Priora VS Logan, что выбрать?

Флуд и флейм =)

Priora vs Logan

Priora
5
20%
Logan
20
80%

Всего голосов: 25

EGORKA
Модератор
Модератор
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Priora VS Logan, что выбрать?

Сообщение EGORKA »

если двиг и каробка на логане такие же надежные как на наших альмерах то лучше взять приору.

Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ixtiandr »

Вывод такой.
Цитирую статью по Приоре: "Посчитаем рейтинг. За защиту головы и шеи — три балла (минус один штрафной балл за пробой подушки). За защиту груди только 2,2 балла из-за незначительного залома на пороге — минус балл за «потерю структурной целостности» кузова (пусть и формальную). За сохранность коленей и бедер — еще 1,7 балла, голеней и стоп — 3,7 балла. Итого — 10,6 балла. Значительно больше, чем у серийной Приоры — почти как у седанов Renault Logan (12 баллов), Symbol (11) и Chevrolet Lanos (10,5). Более того, с точки зрения защиты пристегнутых передних седоков Приора Люкс лучше, чем Fiat Albea (8,5 балла).вывод один - люксовая Приора не чуть не хуже Логана и даже опередила... "

Vesel4ak прав, прошли те времена, когда иномарка волосатого года считалась лучше нашей новой машины...

Если брать новые, то Логан, Ланос и прочий конструктор к иномаркам имеет очень непосредственное отношение... полный бюджет, рассчитанный на Российский менталитет...
и пока он не поменяется, наше правительство будет и дальше давать денег АВТОВАЗУ, чтобы сохранить ПОСЛЕДНЕГО серийного производителя легковых авто

На 3 года эксплуатации запаса прочности Приоры должно хватить за глаза
Grek_ssau
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Grek_ssau »

спор, на самом деле беспочвенный - что Приора, что Логан - Г...
просто надо съездить на тест-драйв и от чего будет меньше тошнить, то и брать...

PS. я бы вообще перестал покупать нашемарку до тех пор, пока завод не обанкротится и заново не наберут кадров которые будут работать, а не воровать - и наконец-то не начнут для людей машины делать...
NISSAN ALMERA N16 1.5 2001г. SILVER
Изображение
Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ixtiandr »

Grek_ssau писал(а):спор, на самом деле беспочвенный - что Приора, что Логан - Г...
просто надо съездить на тест-драйв и от чего будет меньше тошнить, то и брать...

PS. я бы вообще перестал покупать нашемарку до тех пор, пока завод не обанкротится и заново не наберут кадров которые будут работать, а не воровать - и наконец-то не начнут для людей машины делать...
АЗЛК, был такой завод, автомобиль Москвич делал, обанкротился и набрали новые кадры, которые работают, но только теперь завод принадлежит Рено и делают там Логан - такое же Г, по-твоему мнению, что и Приора

Акционер Renault-Nissan уже владеет 25% акций АВТОВАЗа, вам это ничего не напоминает ?

Позор, в такой стране как Россия скоро может не будет ни одного своего производителя легковых авто !
N-Form
Специалист
Специалист

Сообщение N-Form »

Ixtiandr писал(а):скоро может не будет ни одного своего производителя легковых авто !
ну и аминь....... хватит автовазу бабло выделать на карманные расходы
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Ща погоди еще в ВТО вступим и АвтоВаз в тот же день себя банкротом объявит :)
Изображение
японец
Активист
Активист

Сообщение японец »

Да у нашего автопрома одно бабло на уме а не желание сделать хорошую машину. Кроме Победы,Волги21 и УАЗа надёжных машин пока нет.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Ихтиандр, пусть подруга Приору берет, заодно и проверим нашу теорию. Я думаю она не обломается.
А вообще, Грек прав, надо съездить на тест драйв.
Но по сути какой бы не был этот тест драйв я бы все равно выбрал Приору, тупо за комплектуху. Т.к. первые 2-3 года, что Логан, что Приора мозг иметь не будут + гарантия одинаковая у них.
Шевроле Анус я вообще за машину не считаю :)
Кто их уже тока не делает - один тока Шанс чего стоит :) Новая иномарка за 185 000р! Вот что брать надо :lol: Проиора нервно курит в углу :lol:
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Я за тест драйв!
+1

Думаю, что не самый худший совет:
найти еще 100 тыс и купить новую АЛЬМЕРУ!!!!
И.О. героя Советского Союза
японец
Активист
Активист

