СТРАШНЕЙШАЯ АВАРИЯ НА МИНКЕ

Orth
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: СТРАШНЕЙШАЯ АВАРИЯ НА МИНКЕ

Сообщение Orth »

gyurder писал(а):
AlexBuch (Алеша) писал(а): Мне кажется обсуждать такие вещи как минимум не нужно. Не нужно делать шоу на горе
Не согласен. Обсуждать нужно. Может быть хоть это научит вести себя на дороге как человек разумный. Что за скорость у этих товарищей, посмотри на спидометре в ролике 180-200. Что за гонки они устраивали на дороге? Я сам ехал на дачу и обратно в эти выходные, сколько таких шахматистов встретил, причем без причины гоняющих и обгоняющих справа слева, висящих на заднице даже если я в правом ряду и еду 150. один такой боец на саабе так подрезал дальнобойщика с прицепом, что тот еле удержался на дороге и носило его из стороны в сторону ещё долго и не менее 10 машин и я в том числе пытались увернуться от мотающегося прицепа. Эта тварь подвергла риску не менее 20 жизней и для чего? Мы потом встретились на сужении дороги минут через 20, если бы смог достать хоть зеркала бы поотрывал. Стоял падла далеко. Молодой совсем с девкой ехал, перед ней значит понтовался и им на наши жизни глубоко насрать. Поэтому я считаю, обсуждать нужно, даже по телевизору показывать вместо рекламы. Может хоть 10 человек станут осторожнее ездить и сколько жизней сберегут.
СОГЛАСЕН ВСЕМИ РУКАМИ!! И НОГАМИ ЗА! Сегодня один такой шахматист на мкаде меня чуть до инфаркта не довел. урод. Хотел его догнать и на таран скотину!!! ..А потом вспомнил, что это не Кармагеддон и не NFS MW. Тут все рально. И люди умирают по-настоящему...
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.

Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

gyurder писал(а):
AlexBuch (Алеша) писал(а): Мне кажется обсуждать такие вещи как минимум не нужно. Не нужно делать шоу на горе
Не согласен. Обсуждать нужно. Может быть хоть это научит вести себя на дороге как человек разумный. Что за скорость у этих товарищей, посмотри на спидометре в ролике 180-200. Что за гонки они устраивали на дороге? Я сам ехал на дачу и обратно в эти выходные, сколько таких шахматистов встретил, причем без причины гоняющих и обгоняющих справа слева, висящих на заднице даже если я в правом ряду и еду 150. один такой боец на саабе так подрезал дальнобойщика с прицепом, что тот еле удержался на дороге и носило его из стороны в сторону ещё долго и не менее 10 машин и я в том числе пытались увернуться от мотающегося прицепа. Эта тварь подвергла риску не менее 20 жизней и для чего? Мы потом встретились на сужении дороги минут через 20, если бы смог достать хоть зеркала бы поотрывал. Стоял падла далеко. Молодой совсем с девкой ехал, перед ней значит понтовался и им на наши жизни глубоко насрать. Поэтому я считаю, обсуждать нужно, даже по телевизору показывать вместо рекламы. Может хоть 10 человек станут осторожнее ездить и сколько жизней сберегут.
Здаво мыслите товарисч, есть один известный лозунг на растяжках Москвы- Лошадинам силам нужна хотя бы одна голова...
о у к с
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

От того что мы тута обсудим у многих таких ухарей мозгов не прибавится! Простите но я так думаю!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Надо собрать всех этих летающих придурков в каком-нибудь одном месте-резервации, чтобы они все разом разогнались, разом друг в друга врезались и все разом сдохли. Все равно с ними всеми такое произойдет рано или поздно.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Orth
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Orth »

bgrdv писал(а): От того что мы тута обсудим у многих таких ухарей мозгов не прибавится! Простите но я так думаю!

Путем обсуждения мы популяризуем идею невосприятия такого стиля вождения и несоблюдения ПДД. Нужно начинать хоть с чего-то...да хоть с форума алмера-клуба.

Вот, например, вы любите геев? А почему нет? Что такого?

Параллель ясна?
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

bgrdv писал(а): От того что мы тута обсудим у многих таких ухарей мозгов не прибавится! Простите но я так думаю!
Паша извини, но я и с тобой сейчас не согласен. Принадлежность к альмера клубу не научит человека ездить по правилам. Многие и с наших клубных играют в шахматки, особенно если движок 1,8. По себе знаю машинка приемистая и позволяет гонять. Каюсь, сам как дурак надоедал латентному гомосексуалисту прелепившемуся ко мне на новорижке, пропустил его, а потом до 180 км/ч висел со зла у него на хвосте, правда, когда он пошел под 200 у него галант 2,5, здравый смысл победил, и я ушел в правый ряд, хотя на тахометре было около 4500 и ещё можно было гнать быстрее. Так вот вспомнил то видео и благоразумно отстал.
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

gyurder Я не о том, просто нужно в России построить хороший неочень дорогой полигон там ограничить зоны и пусть парни кто считает что многое умеет продемонстрирует свои возможности и тогда на общественные дороги у него уже стоять небудет гонять без правил! Но все равно я с вами согласен пока мы сами небудем подавать хороший пример вежливости на дорогах ничего неизменится!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
Orth
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Orth »

Я сейчас ехал и поймал себя на мысли, что все эти шахматы, гонки, резкие маневры и хамство по большей части - купленные права, непрофесионализм, неопытность, делитантизм....детские игрища какие-то... непуганые идиоты.
ssmolova
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ssmolova »

Orth
Я сейчас ехал и поймал себя на мысли, что все эти шахматы, гонки, резкие маневры и хамство по большей части - купленные права, непрофесионализм, неопытность, делитантизм....детские игрища какие-то... непуганые идиоты.
+1000
непрофессиоинализм непуганных идиотов  :yes3:
Orth
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Orth »

Спасибо  :pleasantry:

Ответить