Так это, надо было слегка подтолкнуть)Павлик писал(а): Я тут за кемто из наших гнался и фарами мигал но непривлек внимание!
Приветствие на дорогах
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Приветствие на дорогах
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Недогнал, а так можно было и толкнуть!
Гы гы вот былабы встреча (можно купить ружья для пейнтбола и приветствовать друг друга на расстоянии) :jester:
прикольно, если ошибешься ;DBuch писал(а): (можно купить ружья для пейнтбола и приветствовать друг друга на расстоянии) :jester:
Кстати, мне в прошлый четверг на Щелковском шоссе (Зеленый бульвар, кажется) кто-то сзади фарами моргал... на зеленой заляпанной альмере... только потом дошло - что может быть это был Марчелло? он в этом районе живет :dntknw:
Значит на НАК нужно просто антенну приделать!!! Если с антенной, значит свой, клубный!!!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Кстати, Serp уже в темеRoKot писал(а): Значит на НАК нужно просто антенну приделать!!! Если с антенной, значит свой, клубный!!!

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Илюх, а куда он сам пропал? :dntknw:
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Он не пропалKalinka писал(а): Илюх, а куда он сам пропал? :dntknw:

А вообще у него дома проблема с интернетом. А т.к. он постоянно работает - у него просто нет времени заняться этим самым интернетом. Обещал все исправить в кратчайшие сроки

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
гыыыы... вот и встретились два одиночества))) Лешка Гуу позвонил и стал отчитывать, что его в Железке черный классик Х201ХХ подрезал и даже не поморгал... к сожалению за рулем была не я, а мой друг
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Ну вот Класики неразошлись!
Ну вот, только вчера позвонил, а сегодня уже всё всем рассказала!!! :on_the_quiet2:Kalinka писал(а): гыыыы... вот и встретились два одиночества))) Лешка Гуу позвонил и стал отчитывать, что его в Железке черный классик Х201ХХ подрезал и даже не поморгал... к сожалению за рулем была не я, а мой друг
И.О. героя Советского Союза
а не фига было меня больную будить :on_the_quiet:GUU писал(а): Ну вот, только вчера позвонил, а сегодня уже всё всем рассказала!!! :on_the_quiet2:
Блин, ну кто ж знал? Как здоровье?Kalinka писал(а):а не фига было меня больную будить :on_the_quiet:GUU писал(а): Ну вот, только вчера позвонил, а сегодня уже всё всем рассказала!!! :on_the_quiet2:
И.О. героя Советского Союза
в целом хреново пока, болит. Но это флуд)))GUU писал(а): Блин, ну кто ж знал? Как здоровье?