Популярный цвет авто
- ronexint
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Популярный цвет авто
кстати, недавно обратил внимание, черный идет с перламутровыми фиолетовыми вкраплениями, хорошо видно когда под углом смотришь... прыкольно! )
Classic АКПП
Популярный цвет авто
Предлагаю бунт по поводу цвета прекратить, а то не хорошо получается, понятно что каждый одеяло на себя будет тянуть.
Все цвета хороши.
Все цвета хороши.

мы их душили, душили 

Популярный цвет авто
почему? я лично проголосовал за серебро,тк. видел их уже сто-о-о-олько....
хотя сам беру чёрный
хотя сам беру чёрный

Almera Classic PE+(AU)
Популярный цвет авто
НЕ мой цвет ГЛАМУР БЕЖЖЖЖ....
супер цвет...на солнце переливается)))))
красота, да и только!!!!!!
супер цвет...на солнце переливается)))))
красота, да и только!!!!!!
200 по встречной 

- Banderazzz
- Новичок
- Контактная информация:
Популярный цвет авто
dimas,
да не вопрос, тока надо как - нить время да место согласовать...2Banderazzz: сорри конечно за off: давно хотел тебя спросить...может как- нить пересечемся- познакомимся? мы тут вроде вдвоем с тобой челябинские...Типа "встреча классиководов Челябинска"?! Ты как?![]()
удачи от меня 

Популярный цвет авто
Цвет - это конечно дело вкуса. Безусловно, некоторые цвета смотрятся просто сногсшибательно, когда машина чистая и надраенная. Но обратите внимание на бежевый - на солнце сияет, когда чистая - не хуже других цветов, а вот если по дорогам поездила изрядно и запылилась и загрязнилась, то пыли и грязи вообще почти не видно. А вот каждый день машинку драить, я думаю, что не у каждого возможность есть. Не зря Ниссан в рекламном буклете на большинстве картинок представил классик именно в этом цвете. А вообще линейка цветов классика очень интересная, современная.
[size=medium]ALMERA LUX 1.5[/size]
Популярный цвет авто
Я тоже заказал бежевый цвет. Понравился с первого взгляда, плюс действительно практичный цвет. А вообще бежевых машин (иномарок) на улицах стало появляться все больше и больше. Это и есть подтверждение популярности."almeracl" писал(а):Цвет - это конечно дело вкуса. Безусловно, некоторые цвета смотрятся просто сногсшибательно, когда машина чистая и надраенная. Но обратите внимание на бежевый - на солнце сияет, когда чистая - не хуже других цветов, а вот если по дорогам поездила изрядно и запылилась и загрязнилась, то пыли и грязи вообще почти не видно. А вот каждый день машинку драить, я думаю, что не у каждого возможность есть. Не зря Ниссан в рекламном буклете на большинстве картинок представил классик именно в этом цвете. А вообще линейка цветов классика очень интересная, современная.
Популярный цвет авто
Banderazzz, ээээ...миня вазьмите на встречу :pint:
Популярный цвет авто
Pulver, шутники
у нас челябе Классиков тоже достаточно появилось...так что у нас встречу проведем, так можно будет и к вам двинуть.... во зажжом :pint:

у нас челябе Классиков тоже достаточно появилось...так что у нас встречу проведем, так можно будет и к вам двинуть.... во зажжом :pint:

Популярный цвет авто
shtirliz, это верный ход мыслей, собирай народ по больше у себя и к нам, а мы в свою очередь встретим Вас.
Ждём!!! :pint:
Ждём!!! :pint:
мы их душили, душили 

- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Популярный цвет авто
Так, так движуха! Где! Откуда? Из Челябинска? Рулез! Ждем.
:pint:
:pint:
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Популярный цвет авто
из челябинска?
ну красавцы, без базара))))
не забудьте зарегистрироваться!!!!
ну красавцы, без базара))))
не забудьте зарегистрироваться!!!!
200 по встречной 

Популярный цвет авто
Pulver, ROSTOFF,