Карта камер

Флуд и флейм =)

bigsun
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Карта камер

Сообщение bigsun »

Ну  когда гаец вас останавливает на скорости более 100 км/ч он номер не в состоянии запомнить - нажимаем кнопочку, тут же встает настоящий номер... применять такое на трассах, где есть камеры. А гайцу ответить - извините, не моя машина - у меня номер вона какой... а на фото - другой...
А в Москве где нарушать-то скоростной режим ? В Москве такое движение, что больше 80 нигде особо не разгонишься... кроме МКАДа, конечно. Ведь мы про ограничения в скорости говорим, а не ошибки по знанию ПДД на перекрестках и т.п...

ЗЫ. Хотя так грамотно сделать такое устройство, чтоб не заметно было - это надо постараться )))
Последний раз редактировалось bigsun 20 июн 2008 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Это ты кино насмотрелся чтоли? "Перевозчика"? Там такой девайс был :-) По-моему это аццкая заморочка :-) Но если замутишь такую хрень себе на альку, то скидывай фото отчет. Я бы даже вместо второго фальшивого номера, прото бы надпись поставил "Мусора все пи....." :-) Но это из области фантастики :-)
Изображение
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

В Москве разогнатся негде??? В этом я не уверен...Оч часто по дороге домой с работы и не только, стрелка спидометра заползает за отметку 100...и это при спокойной езде, в основном потоке...а ограничение в 60 км/ч или того хуже 40 км/ч, как на оч многих московских дорогах, по мойму порсто абсурдно...попробуйте хоть км 10 проехать по Москве не нарушая скоростной режим (не в час пик), Вас примут либо за чайника и будут постоянно сигналить, либо за нарика и будут держаться по дальше...)))
Изображение
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

vesel4ak писал(а): Это ты кино насмотрелся чтоли? "Перевозчика"?
Точно   :rofl: Но как красиво было !
MihaLbI4 писал(а): ......Вас примут либо за чайника и будут постоянно сигналить, либо за нарика и будут держаться по дальше...)))...
Тоже точняк.... готовим кошельки ?
Изображение
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

MihaLbI4 писал(а): В Москве разогнатся негде??? В этом я не уверен...Оч часто по дороге домой с работы и не только, стрелка спидометра заползает за отметку 100...и это при спокойной езде, в основном потоке...а ограничение в 60 км/ч или того хуже 40 км/ч, как на оч многих московских дорогах, по мойму порсто абсурдно...попробуйте хоть км 10 проехать по Москве не нарушая скоростной режим (не в час пик), Вас примут либо за чайника и будут постоянно сигналить, либо за нарика и будут держаться по дальше...)))
каждый день езжу по ТТК Шелепихинский-ленинградка, еду по второй слева моя полоса(если ТТК свободен) идет в среднем 80,  по крайней левой пролетают!!! ИМХО скорость у них гораздо более 100! а ведь там стандартные ограничения (60 кмч)!!!

всеже, если, например, взять зубную пасту и в изменить одну цифру, то максимально можно наказать за грязный номер! (Думаю, что гайцы эту фишку(грязный номер) скоро просекут!
Последний раз редактировалось GUU 20 июн 2008 14:46, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

Да, со смываемой белой краской - дельное предложение кстати... ну, в гараже запачкал нечаянно ))) 8 заменил на 3...
Изображение
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Да они и так все секут. Они поставили эти камеры, как писали выше чтоят они 4-5 млн руб. Надо же как то деньги отбивать за них. Вот они и оставили ограничение 60 на ТТК. Т.к. если там свободно то я сам там около 120 км/ч пру. А за такое уже не слабый штраф, вплоть до лишения прав. Я думаю что если бы ограничение на ТТК было хотя бы 90 км/ч, то проблем у НАС было бы меньше, но гаерам доход был бы меньше. Так что нам придется терпеть что на нас колбасят бабки не слабо. Тока вчера по телеку показывали съемку этих камер, я так понял что радар там не у всех стоит камер, большинство камер просто следят за движением потока и если ехать со скоростью потока и не прыгать по рядам я думаю притенций не будет, но я не уверен. Если есть соображения по этому поводу, то пишите. Мне реально интересно радары стоят на всех камерах. Я просто карту тут глянул, сам живу в Марьино, блин зачем они у нас стока камер поставили!!! Ужас!!! Спальный район, я никогда не видел что бы у нас гоняли по дорогам :-)
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

bigsun писал(а): Да, со смываемой белой краской - дельное предложение кстати... ну, в гараже запачкал нечаянно ))) 8 заменил на 3...
Только боюсь, как бы камера не пробила наш спасительный кусочек грязи!!!
vesel4ak писал(а): Да они и так все секут. Они поставили эти камеры, как писали выше чтоят они 4-5 млн руб. Надо же как то деньги отбивать за них. Вот они и оставили ограничение 60 на ТТК. Т.к. если там свободно то я сам там около 120 км/ч пру. А за такое уже не слабый штраф, вплоть до лишения прав. Я думаю что если бы ограничение на ТТК было хотя бы 90 км/ч, то проблем у НАС было бы меньше, но гаерам доход был бы меньше. Так что нам придется терпеть что на нас колбасят бабки не слабо. Тока вчера по телеку показывали съемку этих камер, я так понял что радар там не у всех стоит камер, большинство камер просто следят за движением потока и если ехать со скоростью потока и не прыгать по рядам я думаю притенций не будет, но я не уверен. Если есть соображения по этому поводу, то пишите. Мне реально интересно радары стоят на всех камерах. Я просто карту тут глянул, сам живу в Марьино, блин зачем они у нас стока камер поставили!!! Ужас!!! Спальный район, я никогда не видел что бы у нас гоняли по дорогам :-)
Согласен, радары не на всех! Некоторые камеры работают на "Проезд на красный".
И.О. героя Советского Союза
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

