"Дворники"

Все то, что не относится к другим темам

DeSotta
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: "Дворники"

Сообщение DeSotta »

джек писал(а): Что-то очень дешево купил поэтому и нетрет,он минимум 500р должен стоить.
а вот хз. написано что сделано во франции. не думаю, что если на него ценник налепитьв два раза выше - он работать лучше будет. в общем не буду я такое больше покупать
I want it All!

CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

джек писал(а): Что-то очень дешево купил поэтому и нетрет,он минимум 500р должен стоить.
+1
подозрительно дешево - похоже на подделку.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
modman
Активный участник
Активный участник

Сообщение modman »

DeSotta писал(а): вот насчет неба и земли. купил вчера пассажирский дворник Valeo. до этого стоял SWF. мазать начал жутко после зимы. отдал 235р. в пользовании 1 день. как сказали бы Джей и Молчаливый Боб - "Отстой Пида*ский!Говно семидесятых!" мажет еще хуже годовалого SWF.
Что-то и в правду дешево. У меня уже третий день и отлично работает, а если у тебя сразу в первый день такое, то там точно что-то не в порядке..
Fregat
Новичок
Новичок

Сообщение Fregat »

Люди, не берите дворники valgo (наверное пародия на известную марку)! Плохо протирают с самого начала и цена соответствует: 80-90 р.  Насчет обработки стекла антидождем ombrello: обработал в декабре, стоит 1500 р. Капли дождя не растекаются и не размазываются по стеклу, но грязь сама не слетает как описывают в рекламе. Насчет легкой очистки ото льда-лажа, разницы никакой. За зиму свойства не потеряла. Мое мнение: если денег не жалко-покупайте, второй раз обрабатывать не буду, кризис однако!
Уфа.        Альмера 2005 г.в. N16 1,5 л МККП
alexnav
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение alexnav »

каркасные щетки в жизни больше не поставлю! металическим каркасом мне лобовуху затерло теперь прийдется искать где смогут вернуть стеклу прозрачность!!! если у кого-то  дворники начнут издавать клацающий звук не ждите пока этот стук вам лобовое не угробил! выкидывайте щетку сразу не задумываясь!!! поставил безкаркасные ХОРС. вытирают отлично только поздно лобовое уже завалено.
эттоо......оп па....
alex3465
Новичок
Новичок

Задний дворник.

Сообщение alex3465 »

Недавно украли задний дворник, и сломали поводок.
Штаный стоит 600 + поводок ещё 1500 да плюс ждать. Путем проб и ошибок подобрал поводок от Шеви-нивы задний, и дворник 35 см, подходит нормально смотриться не колхозно, в одном стиле с передними.

Мало ли, может кому нить инфа пригодится.
Predator1689
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Predator1689 »

Взял по совету Весельчака валео безкаркасные с индикатором износа, по виду офигенные, поставил но не заюзал еще...чё то очень дорого...кризис?

Ну вот теперь могу сказать уверенно, дворники офигенные, на будущее взял в ашане силиконовые резинки ХОРС, по 72 руб за 2 штуки 65 сантиметровых (отрезаются нужной длины), в будущем буду менять не дворники, а только резинку =)
Последний раз редактировалось Predator1689 05 апр 2009 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
Ahot
Новичок
Новичок

?

Сообщение Ahot »

Всем привет! Сегодня,наконец-то, добрался до магазина с автозапчастями дабы приобрести бескаркасные дворники. Выбирать особо не пришлось, да и практически не было из чего. Выбор пал на View max. С данным брендом не встречался, решил взять на пробу и, к тому же, продавец сказал, что эт самое лучшее, что они могут предложить(комплект обошёлся 1200 рубликов). Всё бы ничего, но на одной из принесённой коробочке с дворником значилось 450мм(на другой 525). на вопрос, а почему 450? продавец ответил, что на вашу машину именно такой длины должен быть пассажирский дворник, при этом тыча пальцем в каталог, где действительно так было написанно.
Собственно вопрос, подойдёт ли он? или лучше не распечатывать. пойти сразу поменять ???
banan45
Знаток
Знаток

Re:

Сообщение banan45 »

Мне советуют взять бескаркасные Хорс,как считаете?я никогда бескаркасные не брал и не знаю как это)))но все че-то их хвалят...
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение SvaroG »

banan45 писал(а):Мне советуют взять бескаркасные Хорс,как считаете?я никогда бескаркасные не брал и не знаю как это)))но все че-то их хвалят...
Имхо, бесполезная трата денег. Чисят так же как и обычные, но стоят в 2 раза дороже.
Это вечный спор, где обе стороны правы.
Изображение
banan45
Знаток
Знаток

Re:

Сообщение banan45 »

Ну я пять лет покупал всегда оригинальные в Автомире,а сейчас задумался,все что-то хвалят бескаркасные,да и оригинальные не очень чистить стали!!!Кстати Хорс стоят 400 рублей за штуку,а это примерно столько же получается!!!
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re:

Сообщение EGORKA »

у меня про спорт безкаркасники стоят 250р штука.безкаркасники люблю за то что они на скорости норм гребут,их прижимает и каркасные начинают размазывать
banan45
Знаток
Знаток

Re:

Сообщение banan45 »

Да вот и думаю попробывать,а они полностью прилегают?
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re:

Сообщение SvaroG »

прилегают так же, как и каркасные. Но на скорости > 140 км\ч прилипают к стеклю получше :)
На 180 в дождь каркасные ничерта вообще не чистят.
Но в дождь крайне редко можно разограться до таких скоростей
Изображение
banan45
Знаток
Знаток

Re:

Сообщение banan45 »

Ну значит возьму бескаркасные,их можно везде взять,а оригинальные Nissan только у дилера.Ну на таких скоростях я не езжу больше...По мкаду ехал 170,начал перестраиваться аккуратно,а там была колея небольшая и на такой скорости у меня зад повело,удержал машину,после этого нет желания так делать!!!

Ответить