Там в идеале какое то приспособление должно быть чтоб измерять напряжение ремня. Но им врятли кто то пользуется. Я на мерсах работаю, у немцев автоматический натяжник, этот ещё и колебания ремня гасит. Вот из за этого и нет опыта тянуть "на глазок" Стыдно братцы, стыдно Через пару дней если шум при запуске не пройдёт- попробую ослабить чуток. Пока я ещё надеюсь что вытяниться немного и приработается как ему надо
sliki131 писал(а):Поменял у себя оба ремня дня 4 назад. не свистели, но на генераторном много трещин было, такой уже видавший виды ремешок!....... Теперь засвистели) новые)). Генераторный- оригинал, второй какой то корейский. Натянул так прилично! Боюсь как бы не лишнего. Свистят секунд 30 при запуске, причём даже не совсем свист( к которому все уже привыкли, а другой звук, погрубее чтоли, неприятный такой ....Надеюсь притрётся
Я на гур contech вроде поставил, хорошие ремешки однако и недорогие, старый в багажник кинул к запаске, если кому надо, могу номерок узнать, упаковка в гараже от него лежать должна