"Дворники"
- Buhgalter
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re:
вот только не смейтесь))
недавно товарищ рассказал способ, если дворники стали плохо чистить то можно потереть их мелкой наждачной бумагой, ну решил попробовать ради интереса, все равно ничего не теряю и реально лучше чистить стали, конечно ни как новые но полосы пропали, так что не то что к официалам не нужно ездить, а даже и в магаз ходить)
Вот такое вот нищебродство))
недавно товарищ рассказал способ, если дворники стали плохо чистить то можно потереть их мелкой наждачной бумагой, ну решил попробовать ради интереса, все равно ничего не теряю и реально лучше чистить стали, конечно ни как новые но полосы пропали, так что не то что к официалам не нужно ездить, а даже и в магаз ходить)
Вот такое вот нищебродство))
- IGO
- Профи
Re:
Чего только не делали, когда катались по СССР!
Нафталин в бензобак, водку в незамерзайку, отработку как антикорр....
А самое крутое - доска с иголками и поролоном - как противоугон!
Так что наждак для дворника - это семечки....
Нафталин в бензобак, водку в незамерзайку, отработку как антикорр....
А самое крутое - доска с иголками и поролоном - как противоугон!

Так что наждак для дворника - это семечки....

Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
-
- Активный участник
Re:
А я просто взял рулетку, померил дворники, потом когда в очередной раз заезжал затариваться в ашан, выбрал по длине новые дворники, марку не помню, бескаркасные, рублей по 200, ну вобщем комплект в пятьсот р. уложился..
чистят отлично, правда когда мало воды (почти по сухому) немного гремят по стеклу, но нефих по сухому стекла убивать, побрызгал омывайки и норм.. 

- Buhgalter
- Активный участник
Re: Re:
тоже недавно купил дворники в ашане, размер не знал, поэтому подбирал по этикеткам где написано на какие авто подходят, в итоге правый дворник оказался немного длиннее, зато отлично подошли на митсу л200, хотя про него на этикетке написано не было))BEPH писал(а):А я просто взял рулетку, померил дворники, потом когда в очередной раз заезжал затариваться в ашан, выбрал по длине новые дворники, марку не помню, бескаркасные, рублей по 200, ну вобщем комплект в пятьсот р. уложился..чистят отлично, правда когда мало воды (почти по сухому) немного гремят по стеклу, но нефих по сухому стекла убивать, побрызгал омывайки и норм..
- iurik168
- Профи
Хорс только не бери, чё то испортились в последнее время. Оригинал, только задний можно, передние тоже умирают быстро.Tim2000 писал(а):Блин Финвал нигде нет(( Чо брать то?
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
-
- Знаток
- Контактная информация:
Re:
взял SVF, че-то не нравятся они мне, с краю из-за кривизны стекла дворник с пассажирской стороны счищает не все, пробовал подогнуть каркас, хер, все равно не чистят, родные чистили только в путь...вот думаю купить просто резинку да вставить в старый каркас 

- Кот-Бегемот
- Профи
Re:
Я Бош бескаркасный юзаю. Дорогие, но сколько других не пробовал - только деньги выбросил. Длинная щетка, на 500, не прочищает верхнюю часть стекла, а бошевские запросто. Вчера купил новый комплект в зиму за 800.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- японец
- Активист
Во,я тоже Бош на зиму всегда ставлю.Кот-Бегемот писал(а):Я Бош бескаркасный юзаю. Дорогие, но сколько других не пробовал - только деньги выбросил. Длинная щетка, на 500, не прочищает верхнюю часть стекла, а бошевские запросто. Вчера купил новый комплект в зиму за 800.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
- Потёмкин
- Активист
Кот-Бегемот писал(а):Я Бош бескаркасный юзаю. Дорогие, но сколько других не пробовал - только деньги выбросил. Длинная щетка, на 500, не прочищает верхнюю часть стекла, а бошевские запросто. Вчера купил новый комплект в зиму за 800.
соглашусь с коллегами, я тоже себе такие купиляпонец писал(а): Во,я тоже Бош на зиму всегда ставлю.