О рангах пользователей
- gyurder
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
О рангах пользователей
Я считаю, что спецранги надо вводить за конкретный ответ на заданную тему, которую можно внести в раздел Вопросы и Ответы. Чтобы по рангам можно было понять слушать этот совет или нет. А для остальных пусть это будет обычный сайт с нормальным форумным общением, и для этого не обязательно писать всякую бяку и отвечать на каждый вопрос с видом знатока лишь бы заработать себе ранг. Короче не устраивайте пирамиду пжалста. А флуд он действительно неистребим.
О рангах пользователей
gyurder, спецранги будут выдаваться не за конкретные ответы, а за человеческие качества. По желанию, конечно.
О рангах пользователей
gyurder, Димон правильно говорит, вот тебе последний пример Калинка стала Бизнес мышкой 

мы их душили, душили 

О рангах пользователей
проголосовала за 1ый...почему бы и нет? 

С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
О рангах пользователей
Уже нет. Теперь она по другому называется. Про спецранги рассмотрим любые предложения. Хотите в личку, хотите на форум."Pulver" писал(а):gyurder, Димон правильно говорит, вот тебе последний пример Калинка стала Бизнес мышкой
О рангах пользователей
По идее,можно вообще звездочки убрать,а то они напоминают звезды из фильма "В бой идут одни старики"!
О рангах пользователей
Вы б Калинку еще хоббитом назвали
) Почему полурослик то?
Кстати, а я вот хочу ник поменять..надо заново регица или можно как нить иначе это сделать?

Кстати, а я вот хочу ник поменять..надо заново регица или можно как нить иначе это сделать?
О рангах пользователей
uLiTkA, отпиши мне в личку, на какой ник хочешь поменять, я заменю.
О рангах пользователей
а я еще не решила пока..
Мои стремительные мысли текут медленно и неспешно..
) я думаю:))

О рангах пользователей
Думай. Главное, не торопись. 

О рангах пользователей
uLiTkA, потому что маленькая и прическа всегда как у хоббитов - квадратная"uLiTkA" писал(а):Вы б Калинку еще хоббитом назвали) Почему полурослик то?

А твой ник тебе так подходит, может не будешь менять?

- Необратимость
- Активный участник
О рангах пользователей
эт самое"Dimon" писал(а):отпиши мне в личку, на какой ник хочешь поменять

а можно поменять на Необратимость?
ибо привычнее и ваще

О рангах пользователей
Ром, маленький подарок на День Рождения. 

О рангах пользователей
А какой смысл в ранге? Думаю, что первую звезду надо давать за 100 сообщений (чтобы ради звезды не было желаний всякую чушь писать). 10000 - это многовато - машина быстрее умрет 

2004 N16 1.8