Карта камер
- bigsun
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Карта камер
Ну когда гаец вас останавливает на скорости более 100 км/ч он номер не в состоянии запомнить - нажимаем кнопочку, тут же встает настоящий номер... применять такое на трассах, где есть камеры. А гайцу ответить - извините, не моя машина - у меня номер вона какой... а на фото - другой...
А в Москве где нарушать-то скоростной режим ? В Москве такое движение, что больше 80 нигде особо не разгонишься... кроме МКАДа, конечно. Ведь мы про ограничения в скорости говорим, а не ошибки по знанию ПДД на перекрестках и т.п...
ЗЫ. Хотя так грамотно сделать такое устройство, чтоб не заметно было - это надо постараться )))
А в Москве где нарушать-то скоростной режим ? В Москве такое движение, что больше 80 нигде особо не разгонишься... кроме МКАДа, конечно. Ведь мы про ограничения в скорости говорим, а не ошибки по знанию ПДД на перекрестках и т.п...
ЗЫ. Хотя так грамотно сделать такое устройство, чтоб не заметно было - это надо постараться )))
Последний раз редактировалось bigsun 20 июн 2008 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- vesel4ak
- Профи
Это ты кино насмотрелся чтоли? "Перевозчика"? Там такой девайс был
По-моему это аццкая заморочка
Но если замутишь такую хрень себе на альку, то скидывай фото отчет. Я бы даже вместо второго фальшивого номера, прото бы надпись поставил "Мусора все пи....."
Но это из области фантастики 

-
- Знаток
- Контактная информация:
В Москве разогнатся негде??? В этом я не уверен...Оч часто по дороге домой с работы и не только, стрелка спидометра заползает за отметку 100...и это при спокойной езде, в основном потоке...а ограничение в 60 км/ч или того хуже 40 км/ч, как на оч многих московских дорогах, по мойму порсто абсурдно...попробуйте хоть км 10 проехать по Москве не нарушая скоростной режим (не в час пик), Вас примут либо за чайника и будут постоянно сигналить, либо за нарика и будут держаться по дальше...)))
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Точноvesel4ak писал(а): Это ты кино насмотрелся чтоли? "Перевозчика"?

Тоже точняк.... готовим кошельки ?MihaLbI4 писал(а): ......Вас примут либо за чайника и будут постоянно сигналить, либо за нарика и будут держаться по дальше...)))...
каждый день езжу по ТТК Шелепихинский-ленинградка, еду по второй слева моя полоса(если ТТК свободен) идет в среднем 80, по крайней левой пролетают!!! ИМХО скорость у них гораздо более 100! а ведь там стандартные ограничения (60 кмч)!!!MihaLbI4 писал(а): В Москве разогнатся негде??? В этом я не уверен...Оч часто по дороге домой с работы и не только, стрелка спидометра заползает за отметку 100...и это при спокойной езде, в основном потоке...а ограничение в 60 км/ч или того хуже 40 км/ч, как на оч многих московских дорогах, по мойму порсто абсурдно...попробуйте хоть км 10 проехать по Москве не нарушая скоростной режим (не в час пик), Вас примут либо за чайника и будут постоянно сигналить, либо за нарика и будут держаться по дальше...)))
всеже, если, например, взять зубную пасту и в изменить одну цифру, то максимально можно наказать за грязный номер! (Думаю, что гайцы эту фишку(грязный номер) скоро просекут!
Последний раз редактировалось GUU 20 июн 2008 14:46, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Да, со смываемой белой краской - дельное предложение кстати... ну, в гараже запачкал нечаянно ))) 8 заменил на 3...
- vesel4ak
- Профи
Да они и так все секут. Они поставили эти камеры, как писали выше чтоят они 4-5 млн руб. Надо же как то деньги отбивать за них. Вот они и оставили ограничение 60 на ТТК. Т.к. если там свободно то я сам там около 120 км/ч пру. А за такое уже не слабый штраф, вплоть до лишения прав. Я думаю что если бы ограничение на ТТК было хотя бы 90 км/ч, то проблем у НАС было бы меньше, но гаерам доход был бы меньше. Так что нам придется терпеть что на нас колбасят бабки не слабо. Тока вчера по телеку показывали съемку этих камер, я так понял что радар там не у всех стоит камер, большинство камер просто следят за движением потока и если ехать со скоростью потока и не прыгать по рядам я думаю притенций не будет, но я не уверен. Если есть соображения по этому поводу, то пишите. Мне реально интересно радары стоят на всех камерах. Я просто карту тут глянул, сам живу в Марьино, блин зачем они у нас стока камер поставили!!! Ужас!!! Спальный район, я никогда не видел что бы у нас гоняли по дорогам 

