Омыватель фар.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Омыватель фар.
Добрый день.
Проблема с омывателям фар!!!кривая струя на обоих омывателях!!!
Вопрос.....скока фасунок на одном омывателе а то у меня шас одна фарсунка и одно отверстие вроде под неё же??но на другой фаре семетрично!!!заранее спасибо!
Проблема с омывателям фар!!!кривая струя на обоих омывателях!!!
Вопрос.....скока фасунок на одном омывателе а то у меня шас одна фарсунка и одно отверстие вроде под неё же??но на другой фаре семетрично!!!заранее спасибо!
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
по две фарсунки в одном омывателе, у меня одна форсунка тоже улетела, заткнул отверстие, ищуivansl писал(а):Вопрос.....скока фасунок на одном омывателе а то у меня шас одна фарсунка и одно отверстие вроде под неё же??но на другой фаре семетрично!!!
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
Можно вопрос?А у всех нормально омыватель фары очищает?Чё-то у меня не очень,вроде и напор нормальный,только толку от него мало.
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
Только во влажную погоду, когда фары не успевают высыхать, а так толу действительно мало
вообще ни очём,особено сухую грязь....а незамерзайки уходит просто немеряно...вобще ими не пользуюсь
- Jay
- Активный участник
Пользуюсь в два захода. Сначала один раз, через минуту-полторы еще два раза жму. Моет не лучше и не хуже других автомобилей с фарами из поликарбоната, но я доволен, меньше слеплю и сам вижу не плохо. Некоторые достали уже слепить своими грязными фарами с черти какими лампами, а то и с ксеноном.
а их реально найти????Dimon-811 писал(а):по две фарсунки в одном омывателе, у меня одна форсунка тоже улетела, заткнул отверстие, ищуivansl писал(а):Вопрос.....скока фасунок на одном омывателе а то у меня шас одна фарсунка и одно отверстие вроде под неё же??но на другой фаре семетрично!!!
брызгаю, чтоб потом тряпкой тереть не сухую фару...
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
[quote="ivansl
а их реально найти????[/quote]
продается отдельно блок форсунок, стоит в пределах 700-900 рэ, я пока забил, денег нет на такую мелоч
а их реально найти????[/quote]
продается отдельно блок форсунок, стоит в пределах 700-900 рэ, я пока забил, денег нет на такую мелоч
- srskent
- Знаток
у меня сегодня самопроизвольно началась сочится водичка омывайки через одну форсунку правого омывателя фары, обнаружил лужу возле переднего бампера - капала, причем на заглушенной машинке
что посоветуете?

- k3nny
- Активный участник
Может у кого есть понятная схема или фотка подключения шлангов на n16 рестайл?
В дтп один шланг лопнул, еще кусок потерялся, потерялись/поломались разные соединительные элементы.
Схема в japancats выносит мозг.

Если просто подумать логически:
От бачка выходит небольшой кусок шланга, потом тройник, один шланг влево, один вправо. Что творится на схеме на самом деле? Зачем еще один кусок? (27560+B L=175)
В дтп один шланг лопнул, еще кусок потерялся, потерялись/поломались разные соединительные элементы.
Схема в japancats выносит мозг.

Если просто подумать логически:
От бачка выходит небольшой кусок шланга, потом тройник, один шланг влево, один вправо. Что творится на схеме на самом деле? Зачем еще один кусок? (27560+B L=175)