Злоба дня
- Jaulia
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Злоба дня
Повеселиться конечно на полную у меня лично получиться - но вот с такой катушкой потом на работу выходить... тряпок на протирку монитора не хватит
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
-
- Специалист
- Контактная информация:
Злоба дня
Да мне пофиг, как бы не грозилось начальство проверками, все равно нажрусь в честь года...эммм поросенка"Dimon" писал(а):Вот невезуха вам.........
И дело даже не в зарплате, всех денег не заработаешь, а в том, ч НГ раз в год, и хочется повеселиться на полную катушку.

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Злоба дня
Jaulia, иик... называй дату ... приедем с бутылем (в смысле Калинка прирулит!) разгружать работу, благо человек теперь свободный! 

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Злоба дня
Я в этом году на работу вышел уже 5-ого января. На самом деле к тому времени уже был рад такому событию, т.к. за 4 дня употребления спиртных напитков - эти самые напитки уже надоели ужас. Захотелось разнообразия
Блин, а ваще я трудоголик :ban: Гыыыы 

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Злоба дня
так-с.... ну есть кто живой? Печень у всех осилила? поделитесь кто как лечилси от изжоги? и ваапче... как бы поскорее свой желудок отучить от оливье... :bad:
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Злоба дня
Я вчера васче ничего не ел.
И не пил.
Больше не могу................
И не пил.
Больше не могу................
Злоба дня
Э, какой народ слабый)))) Я себя чувствую превосходно, а еще могу похвастаться что за время путешествия по Карелии отведал, медвежатины, оленины, лосятины и дичь всякую)))) и ничего ни чем не мучаюсь))))
Jaulia, от изжоги купи фосфолюгель и попей его дня три-четыре по 2 пакетика в день и все будет Ок))) Проверенно
Jaulia, от изжоги купи фосфолюгель и попей его дня три-четыре по 2 пакетика в день и все будет Ок))) Проверенно

[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Злоба дня
И все в один флакон?"maximkavs" писал(а):могу похвастаться что за время путешествия по Карелии отведал, медвежатины, оленины, лосятины и дичь всякую))))

Фосфалюгель - это да, но его еще и проглатить нужно, а то как разведешь эту бодягу в стаканчике- бяяяяя....
Лучше уж "Ренни" - подъязычные таблетки, но они не лечат, а лишь симптомы убирают.
Что касается меня, то мне плохо становится от слова "Шам....кое" только от одного этого звука. Так что на встрече 27-го я не пью и за рулем!

Злоба дня
Блин... выхожу утричком к машинке, чищу снежок и ....
на капоте нет эмблемы.... Ну, как меня достали эти вандалы :kill: Позвонила в Аврору... эта пластмассовая штучка стоит 1366 руб...
Ну, куплю я ее, а завтра опять снимут.... придется поискать китайскую, чтобы дырки прикрыть...

Ну, куплю я ее, а завтра опять снимут.... придется поискать китайскую, чтобы дырки прикрыть...
Злоба дня
Tina, сочувствую.
Самое противное, что от пионеров, которые тырят эмблемки, не поможет ни одна сигнализация.

Самое противное, что от пионеров, которые тырят эмблемки, не поможет ни одна сигнализация.

Злоба дня
Dimon, это точно... у меня отдирали эмблемы на всех машинах...
Позвонила в страховую... вызовите ментов, составьте протокол о хищении... Ну, да буду я из-за 50 баксов заморачиаться с ментами и тратить кучу времени...
Позвонила в страховую... вызовите ментов, составьте протокол о хищении... Ну, да буду я из-за 50 баксов заморачиаться с ментами и тратить кучу времени...
- Solidus
- Знаток
Злоба дня
А меня сегодня оштрафовали на 1 мрот, за то что я не пропустил пешехода, самое главное я его не видел, девушку переходящую пропустил а инспектор говорит после неё был ещё один. Кстати кто платил штраф, куда отправлять квитанцию и надо ли себе копию делать?
N16 LUX 1,5 MT 2006
Злоба дня
Solidus, копию сними обязательно. Квитанцию скорей всего либо в свое ГАИ, либо в то, где был выписан штраф. Копию храни, есть вероятнось, что может прийти письмо от судебного пристава, как это было у меня. Они с ГАИ слабо связаны, и инфа к ним может не доходить.