а вот хз. написано что сделано во франции. не думаю, что если на него ценник налепитьв два раза выше - он работать лучше будет. в общем не буду я такое больше покупатьджек писал(а): Что-то очень дешево купил поэтому и нетрет,он минимум 500р должен стоить.
"Дворники"
- DeSotta
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: "Дворники"
I want it All!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
+1джек писал(а): Что-то очень дешево купил поэтому и нетрет,он минимум 500р должен стоить.
подозрительно дешево - похоже на подделку.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Что-то и в правду дешево. У меня уже третий день и отлично работает, а если у тебя сразу в первый день такое, то там точно что-то не в порядке..DeSotta писал(а): вот насчет неба и земли. купил вчера пассажирский дворник Valeo. до этого стоял SWF. мазать начал жутко после зимы. отдал 235р. в пользовании 1 день. как сказали бы Джей и Молчаливый Боб - "Отстой Пида*ский!Говно семидесятых!" мажет еще хуже годовалого SWF.
Люди, не берите дворники valgo (наверное пародия на известную марку)! Плохо протирают с самого начала и цена соответствует: 80-90 р. Насчет обработки стекла антидождем ombrello: обработал в декабре, стоит 1500 р. Капли дождя не растекаются и не размазываются по стеклу, но грязь сама не слетает как описывают в рекламе. Насчет легкой очистки ото льда-лажа, разницы никакой. За зиму свойства не потеряла. Мое мнение: если денег не жалко-покупайте, второй раз обрабатывать не буду, кризис однако!
Уфа. Альмера 2005 г.в. N16 1,5 л МККП
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
каркасные щетки в жизни больше не поставлю! металическим каркасом мне лобовуху затерло теперь прийдется искать где смогут вернуть стеклу прозрачность!!! если у кого-то дворники начнут издавать клацающий звук не ждите пока этот стук вам лобовое не угробил! выкидывайте щетку сразу не задумываясь!!! поставил безкаркасные ХОРС. вытирают отлично только поздно лобовое уже завалено.
эттоо......оп па....
Задний дворник.
Недавно украли задний дворник, и сломали поводок.
Штаный стоит 600 + поводок ещё 1500 да плюс ждать. Путем проб и ошибок подобрал поводок от Шеви-нивы задний, и дворник 35 см, подходит нормально смотриться не колхозно, в одном стиле с передними.
Мало ли, может кому нить инфа пригодится.
Штаный стоит 600 + поводок ещё 1500 да плюс ждать. Путем проб и ошибок подобрал поводок от Шеви-нивы задний, и дворник 35 см, подходит нормально смотриться не колхозно, в одном стиле с передними.
Мало ли, может кому нить инфа пригодится.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Взял по совету Весельчака валео безкаркасные с индикатором износа, по виду офигенные, поставил но не заюзал еще...чё то очень дорого...кризис?
Ну вот теперь могу сказать уверенно, дворники офигенные, на будущее взял в ашане силиконовые резинки ХОРС, по 72 руб за 2 штуки 65 сантиметровых (отрезаются нужной длины), в будущем буду менять не дворники, а только резинку =)
Ну вот теперь могу сказать уверенно, дворники офигенные, на будущее взял в ашане силиконовые резинки ХОРС, по 72 руб за 2 штуки 65 сантиметровых (отрезаются нужной длины), в будущем буду менять не дворники, а только резинку =)
Последний раз редактировалось Predator1689 05 апр 2009 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
?
Всем привет! Сегодня,наконец-то, добрался до магазина с автозапчастями дабы приобрести бескаркасные дворники. Выбирать особо не пришлось, да и практически не было из чего. Выбор пал на View max. С данным брендом не встречался, решил взять на пробу и, к тому же, продавец сказал, что эт самое лучшее, что они могут предложить(комплект обошёлся 1200 рубликов). Всё бы ничего, но на одной из принесённой коробочке с дворником значилось 450мм(на другой 525). на вопрос, а почему 450? продавец ответил, что на вашу машину именно такой длины должен быть пассажирский дворник, при этом тыча пальцем в каталог, где действительно так было написанно.
Собственно вопрос, подойдёт ли он? или лучше не распечатывать. пойти сразу поменять ???
Собственно вопрос, подойдёт ли он? или лучше не распечатывать. пойти сразу поменять ???
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Re:
Имхо, бесполезная трата денег. Чисят так же как и обычные, но стоят в 2 раза дороже.banan45 писал(а):Мне советуют взять бескаркасные Хорс,как считаете?я никогда бескаркасные не брал и не знаю как это)))но все че-то их хвалят...
Это вечный спор, где обе стороны правы.
-
- Знаток
Re:
Ну я пять лет покупал всегда оригинальные в Автомире,а сейчас задумался,все что-то хвалят бескаркасные,да и оригинальные не очень чистить стали!!!Кстати Хорс стоят 400 рублей за штуку,а это примерно столько же получается!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re:
у меня про спорт безкаркасники стоят 250р штука.безкаркасники люблю за то что они на скорости норм гребут,их прижимает и каркасные начинают размазывать
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re:
прилегают так же, как и каркасные. Но на скорости > 140 км\ч прилипают к стеклю получше
На 180 в дождь каркасные ничерта вообще не чистят.
Но в дождь крайне редко можно разограться до таких скоростей

На 180 в дождь каркасные ничерта вообще не чистят.
Но в дождь крайне редко можно разограться до таких скоростей
-
- Знаток
Re:
Ну значит возьму бескаркасные,их можно везде взять,а оригинальные Nissan только у дилера.Ну на таких скоростях я не езжу больше...По мкаду ехал 170,начал перестраиваться аккуратно,а там была колея небольшая и на такой скорости у меня зад повело,удержал машину,после этого нет желания так делать!!!