По звуку))))))))))))))Кот-Бегемот писал(а):КЛАСС!!!!!!!!!! А диагностику двигателя по фото ты не делаешь?Tony77 писал(а): Морда битая, правое по фото крыло свежекрашенное, на левом крыле есть антикор, на правом нет. Руль от дорестайла, бампер свежекрашенный. Аккумулятор не родной ( возможно родной при дтп был расколот) Крышка багажника крашенная, боковые задние фонари от другой машины с большим пробегом, правый внутренний с задним ходом Depo, родной только левый внутренний фонарь. Скорее всего ушёл правый рычаг , колесо завалено назад.![]()
![]()
Подскажите на что расчитывать
- Tony77
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Подскажите на что расчитывать
- VIKTOR80
- Знаток
Для начала посмотри общую ценовую категорию,например альмеры рестайлинговые в основном стоят от 250 и до 330т.р,бывают отклонения в ту или иную сторону,но это редкость,т.е.средняя стоимость где то 270-280т.р...вот и думай,если у тебя нет срочных финансовых проблем или иных моментов,подталкивающих тебя продать машину быстрее,но дешевле,то за сколько бы ты продал свою альмеру,если она у тебя в достойном состоянии?думаю ну никак не за самую низкую цену,логично...если продают по минимуму,а пишут состояние отличное,значит либо пи...ят,либо по какой то причине надо быстрее продать.К слову о покраске,не надо иллюзий,машины не крашенные есть,но в общей куче их не так и много.Не страшно если машина крашенная(по себе знаю)страшно если она крашенная не давно,т.к не известно как красили и какие материалы использовали,может она после зимы потребует полной перекраски.Если машина красилась,но давно то страшного нет ничего,но надо внимательнее смотреть сварные швы,а то не дай бог попадется сваренная из двух 

- VIKTOR80
- Знаток
и при просмотре машины уделите внимание так же хозяину,потому что иногда посмотрев и пообщавшись немного с человеком уже можно примерно предствить его отношение к вещам...продаваны в большинстве красиво,четко профессионально излагают,при этом часто весьма расплывчато
недавно с другом искали ему машину,приехали посмотреть митсубиси каризму,капот открыли,а двс блестит,на вопрос а зачем помыл,продавец пожал плечами,мол люблю когда все чисто,а на капоте стояла зашита и я чисто случайно наклонился глянуть на фары и заметил что сам клюв как то странно торчит вперед,не вписывается в одну линию с решотками и фарами,на вопрос почему так
продаван сделал вид,что типа только заметил,опять пожал плечами и выдал предположение,что наверно надо замок подрегулировать
..так что обращайте внимание на все,не только на цену машины
.че то разговорился я сегодня 

- Tony77
- Знаток
VIKTOR80, ты прав, сейчас нормальную машину найти очень сложно, много перекупщиков, много автосалонов. Я в своё время свою искал долго, посмотрел ровным счётом 10 машин, искал исключительно чёрную, сталкивался с автосалонами несколько раз, один раз созвонился с девушкой, которая представилась хозяином машины, договорился о встрече, приехал по адресу, а там автосалон на открытом воздухе, ну ладно , посмотрел, бочина битая, пробег 40тыщ, видно скручен по заюзаному салону, 8 машин из 10 были битые и сделаны не очень хорошо, но может кто то и не заметит, но я хорошо в этом разбираюсь, судя по моему предыдущему сообщению
. Вот осталось два варианта, одна тёмно серая была, вторая чёрная, та чёрная была подозрительно в отличном состоянии для 80 тысяч пробега, всё чётко, ну вообще не подкопаться, всё родное, три раза паренька мучал, ездил смотрел и мыл он её специально) странно что её не забрали у него, пока я думал). В итоге, на следующий день было решено её брать, я ещё сторговать его пытался))). На одометре уже 160 тысяч, менял только расходники по ТО. Кстати особые приметы, руль начинает затираться на 140 тыщах и ручка кпп начинает облезать) , ну это может у меня так.

- Кот-Бегемот
- Профи
Для инфы:
Я сам, дважды подкрашивал машину: один раз передний бампер (со временем побился камнями и стал страшный); второй раз, когда снимал багажник с "мыльницей" и к резиновым опорам прилипла краска, пришлось красить крышу. Грешу на то, что резина на опорах не качественная и краску разъела.
Я сам, дважды подкрашивал машину: один раз передний бампер (со временем побился камнями и стал страшный); второй раз, когда снимал багажник с "мыльницей" и к резиновым опорам прилипла краска, пришлось красить крышу. Грешу на то, что резина на опорах не качественная и краску разъела.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- VIKTOR80
- Знаток
Кстати я вот сам подумываю может сменить альмерку на примьерку и поглядываю на эти машины,что и по чем продают,уже очень часто вижу продавец-девушка
а описание авто прям четко с пониманием написано,один раз даже видимо когда переобновляли объявление и ошибочно выложили фото совершенно другого авто
потом исправились....кстати очень полезно изучить особенности комплектаций,потому что без омывателя альки если и есть,то их оооочеееень мало,в основном это битые,т.к. комплект форсунок стоит в районе 5т.р....часто приписывают те опции,которых и в помине нет
да и на фото конфузы бывают-указывают все 4 эл.стеклоподъемника,а на фото на водительской двери управление только 2мя 

-
- Специалист
я таки не понимаю ..мне что дурой прикидываться что бы вам тачку продать? пардонте любезный ...но многие девушки свою машину знают лучше чем те кто называется мужчинами...VIKTOR80 писал(а):очень часто вижу продавец-девушкаа описание авто прям четко с пониманием написано,.....

