Да, усилитель это тот что кронштейнами крепится напрямую к лонжеронам. Я это своими глазами видел. У NAC кстати направляющих никаких нет, но и кронштейны у него другие (побольше и форма другая).
Я вот только колупался под бампером и заметил что есть свободные щпильки и явно не хватает бруса жосткости. И в натуре между радиатором и бампером никаких препятствий в случае чего. Обидно что с завода перестали ставить, а я грешил на предыдущего хозяина. И так досталось наследство никак не выгребусь. Завтра буду на авторынке поищу что почем.
Как то раз я не вписался в поворот учился ездить с ручником и снёс сугроб ), бампер вырвало из креплений, он оказался целый толь ко пару царапинок. Думаю, если он был бы сильно укреплён, я бы сейчас ездил без бампера. Он же не дешево стоит и сколько проблем.
Я то машин почти продал ( пользую пока новая не пришла) так пару дней тому, как назло въехал задним бампером в бетонный горшок с цветами - тот аж на метр отлетел. Бампер сняли за пять минут, прогрели, подшпаклевали и покрасили (около 200$). Если бы был усилитель и бампер бы разлетелся на куски и машину бы рихтовать пришлось.
Последний раз редактировалось Rusik 09 июл 2008 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Rusik писал(а):
Я то машин почти продал ( пользую пока новая не пришла) так пару дней тому, как назло въехал задним бампером в бетонный горшок с цветами - тот аж на метр отлетел. Бампер сняли за пять минут, прогрели, подшпаклевали и покрасили (около 200$). Если бы был усилитель и бампер бы разлетелся на куски и машину бы рихтовать пришлось.
ты вьехал задним бампером, а мы говорим о переднем усилителе который радиатор прикрывает. я пока не нашел, в exist дорого пока катаюсь так
Таки не выяснилось, есть ли в природе усилители для НАК?.
Есть ли места для крепления оных?.
Выяснял у дилеров - для 16-ой - есть, для классика - нетуть.
А я взвесил все за и против и решил, что на 90% я не буду ставить себе усилитель, т.к. случись что он может повлечь за собой гораздо большие повреждения внутренние, чем без него просто раскрошиться бампер и прочая ерунда.
Полистал я тут умную книжку по альке 16 и нарыл там вот что, усилитель бампера это не весь передний усиливающий и удерживающий элемент. Кроме усилителя там устанавливается поглотитель энергии эта железяка еще больше и страшнее чем сам усилитель. Вот думаю поставить весь этот комплект. Друг на японской санни со всем этим установленным барахлом в столб влетел приблизительно на 60 км в час, бамперу пришел трындец, но до радиатора не дошло и кузов не увело. Так что думаю что вещь нужная но только при полном комплекте!
Подарки бывают двух типов: которые не подарили и котрые лучше бы не дарили!
Artemiy писал(а):
Полистал я тут умную книжку по альке 16 и нарыл там вот что, усилитель бампера это не весь передний усиливающий и удерживающий элемент. Кроме усилителя там устанавливается поглотитель энергии эта железяка еще больше и страшнее чем сам усилитель. Вот думаю поставить весь этот комплект. Друг на японской санни со всем этим установленным барахлом в столб влетел приблизительно на 60 км в час, бамперу пришел трындец, но до радиатора не дошло и кузов не увело. Так что думаю что вещь нужная но только при полном комплекте!
Что за "полный комплект"?? "огласите весь списк, пжастлста!"(с)
нисанновкие номенклатуры в студию!
2 Freerider
На фотографиях кронштейны крепления имею разные номера(отличается единичка), у них есть какая-то разница кроме цифры? В каталоге запчастей, которые есть у нашего местного диллера, есть только один такой кронштейн 62210.
Sardanapal писал(а):
2 Freerider
На фотографиях кронштейны крепления имею разные номера(отличается единичка), у них есть какая-то разница кроме цифры? В каталоге запчастей, которые есть у нашего местного диллера, есть только один такой кронштейн 62210.
улыбнуло.
есть разница. один из них левый, другой правый. коды ниссана 10 значные