Доброго времени суток! И так продолжу свой отчет по переделке)
Закончил я на том что прошумил пол и крышу, а также проложил все необходимые провода.
Был вопрос по поводу светодиодов. Какие именно я использую?
Использовал вот такие конусообразные диоды с впаеным туда резистором для подключения их к 12v. Диоды очень распространенные и найти их достаточно легко, цена от 15 до 30 р за шт.

Просверливаем под него дырку и вставляем так чтобы он хорошо там держался, на фото правая стойка.

Далее собираем салон, все края и соединения обклеиваем битопластом, для того чтобы небыло никаких сверчков.

Питание телевизора и активной антенны я подключил напрямую к плафону освещения, + поменял штатные лампочки на светодиоды и обклеил края битопластом(на фото его еще нет)

Затем прикручиваем его и заодно прикручиваем держатель телевизора в очечник, я им все равно ни когда не пользовался)
На фото видно что свет стал чисто белый по сравнению с желтым светом от козырька

Далее разбираем полку, для этого надо снять все пластиковые панели за задним сидением они держатся на пистонах и снять их не составляет труда, снимаем ремни и спинки сидений и видим полку, она тоже держится на пистонах)

Демонтируем штатные динамики, протягиваем провода в багажник.

Далее обклеиваем бимаст-бомбом задние арки, а все остальное вибропластом.

Затем устанавливаем динамики и проклеиваем всю полку вибропластом, саму обшивку обклеиваем спленом, а ее края битопластом. К сожелению когда это делал забыл про фотик((
Далее идет багажник, в багажнике сделал только пол и арки, на большее не хватило вибропласта)) Да и саба у меня пока не планируется...
Арки клеим бимаст-бомбом, а все остальное вибропластом.

ну а потом клеим сплен

Вибропласт и бимаст бомб прежде чем наклеить грел на вот такой вот печке)))