В общем я так чувствую что ка ни мудри, все равно нас прижали. Единственный вариант наверно просто снимать номер с машины при выезде на ТТК :-) а потом его обратно ставить как камеры проехал :-) Но это жесть, т.к. на ТТК наряду с камерами стоят Гаеры метрах в 50-100 от камер, и если на камере кто то засветился подозрительный, им сразу сообщают и они его тормозят. И будет весело если они тебе палкой машут а ты понимаешь что у тя даже номера нет на машине :-) Можно просто газ в пол нажимать от них, главное что бы не догнали :-) Но это все шутки :-) Я лично наверно буду просто ехать со скоростью потока. Все равно перед камерами все будут притормаживать :-) Было бы не плохо еще выяснить дальность видиния камеры, что бы знать за сколько до нее нужно притормаживать, но 60 км/ч это конечно ппц бред :-)))
Изображение
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

Камеры эти просекают примерно 60% номеров, сам видел как на монитор выводились каракули, т.е камера не распозновали номер...))) я просто на посту был, пока мне штраф выписывали за превышение скорости на 26км....идиоты...лучше бы делом занелись....
Изображение
MPTeshnik
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MPTeshnik »

bigsun писал(а):
GUU писал(а): ...Но возникает проблема подставы собрата шофера, чей номер получится при распознавании и это печально!... при определении  рег номера и несовпадении модели или цвета что произойдет???... мы рискуем получить чужой штраф(т.е. нарушил собрат с похожим номером(разница в одном знаке)!!!....а перевертышом комп не обмануть!
1) делаем фальшивый номер о555оо 177rus (и т.п.) - я сомневаюсь, что в принципе найдется альмера с таким номером, а даже если и найдется - такие номера не трогают...
2) вряд ли комп (если камера ваще цветная) может определить цвет так точно - щас стока оттенков ! ну даже если определит - и что ? ну не соответствует... кого наказывать ?
3) мы рискуем всегда и даже без этого..., но пусть докажут что это именно вы ехали именно тогда по МКАДу или шоссе... пишите в объяснительной что не вы и все - презумпция невиновности по адм делам вроде есть... затаскают конечно, но доказать что вы были в др месте можно - какой-нить чек из магазина - пробит в 20 ч и т.п.
4) компы ищо не научились определять, фальшивый номер или нет - это что-то из области фантастики. Он может проверить тока его легальность (есть в базе или нет, кому принадлежит, числится ли в угоне и т.п.).

Меня волнует тока вопрос наказания за устройство "перевертыш".
Думаю все просто- всем по х.. где вы ехали, вам пришел штраф и по закону Вы должны его оплатить, и уже потом через суд оспорить что Гос-во было не право и все в таком духе
NISSAN Almera N15 МКПП GA16 1999г.в.
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

+1 Я тоже считаю что уж если квитанция пришла то ее НАДО оплатить. С гос-вом не поспоришь. Если оно решило что ты ему должен денег то отдавать их придется по любому. И суд тут не поможет. Т.к. квитанцию надо оплатить в течении месяца, а по судам можно тоскаться годами :-)
Изображение
MPTeshnik
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MPTeshnik »

GUU писал(а): Согласен, радары не на всех! Некоторые камеры работают на "Проезд на красный".
Интересно как они определят выезд на "красный" (напомню, что жёлтый то же запрещает движение)?
Вот подъехали к перекрестку и децл пересекли стоп линию (которую рисуют обычно за долго до границы перекрестка), и это что? выезд на красный или пока нет?  :dntknw:
Изображение
MPTeshnik
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MPTeshnik »

vesel4ak писал(а): +1 Я тоже считаю что уж если квитанция пришла то ее НАДО оплатить. С гос-вом не поспоришь. Если оно решило что ты ему должен денег то отдавать их придется по любому. И суд тут не поможет. Т.к. квитанцию надо оплатить в течении месяца, а по судам можно тоскаться годами :-)
В этом и смысл, наша законодательная база построена так, что если Вы правы, а гос-во нет, то сначала заплати, а уже потом, если докажете в суде свою правоту, то Вам скажут: "Ну с кем не бывает", и даже не извинятся.

А деньги Ваши будут все время суда у гос-ва в кармане, и Вы будете один из многих «подставленных», а многие не будут, вообще, морочится с судами и просто заплатят. Вот и халява, для бюджета.

PS Так же способ «обойти» штраф. Все наверно знают как разводят по межгороду?
Звонят за город, а нам МГТС геренится первый попавшийся номер, которому и придет счет.

Наверняка для «толстых» кошельков, будет реализована такая услуга со своими «зонами покрытия»  :swoon:
Последний раз редактировалось MPTeshnik 20 июн 2008 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Интересно вот что.
Всем известно, что есть номера, которые не останавливают.
А камера дурная, она всех подряд сечёт и потом эти номера попадут в распечатку.
Если все номера на автомате пойдут на штраф - это будет удивительно, то есть реальное равноправие, сроду такого не было.
А если потом будет в тишине кабинета сидеть гаец и сортировать - этим штраф, а этим - нет, то вся эта затея ни х... не стоит с самого начала!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал

Ответить