- VIKTOR80
- Знаток
Извините а при чем тут дискриминация???Разговор зашел о том,что даже когда указан продавец девушка это вполне может быть тот же перекупщик.Вы прежде чем шашкой махать разберитесь в смысле
Если он вам не очень понятен расшифровываю,сейчас перекупы стали хитрее,машину предлагать стали девушки,чего раньше не наблюдалось.Так уж сложилось исторически,что продажу машины с целью заработка ну никак не связывают с девушкой,так же как и продажу нижнего женского белья не связывают с мужчинами.Если вы считаете что это не так или я дискриминирую вас,то баньте.Я лично ничего против женщин не имею и допускаю что среди девушек-водителей есть те,кто разбирается в машинах порой лучше мужчины

- Tim2000
- Администратор
разшовинистилась тут!!!!ТыКоВка писал(а):пардонте любезный ...но многие девушки свою машину знают лучше чем те кто называется мужчинами...
забанить что ли на неделю? за дискриминацию?

-
- Модератор
- Контактная информация:
девушки на телефоне это пройденный этап.Сестра сейчас ищет машину,уже не раз звонила по объявам где машина на номерах,и когда звонишь отвечает мужик или девушка,на заднем плане дети шумят,а приезжаешь там стоянка.
- VIKTOR80
- Знаток
прям новый виток развития перекупов
главное заманить клиента
..уже и детей подключают или запись у них специальная
...

-
- Специалист
допускаю...- ключевое слово ...реальное отношение на лицоVIKTOR80 писал(а):Извините а при чем тут дискриминация???.....Я лично ничего против женщин не имею и допускаю что среди девушек-водителей есть те,кто разбирается в машинах порой лучше мужчины

про бан - это типа шутка...поскольку моё личное сильно неприязненное отношение к мужчинам которые всего лишь допускают что женщина может знать и водить машину машину лучше чем они конечно не может служить поводом для данного действия.
VIKTOR80 писал(а):Разговор зашел о том,что даже когда указан продавец девушка это вполне может быть тот же перекупщик.Вы прежде чем шашкой махать разберитесь в смыслеЕсли он вам не очень понятен расшифровываю,сейчас перекупы стали хитрее,машину предлагать стали девушки,чего раньше не наблюдалось.
вы хотите рассказать мне какая жестокая жизнь? огорчу вас - я это прекрасно знаю, так же как и все технические характеристики своей машины ..и продавая её я напишу все грамотно и четко ...а не то какая любимая лялька с кучей кнопочек и разных штучек...все же началось с того что вы априори не верите в то что грамотное и четкое объявление о продаже авто исходящее от девушки - есть реальность а не сказка от перекупщика..
- VIKTOR80
- Знаток
В том то и дело,ду маю вы не будете спорить с тем,что большинство девушек все же не очень шарят в машинах,а в объявлениях сейчас достаточно часто встречаются в роли продавца именно девушки и по сложившимся стереотипам люди думают что разговаривают с хозяйкой,с ней проще будет говорить,сбить цену,может даже и развести что вот у вас это плохо,надо скинуть
а на самом деле там грамотный перекуп

-
- Новичок
Не все водители девушки идеальные , как и не все мужчины, да и к тому же девушка может быть собственником по ПТС, а водить машину её муж и наоборот. Поэтому я бы не спешил делать вывод о состоянии машины узнав только то что хозяйкой была женщина.
Лучше опираться на факты:количество собственников(лучше чтоб он был один), толщина и оттенки краски , зазоры на частях кузова, выхлоп, состояние салона(потертость руля ручки КПП, потертость сидений), потеки масла, цвет масла, индикаторы на панели(сначала загораются, при заведенном двигателе тухнут) и многое другое
Лучше опираться на факты:количество собственников(лучше чтоб он был один), толщина и оттенки краски , зазоры на частях кузова, выхлоп, состояние салона(потертость руля ручки КПП, потертость сидений), потеки масла, цвет масла, индикаторы на панели(сначала загораются, при заведенном двигателе тухнут) и многое другое
-
- Модератор
- Контактная информация:
У меня 11 есть.я 2 хозяин по птс,сейчас она в куда лучшем состоянии чем после 1 хозяина