon, Ну это самое не эффективное что можно придумать.С автоматом да,а с механикой можно задом уехать.Лучше замок капота бы и то лучше.хоть не мучаешся, а тут ты постоянно этот замок снимаешь,дыру просверлил,не мы с братаном смотрели че может получится и отмели,не самый лучший выбор.А лучше еще,как я блэк бак поставить,это точно тема! :hammer:
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Dimon
Гуру
Гуру

Допы к Альмере-классик

Сообщение Dimon »

Denver, задом далеко не уедешь. С замком капота я нае.....ся на прежней машине, когда в 30-ти градусный мороз он у меня заклинил намертво. Установили кстати мне очень аккуратно, дырку обделали облицовкой и никаких проблем со снять-поставить у меня нет. А блек баг вещь хорошая, но уж больно дорогая.
TARAn
Новичок
Новичок

Допы к Альмере-классик

Сообщение TARAn »

господи, как много вы знаете умных слов - блэк бэг, замок капота, драгон на коробку. Что это ваще такое? и как это работает?
Almera Classic PE+ MT Black
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение Denver »

Dimon, Задом главное от дома уехать,а потом делай че хошь с ней.Просто любое совершение лишнего движения,это уже не удобно.Кстати,если у тебя драгон стоит,значит и автозапуск ты не фига не можешь зделать? :-o
Кстати в Москве у вас переодически проходят соревнования кто быстрее угонит машину,такие умельцы есть,мы ездили как то,прикольно посмотреть.
Блек бак мне с устоновкой обошелся в 8000 руб,капота 4000 по моему.а драгон тыщ 5 чтоли?
Dimon
Гуру
Гуру

Допы к Альмере-классик

Сообщение Dimon »

Denver, если ставить машину с умом, то задом х... уедешь. Насчет лишних движений - ну ты обленился. Меня не напрягает один раз в день воткнуть штырь, а ночью она у меня на стоянке, я её порой даже не закрываю. А автозапуск я подключать и не собирался. На механике он не нужен независимо от того есть у тебя замок КПП или нет. А что касается соревнований, не знаю, может такие и есть. Если захотят угнать, то угонят чего ты в нее не напихай.
Yuris
Знаток
Знаток

Допы к Альмере-классик

Сообщение Yuris »

Противоугонки - хорошо, да вот в страховых компаний риск угона Альмеры оценивают в 0,5%...
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Допы к Альмере-классик

Сообщение Dimon »

Yuris, все это от пионеров, которые хотят фраернуться перед подругами. Кстати, от них самый большой ущерб.
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение Denver »

Dimon, в смысле не нужен автозапуск на механике? У меня допустим стоит машина на стоянке идти 3 мин.Попивая чаю утром я беру сотовый отправляю СМС и машина заводится(ессно нетраль и на ручнике),пришел к машине все прогрето и тепло,сел и поехал,разве не прелесть? :-D А щас вот ставлю обогрейку двигла на зиму,немецкую(марку забыл) стоит с установкой 20000(мне) а так 30000 для всех 8-) Зимой все будет отлично заводится,хоть -40.главное чтоб масло в коробке провернулось с невыжитом сцеплении.
Конечно,скажите это илишние затраты.Но,позвольте,это на перспективу.Куплю следующую машину(хочу АКПП) а у меня все допы уже будут,начинаю от музыки и заканчивая угонками :hammer:
Dimon
Гуру
Гуру

Допы к Альмере-классик

Сообщение Dimon »

Denver, есть определенный риск оставить машину на скорости. К тому-же в сильные морозы желательно выжимать сцепление, а сигналка за тебя этого не сделает. И ручник примерзнуть тоже может. Я им пользуюсь только при недолгих остановках, когда не выхожу из машины и не глушу её. А вот обогрейки двигла, типа Вебасто, это ВЕЩЬ!!!!! И никакой автозапуск не нужен тогда.
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение Denver »

Dimon, В смысле риск на скоросте,тыче :-D автозапуск умный,он не станет заводить авто если видит что включена скорость,да и не поставится толком она на автозапуск,так как у меня при закрытых дверях и вынимании ключа,машина продолжает работать.Выхожу закрываю дверь и нажмаю кнопку на сигналке,тогда машина глохнет и ставится на сигналку и автозапуск!
А насчет ручника проверено,прошлой зимой всегда ставил на ручник,проблем не было.Только не заводил вморозы,вернее пробовал но не смогла завестись,ессно с выжитыс сцеплением то с трудом в минус 35.Проверю в эту зиму,но уже с обогрелкой двигла,интересно :hammer:
А вебасто это немецкая? как мне сказал брат,нормальных то всего пару штук есть,может и эту ставить бум.
Dimon
Гуру
Гуру

Допы к Альмере-классик

Сообщение Dimon »

Denver, лень спорить, да и не надо нам оно. Каждый при своем. Я автозапуск себе поставил-бы только на автомат, а на механику точно не буду. Вебасто это Германия, по мнению многих людей (я в их числе), самый лучший вариант.
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение Denver »

Dimon, да и спорить то тут незачем.Кому то нравится прийти,завести авто,покурить,попрыгать на холоде :-D
Не, а я нежное существо,я сразу из тепла в тепло еще бы изобрести автоматическую снегочистилку с авто,цены бы не было :aaa:
Просто кому то денег жалко на такое благо,наверняка бы ты поставил еслиб все это стоило раза в два дешевле!

Ответить