Кто нибудь находил крышку на двигатель?
-
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Vadim_M, ага а на самсунги специально ставили, чтоб моторы перегревались. 

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Kalinka, да не особо экономили-то. И не совсем бюджетная машина. В приятной комплектации под 20-ть тысяч выходит.
Купило тут одно "предприятие" разъездную Тойоту Корову нового варианта... Вот где бюджетность и дешевизна! Только цена ещё выше. И заметьте, никакого хая и воплей в автомобильной прессе. Честно говоря, я сильно шокирован, вот уж где дешевка!
Купило тут одно "предприятие" разъездную Тойоту Корову нового варианта... Вот где бюджетность и дешевизна! Только цена ещё выше. И заметьте, никакого хая и воплей в автомобильной прессе. Честно говоря, я сильно шокирован, вот уж где дешевка!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Ну типа крышечка ето круто машинка бюджет бережет и все такое ну и зачем кроме уменьшения грязи небудет нехрена ха-ха ААААААААААААА
Помоему кино меня воткнуло!!!!!!!

Re: Кто нибудь находил крышку на двигатель?
Не, крышка класс, стоилаб подешевше, взялбы. вид эстетический а может даже шума еще меньше стало бы 

Ага,вообще шуметь перестанет!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Калинка, в правильном направлении думаешь - не спроста же ее там нет! Вряд ли просто пожалели куска пластика. :-)
[/quote]
пожалели куска пластмассы ,секономили также как на ручках задних пассажиров ,фильтра в салон шумки капота и багажника может ещё чего,всё по мелочи ,а результат дешевле конкурентов .
[/quote]
пожалели куска пластмассы ,секономили также как на ручках задних пассажиров ,фильтра в салон шумки капота и багажника может ещё чего,всё по мелочи ,а результат дешевле конкурентов .
а от примьеры 1,6 не подходит крышка?
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
zhenulya От премьеры подходит условно, совпадение по трем крепежным отверстиям, отверстие под залив масла не совпадает.
Смотри фото здесь: https://www.almera-classic.ru/forum/ind ... pic=727.15
Смотри фото здесь: https://www.almera-classic.ru/forum/ind ... pic=727.15
Nissan Almera Classic
У меня 1,8 последний комплектации, не классик, крышки не было, но как доб.услугу предложили поставить, обошлось мне это в 110 $
где предложили поставить????? адреса, телефоны , явки все выкладывай))))))Vita писал(а): У меня 1,8 последний комплектации, не классик, крышки не было, но как доб.услугу предложили поставить, обошлось мне это в 110 $
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Было это в салоне автомир(Ярославское шоссе) в 2005 году, предложил менеджер не помню как его звали. Предложили после того когда я поинтересовалась этим. а так вроде не предлагают
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
14041-AU300 - крышка, 120-160$
14048-AU300 - эмблема Nissan на эту крышку, 44,5$
От Primera III (P12) 1.6.
Экзист рулит
Итого: 120+44,5=164,5$, по курсу 27,6 р/$ ~ 4540 руб. Ну че,...кто-нить еще хочет крышку на двигатель ?
Экзист рулит

Итого: 120+44,5=164,5$, по курсу 27,6 р/$ ~ 4540 руб. Ну че,...кто-нить еще хочет крышку на двигатель ?

Последний раз редактировалось bigsun 09 июн 2007 18:35, всего редактировалось 1 раз.
поставлю ка я себе лучше ксенон в туманки за эти деньги)bigsun писал(а): 14041-AU300 - крышка, 120-160$
Экзист рулит
Итого: 120+44,5=164,5$, по курсу 27,6 р/$ ~ 4540 руб. Ну че,...кто-нить еще хочет крышку на двигатель ?![]()
Съездил недавно на сервис, по мелочевке, и открыв капот на другой день, увидел на головке цилиндров два чистеньких резьбовых соединения на фоне общей загряненности под капотом....
теперь меня терзают смутные сомнения - наверное там была крышка? и ее забыли поставить? редко под капот залажу и не помню как там быть то должно было? Хотя головка одинаковой загрязненности с остальными узлами... движок QG15
может кто фотку движка покажет на N16, как должно быть? а то не успокою никак!
теперь меня терзают смутные сомнения - наверное там была крышка? и ее забыли поставить? редко под капот залажу и не помню как там быть то должно было? Хотя головка одинаковой загрязненности с остальными узлами... движок QG15
может кто фотку движка покажет на N16, как должно быть? а то не успокою никак!

Almera, N16, 2004, МКП, второй хозяин