Re: Габаритные лампы

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто

Lynx
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение Lynx »

artem писал(а): В автомагазине :-)
Стало быть дефицита нет? :)
Зы: живу в небольшом городе(Чебоксары), больше имелось в виду где можно заказать доставку? 
Последний раз редактировалось Lynx 16 сен 2008 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Almera Hatch N16, 2001, QG15, МКПП, зелений.

CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Lynx писал(а): Стало быть дефицита нет? :)
Зы: живу в небольшом городе(Чебоксары), больше имелось в виду где можно заказать доставку? 
Какая доставка?  Доставка будет раз в десять дороже этой копеечной лампочки.
Неужели в Чебоксарах нет автомагазинов?
Заходишь и требуешь безцокольную лампочку 12V 5W
Изображение

P.S. Такую лампочку также можно найти на авторынках и магазинах радиоэлектроники.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Lynx
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lynx »

Ясно, спасибо. Привык всякую хрень на предыдущий Mark II, 90го года перевозчикам заказывать :)

PS: купил Philips, оригинальных размеров, не короче. 25 руб. штука.
Последний раз редактировалось Lynx 17 сен 2008 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Almera Hatch N16, 2001, QG15, МКПП, зелений.
Jay
Активный участник
Активный участник

Сообщение Jay »

В Чебоксарах? хм, "Автолюбитель", "Bocsh-сервис", "Иномарка", дальше продолжать?)
Nissan Almera N16E 2001 1.8 AT Luxury
STASL
Активный участник
Активный участник

Сообщение STASL »

Возникла проблема!стоит ксенон SHO-ME 5000k, вчера купил габаритки на южке тоже SHO-ME сказали что дают под 5000к(на коробке одни каракули, похоже что определяют на глаз), но после установки вечером понял, что цвета разные, габаритки отдавали голубоватым на их фоне мой ксеныч отдавал жолтым, сегодня поехал опять на южку решил поменять на 4300К, поставил и опять не подходит, теперь ксеныч кажеться отдаёт в голобизну, а габаритки жолтым!ХЗ что делать!ребят, кто подбирал себе габаритки помогите?
Almera h\b.2003г.в, 1.8 МКПП, QG18! :-D
хХХХса177(Антоха)
Активный участник
Активный участник

Сообщение хХХХса177(Антоха) »

STASL писал(а): Возникла проблема!стоит ксенон SHO-ME 5000k, вчера купил габаритки на южке тоже SHO-ME сказали что дают под 5000к(на коробке одни каракули, похоже что определяют на глаз), но после установки вечером понял, что цвета разные, габаритки отдавали голубоватым на их фоне мой ксеныч отдавал жолтым, сегодня поехал опять на южку решил поменять на 4300К, поставил и опять не подходит, теперь ксеныч кажеться отдаёт в голобизну, а габаритки жолтым!ХЗ что делать!ребят, кто подбирал себе габаритки помогите?
я себе поставил такие( https://www.autocomp.ru/catalogue/headl ... 00019.html ),светят луно-белым,лучше всяких диодов
STASL
Активный участник
Активный участник

Сообщение STASL »

хХХХса177(Антоха), а у тебя  5000к ксенон стоит?если смотреть на твою аву, тогда ИМХО габаритки отличаються светом от ксенона!
Последний раз редактировалось STASL 21 сен 2008 19:44, всего редактировалось 1 раз.
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

STASL писал(а): Возникла проблема!стоит ксенон SHO-ME 5000k, вчера купил габаритки на южке тоже SHO-ME сказали что дают под 5000к(на коробке одни каракули, похоже что определяют на глаз), но после установки вечером понял, что цвета разные, габаритки отдавали голубоватым на их фоне мой ксеныч отдавал жолтым, сегодня поехал опять на южку решил поменять на 4300К, поставил и опять не подходит, теперь ксеныч кажеться отдаёт в голобизну, а габаритки жолтым!ХЗ что делать!ребят, кто подбирал себе габаритки помогите?
Подобрать габаритки в один фон к ксенону - задача сложная и решается только экспериментальным путем проб и ошибок. Идеально подобрать все равно не получится - установи какой-нибудь компромиссный вариант.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Вчера в магазе видел комплект из 4х ламп в одной коробке. Philips Blue Vision 2*H7 и 2*W5W
в такой наборе не ошибешси!
I want it All!
хХХХса177(Антоха)
Активный участник
Активный участник

Сообщение хХХХса177(Антоха) »

STASL писал(а): хХХХса177(Антоха), а у тебя  5000к ксенон стоит?если смотреть на твою аву, тогда ИМХО габаритки отличаються светом от ксенона!
ксенон у меня 8000К,а на аватарке фотка с Philips Blue Vision
STASL
Активный участник
Активный участник

Сообщение STASL »

CHERN писал(а):
Подобрать габаритки в один фон к ксенону - задача сложная и решается только экспериментальным путем проб и ошибок. Идеально подобрать все равно не получится - установи какой-нибудь компромиссный вариант.
ну многие утверждают тут что удалось им подобрать габаритки в тон без особых проблем, вот и хочу чтоб они поделились секретом!вот у же попробовал два комплета, но пока увы не подошли по цвету, то в желтовизну, то в голубизну отдают!
Последний раз редактировалось CHERN 22 сен 2008 23:42, всего редактировалось 1 раз.
dimasty
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение dimasty »

да че сложного?? ПОКУПАЕШЬ ДИОДЫ sho-me под ксенон и все.
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
STASL
Активный участник
Активный участник

Сообщение STASL »

dimasty писал(а): да че сложного?? ПОКУПАЕШЬ ДИОДЫ sho-me под ксенон и все.
я ведь вроде изложил проблему, что сложно подобрать реально под свой цвет ксеныча!
STASL
Активный участник
Активный участник

Сообщение STASL »

хХХХса177(Антоха) писал(а):
я себе поставил такие( https://www.autocomp.ru/catalogue/headl ... 00019.html ),светят луно-белым,лучше всяких диодов
еслиб точно знать подойдет ли он под 5000, я бы взял, а то уже 3 комплекта лежит!
SergeyVial
Новичок
Новичок

Сообщение SergeyVial »

Поставил Philips BlueVision хорошый белый свет. :derisive:

Ответить