Только боюсь, как бы камера не пробила наш спасительный кусочек грязи!!!bigsun писал(а): Да, со смываемой белой краской - дельное предложение кстати... ну, в гараже запачкал нечаянно ))) 8 заменил на 3...
Согласен, радары не на всех! Некоторые камеры работают на "Проезд на красный".vesel4ak писал(а): Да они и так все секут. Они поставили эти камеры, как писали выше чтоят они 4-5 млн руб. Надо же как то деньги отбивать за них. Вот они и оставили ограничение 60 на ТТК. Т.к. если там свободно то я сам там около 120 км/ч пру. А за такое уже не слабый штраф, вплоть до лишения прав. Я думаю что если бы ограничение на ТТК было хотя бы 90 км/ч, то проблем у НАС было бы меньше, но гаерам доход был бы меньше. Так что нам придется терпеть что на нас колбасят бабки не слабо. Тока вчера по телеку показывали съемку этих камер, я так понял что радар там не у всех стоит камер, большинство камер просто следят за движением потока и если ехать со скоростью потока и не прыгать по рядам я думаю притенций не будет, но я не уверен. Если есть соображения по этому поводу, то пишите. Мне реально интересно радары стоят на всех камерах. Я просто карту тут глянул, сам живу в Марьино, блин зачем они у нас стока камер поставили!!! Ужас!!! Спальный район, я никогда не видел что бы у нас гоняли по дорогам![]()
И.О. героя Советского Союза
- vesel4ak
- Профи
В общем я так чувствую что ка ни мудри, все равно нас прижали. Единственный вариант наверно просто снимать номер с машины при выезде на ТТК
а потом его обратно ставить как камеры проехал
Но это жесть, т.к. на ТТК наряду с камерами стоят Гаеры метрах в 50-100 от камер, и если на камере кто то засветился подозрительный, им сразу сообщают и они его тормозят. И будет весело если они тебе палкой машут а ты понимаешь что у тя даже номера нет на машине
Можно просто газ в пол нажимать от них, главное что бы не догнали
Но это все шутки
Я лично наверно буду просто ехать со скоростью потока. Все равно перед камерами все будут притормаживать
Было бы не плохо еще выяснить дальность видиния камеры, что бы знать за сколько до нее нужно притормаживать, но 60 км/ч это конечно ппц бред
))

