Злоба дня
- Solidus
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Злоба дня
Tina, это правильно, их хоть не жалко. Я помню стоял во дворе на Лиговке, ждал друга, подходят ко мне 3 нарка, у каждого в руке по калпаку и предлагают купить. 

N16 LUX 1,5 MT 2006
Злоба дня
ssmolova, да это не охота именно на мою машину это наша г...ая действительность
. Эмблемы у нас во дворе сняли практически со всех машин, а колпаки сняли у работы местные наркоманы...

Злоба дня
ssmolova, будем оптимистами
Ну содрали эмблемы - на скорость не влияет
Ну поцарапали - я думаю, что за три года еще не одна царапина добавится
Ну сперли колпаки - да и черт с ними, куплю другие, а сейчас поставила литые с секретками.
еще круче смотрится ( а зимой по грязи и дешевая штамповка сойдет).

Ну содрали эмблемы - на скорость не влияет

Ну поцарапали - я думаю, что за три года еще не одна царапина добавится

Ну сперли колпаки - да и черт с ними, куплю другие, а сейчас поставила литые с секретками.

Злоба дня
Чессно говоря, в рассейской грязи, которая как туман, но никогда не рассеивается, отсутствие эмблемок (реклама производителя) и колпаков на дисках никто и не заметит.
А беды, как всегда от головы. К примеру, раз предъява, мол, эмблема б/у за 3 доллара. Большинство купит, потому что в голове по-прежнему дерьмовые опилки... Это рынок, друзья, спрос рождает предложение.
А беды, как всегда от головы. К примеру, раз предъява, мол, эмблема б/у за 3 доллара. Большинство купит, потому что в голове по-прежнему дерьмовые опилки... Это рынок, друзья, спрос рождает предложение.
Злоба дня
Отчасти согласен, но ведь все равно противно когда прикасаются к твоей личной, заработанной собственными силами, вещи.Tina, Главное присутствие духа!
Особенно обидно что это может быть и твоя эмблемаэмблема б/у за 3 доллара.

- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Злоба дня
Tina,
но
я ведь эмблемку кажный раз протираю перед тем как из гаражика выезжать. третий глаз
мне вот каждая царапинка на машинке,так прямо как нож по сердцу.а уж ,когда ...если ...не дай Бог....другой кто-то,то оооох и ууууух...

ладно хватит печали-солнышко такое замечательное!!!
я стараюся, будем оптимистами

но
противно когда прикасаются к твоей личной, заработанной собственными силами, вещи.

я ведь эмблемку кажный раз протираю перед тем как из гаражика выезжать. третий глаз

мне вот каждая царапинка на машинке,так прямо как нож по сердцу.а уж ,когда ...если ...не дай Бог....другой кто-то,то оооох и ууууух...

ладно хватит печали-солнышко такое замечательное!!!

Злоба дня
[quote="Yaroslav"] Отчасти согласен, но ведь все равно противно когда прикасаются к твоей личной, заработанной собственными силами, вещи.
[quote]
Да, обидно, да зло берет, тем более, что, действительно, заработанно своим собственным трудом и еще каким... но, зацикливаться на этом не стоит. Я считаю, что переживать, искать решение проблемы можно в том случае, если есть шанс изменить ситуацацию, а так .... страдать от бессильной злобы... здоровью вредить. Как говорит один мой знакомый: "Не наравится, вот и уезжайте в свой Израиль
"
[quote]
Да, обидно, да зло берет, тем более, что, действительно, заработанно своим собственным трудом и еще каким... но, зацикливаться на этом не стоит. Я считаю, что переживать, искать решение проблемы можно в том случае, если есть шанс изменить ситуацацию, а так .... страдать от бессильной злобы... здоровью вредить. Как говорит один мой знакомый: "Не наравится, вот и уезжайте в свой Израиль

- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Злоба дня
Tina,
только если б так легко это было сделать...!
да.правда не всегда получается сразу это осознать. а так понятно-не можешь повлиять на ситуацию, поменяй отношение к ней!искать решение проблемы можно в том случае, если есть шанс изменить ситуацацию, а так .... страдать от бессильной злобы... здоровью вредить.
только если б так легко это было сделать...!

Злоба дня
А если есть страховка, то все можно исправить. Вот только времени жалко
Злоба дня
."Yaroslav" писал(а):А если есть страховка, то все можно исправить. Вот только времени жалко
Я предпочитаю страховку оставить на тот случай, когда потраченные неры и время будут соизмеримы с ущербом

Злоба дня
Вот что мне нравится в питерцах и карельцах (не знаю, как правильно?
), так их спокойный, терпеливый нрав
Кто в Питер ездил - все говорят, такие располагающие к себе люди там живут!
не то, что в Москве - все агрессивные!