"Дворники"
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Re: ?
Вобще в альке дворники разного размера, с пассажирской стороны короче чем с водительской, но сколько точно в сантиметрах не помню... я вобще просто по ремню сумки замерял и потом в магазе прикладывал и по размеру подбирал...Ahot писал(а):Всем привет! Сегодня,наконец-то, добрался до магазина с автозапчастями дабы приобрести бескаркасные дворники. Выбирать особо не пришлось, да и практически не было из чего. Выбор пал на View max. С данным брендом не встречался, решил взять на пробу и, к тому же, продавец сказал, что эт самое лучшее, что они могут предложить(комплект обошёлся 1200 рубликов). Всё бы ничего, но на одной из принесённой коробочке с дворником значилось 450мм(на другой 525). на вопрос, а почему 450? продавец ответил, что на вашу машину именно такой длины должен быть пассажирский дворник, при этом тыча пальцем в каталог, где действительно так было написанно.
Собственно вопрос, подойдёт ли он? или лучше не распечатывать. пойти сразу поменять ???
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Re:
Странно тоже стоят оригинал, но прилегают не до конца, буквально на пол сантиметра не прилегаетbanan45 писал(а):Не,у меня оригинальные дворники прилегают по всему стеклу,только со временем плохо чистят!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re:
Я купил бескаркасные дворники...было написано что она именно для Альмеры н15...так мало того, что для того чтобы их закрепить пришлось изрядно повозиться! так они теперь еще и скребут!!! как можно избавиться от этого противного скрипа? А то достал уже!!!
Не трать время на человека, если он не стремится его с тобой провести!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re:
Сменить резинкиDisaid писал(а): как можно избавиться от этого противного скрипа? А то достал уже!!!

Ибо бескаркасные нужно брать тоже подороже, а то будут скрипеть, как обычные какрасные щетки за 100р

PS Друг взял себе корейские Consul бескаркасные. По 300р за штуку. Вроде бы доволен.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ага!!! Я отдал за них 1700!!!SvaroG писал(а):Сменить резинкиDisaid писал(а): как можно избавиться от этого противного скрипа? А то достал уже!!!![]()
Ибо бескаркасные нужно брать тоже подороже, а то будут скрипеть, как обычные какрасные щетки за 100р![]()
PS Друг взял себе корейские Consul бескаркасные. По 300р за штуку. Вроде бы доволен.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re:
Ахренеть, и не жалко было?Disaid писал(а):Ага!!! Я отдал за них 1700!!!

Какой хоть марки, чтоб знать, что не нужно их покупать

Проверь еще не погнутые ли у тебя усики, которые идут от моторчика к самим щеткам. Может быть из-за них дворники прилегают к стеклу как бы под углом.
- vesel4ak
- Профи
Re:
Я использую Валео. В прошлом сезоне купил обе за 1200р. Недавно заехал на Садовод по дороге, как раз на водительской желтый значек износа засветился и мазать начали слегка. Думаю куплю новые поменяю. ТАК мне так 2500р заломили!!!!!!!!!!!!!!
Я УБЕЖАЛ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА С ДИКИМИ КРИКАМИ и перекрестился 25 раз
это обдиралово просто чистое. Как машинку получу заеду туда же где и эти покупал (Гранд на Волгоградке в области) там и куплю 

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re:
А я и не знал, что бывают такие чудо дворники, которые с датчиком стиранияvesel4ak писал(а): Недавно заехал на Садовод по дороге, как раз на водительской желтый значек износа засветился и мазать начали слегка.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Марка так не помню! Найду упаковку от них напишу!SvaroG писал(а):Ахренеть, и не жалко было?Disaid писал(а):Ага!!! Я отдал за них 1700!!!![]()
Какой хоть марки, чтоб знать, что не нужно их покупать![]()
Проверь еще не погнутые ли у тебя усики, которые идут от моторчика к самим щеткам. Может быть из-за них дворники прилегают к стеклу как бы под углом.
Они непонятно как-то скребут! то скребут то не скребут! В зависимости от температуры и количества воды на лобовом стекле!