Сообщение японец »

Согласен с весельчаком,на приору запчастей море,на дороге при поломке многие смогут помочь если что.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ixtiandr »

GUU писал(а):Я за тест драйв!
+1

это уже из другой оперы :D
здесь, кроме Альмеры на горизонте начинают и другие маячить ;)
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Ixtiandr писал(а):
GUU писал(а):Я за тест драйв!
+1

это уже из другой оперы :D
здесь, кроме Альмеры на горизонте начинают и другие маячить ;)
Дык, я сам на Элантре, но, типа, Патриот сайта! ;)
И.О. героя Советского Союза
Grek_ssau
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Grek_ssau »

Ixtiandr писал(а): АЗЛК, был такой завод, автомобиль Москвич делал, обанкротился и набрали новые кадры, которые работают, но только теперь завод принадлежит Рено и делают там Логан - такое же Г, по-твоему мнению, что и Приора

Акционер Renault-Nissan уже владеет 25% акций АВТОВАЗа, вам это ничего не напоминает ?

Позор, в такой стране как Россия скоро может не будет ни одного своего производителя легковых авто !
ну может и ВАЗ сдохнет наконец и правительство уберёт дикие пошлины на ввоз иномарок и наконец-то мы получим машины за их действительную стоимость....

PS. ИМХО иметь своё нормальное производство хапужнеческий менталитет не позволяет...
NISSAN ALMERA N16 1.5 2001г. SILVER
Изображение
Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ixtiandr »

Grek_ssau писал(а):
Ixtiandr писал(а): АЗЛК, был такой завод, автомобиль Москвич делал, обанкротился и набрали новые кадры, которые работают, но только теперь завод принадлежит Рено и делают там Логан - такое же Г, по-твоему мнению, что и Приора

ну может и ВАЗ сдохнет наконец и правительство уберёт дикие пошлины на ввоз иномарок и наконец-то мы получим машины за их действительную стоимость....

PS. ИМХО иметь своё нормальное производство хапужнеческий менталитет не позволяет...
да, есть такое... у руля стоят люди, которым параллельно и на сам АВТОВАЗ и уж тем более на качество машин, но нельзя не сказать, что ситуация последнее время стала меняться...
речь о том, что люди вместо того, чтобы брать Приоры, Калины и т.п. берут Ланосы, Логаны и т.п. - машины, которые не лучше "продвинутых" ВАЗов, вот какой менталитет имел ввиду - если ВАЗ, значит хуже...
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

+1 это уже как аксиома у нас.
ВАЗ = Гавно
Но если глянуть по пристальнее, то становится понятно, что и иномарки ща тоже г.
За теже деньги нас просто кидают. Автоваз хоть как то скромнее кидает что ли, за многие годы уже наворовались. А остальные тока поняли всю тему и начали толкать фуфло нам.
Взять тебе Бумеры. Блин, ну вот 5ке Е39 кузов (вроде, конца 90х годов) и новую Е60 кузов. Цены на новые машины просто ппц, ну да это БМВ. Но ведь танк Е39 не идет ни в какое сравнение с консервной банкой Е60.
Т.е. качество упало резко, а цены (хз скока тогда новая Е39 стоила, но уверен что не дороже чем ща) выросли. Прохавали и они уже как народ кидать без палева :)

вот тут может и АвтоВаз выехать. Ему кроме грамотного менеджмента больше ничего не надо. Гос-во денег дает, тока бери, металл рядом, все рядом, все качественное можно делать. Ведь половина иномарок из нашей руды сделано. Мы можем, надо тока захотеть, тем более ща, когда все в глубокой попе и даже самые крутые бренды начинают дико экономить на качестве машин, т.к. их задача теперь продавать как можно больше запчастей. И качество будет падать дальше и цену будут расти.
Нашим же надо тока комфорт подтянуть, сделать модели солидные, типо Чайки, что бы депутатам было на чем ездить :)
И тогда все само собой решиться.
Что брать нашу или иномарку, при условии что они ломаются одинаково часто, металл примерно одинаковой толщины (вернее сказать тонкости :)), качество пластика на уровне европейского (тоже падает, возьмите хотя бы новый аккорд, стоит 1,2 млн, а пластик хуже Альмериного :)) и сборка по крепче (просто надо гайки затягивать сильнее :)) я думаю уже мало кто усомниться - нашу, т.к. запчасти на нее всегда будут дешевле, и их всегда будет больше.
Изображение

Ответить