-
- Знаток
- Контактная информация:
Камеры эти просекают примерно 60% номеров, сам видел как на монитор выводились каракули, т.е камера не распозновали номер...))) я просто на посту был, пока мне штраф выписывали за превышение скорости на 26км....идиоты...лучше бы делом занелись....
- MPTeshnik
- Новичок
- Контактная информация:
Думаю все просто- всем по х.. где вы ехали, вам пришел штраф и по закону Вы должны его оплатить, и уже потом через суд оспорить что Гос-во было не право и все в таком духеbigsun писал(а):1) делаем фальшивый номер о555оо 177rus (и т.п.) - я сомневаюсь, что в принципе найдется альмера с таким номером, а даже если и найдется - такие номера не трогают...GUU писал(а): ...Но возникает проблема подставы собрата шофера, чей номер получится при распознавании и это печально!... при определении рег номера и несовпадении модели или цвета что произойдет???... мы рискуем получить чужой штраф(т.е. нарушил собрат с похожим номером(разница в одном знаке)!!!....а перевертышом комп не обмануть!
2) вряд ли комп (если камера ваще цветная) может определить цвет так точно - щас стока оттенков ! ну даже если определит - и что ? ну не соответствует... кого наказывать ?
3) мы рискуем всегда и даже без этого..., но пусть докажут что это именно вы ехали именно тогда по МКАДу или шоссе... пишите в объяснительной что не вы и все - презумпция невиновности по адм делам вроде есть... затаскают конечно, но доказать что вы были в др месте можно - какой-нить чек из магазина - пробит в 20 ч и т.п.
4) компы ищо не научились определять, фальшивый номер или нет - это что-то из области фантастики. Он может проверить тока его легальность (есть в базе или нет, кому принадлежит, числится ли в угоне и т.п.).
Меня волнует тока вопрос наказания за устройство "перевертыш".
- vesel4ak
- Профи
+1 Я тоже считаю что уж если квитанция пришла то ее НАДО оплатить. С гос-вом не поспоришь. Если оно решило что ты ему должен денег то отдавать их придется по любому. И суд тут не поможет. Т.к. квитанцию надо оплатить в течении месяца, а по судам можно тоскаться годами 

- MPTeshnik
- Новичок
- Контактная информация:
Интересно как они определят выезд на "красный" (напомню, что жёлтый то же запрещает движение)?GUU писал(а): Согласен, радары не на всех! Некоторые камеры работают на "Проезд на красный".
Вот подъехали к перекрестку и децл пересекли стоп линию (которую рисуют обычно за долго до границы перекрестка), и это что? выезд на красный или пока нет? :dntknw:
- MPTeshnik
- Новичок
- Контактная информация:
В этом и смысл, наша законодательная база построена так, что если Вы правы, а гос-во нет, то сначала заплати, а уже потом, если докажете в суде свою правоту, то Вам скажут: "Ну с кем не бывает", и даже не извинятся.vesel4ak писал(а): +1 Я тоже считаю что уж если квитанция пришла то ее НАДО оплатить. С гос-вом не поспоришь. Если оно решило что ты ему должен денег то отдавать их придется по любому. И суд тут не поможет. Т.к. квитанцию надо оплатить в течении месяца, а по судам можно тоскаться годами![]()
А деньги Ваши будут все время суда у гос-ва в кармане, и Вы будете один из многих «подставленных», а многие не будут, вообще, морочится с судами и просто заплатят. Вот и халява, для бюджета.
PS Так же способ «обойти» штраф. Все наверно знают как разводят по межгороду?
Звонят за город, а нам МГТС геренится первый попавшийся номер, которому и придет счет.
Наверняка для «толстых» кошельков, будет реализована такая услуга со своими «зонами покрытия» :swoon:
Последний раз редактировалось MPTeshnik 20 июн 2008 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- IGO
- Профи
Интересно вот что.
Всем известно, что есть номера, которые не останавливают.
А камера дурная, она всех подряд сечёт и потом эти номера попадут в распечатку.
Если все номера на автомате пойдут на штраф - это будет удивительно, то есть реальное равноправие, сроду такого не было.
А если потом будет в тишине кабинета сидеть гаец и сортировать - этим штраф, а этим - нет, то вся эта затея ни х... не стоит с самого начала!
Всем известно, что есть номера, которые не останавливают.
А камера дурная, она всех подряд сечёт и потом эти номера попадут в распечатку.
Если все номера на автомате пойдут на штраф - это будет удивительно, то есть реальное равноправие, сроду такого не было.
А если потом будет в тишине кабинета сидеть гаец и сортировать - этим штраф, а этим - нет, то вся эта затея ни х... не стоит с самого начала!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал