В таком случае, вызывай гаи, свидетели есть, его в розыск! Раз он там местный, то не долго прокатается, а вот машинку у него заберут, пока спетровки с угона не снимут(хотя в области, м.б. свой центр по угонам, не суть), а до этого времени, машинку подержат на стоянке ближайшего отделения УВД(как показывает практика, решения суда для этого не надо). Если он шустрый, сможет вытащить а/м раньше, потом поддумает в след раз, надо оно ему или нет!!!Alleria писал(а): Спасибо всем, кто проявил внимание!
Спасибоза поддержку всем, кто поддержал.Kalinka писал(а): Леш, ты ж тоже там ездишь - какая обочина?! там две машины легко расходятся. Скорей всего дело было так - хозяйка мини-джипа раскорячилась так, чтобы никого не пускать, вот он и стал ее "тереть"
Ну в самом деле, нужно же утрами проявлять снисходительность - все на работу едут!!!!
Хотела уточнить: я ехала в 15 часов дня в пятницу и в сторону области. Не на работу. "местных правил" я на носовихе не знаю, поэтому ехала аккуратно и по правилам ПДД! В Москве так наездишься в два ряда, что опыт большой! Но тут справа была обочина с ямами и рытвинами. Хочешь ехать по обочине - 500 рублей не жалко, вперед!
Ладно, проехали.
Очень хотелось бы КУЛЬТУРЫ на дорогах и ответственности за ВСЕХ участников движения!
Вот так ласково можно направить заблудшую душу на путь истинный.... и никакого насилия!