LexXuz писал(а):снял, что бы меньше запотевал, летом обратно поставлю
Ох зря... видел что происходит с фильтром? А теперь представиь что эта гадость теперь в воздухаводах, и самое главное на испарителе кондиционера.
И летом вся это гадость начнет хорошенько вонять...
N-Form писал(а):я вторую зиму езжу без фильтра... зима-не лето.... пыли нету.
Видимо у вас чистый город...
У меня после зимы он весь в какой-то маслено-пылевой кашице, примерно как на воздушном фильтре под капотом. А летом только в пыли, да листьях
N-Form писал(а):я вторую зиму езжу без фильтра... зима-не лето.... пыли нету.
Видимо у вас чистый город...
У меня после зимы он весь в какой-то маслено-пылевой кашице, примерно как на воздушном фильтре под капотом. А летом только в пыли, да листьях
N-Form писал(а):линии посередине и не должно быть у оригинального. я ж выложил фото оригинала. а что тот что купил не залазил? купил бы экзиста Alco за 250р и не парился. я только его и ставлю.. все подходит.
тоже купил Alco, но не советую - во время рециркуляции стекла стали запотевать (до этого не было) и появился странный запах.... хотя через некоторое время запах вроде прошел, но то была зима, посмотрим когда потеплеет
1С Бухгалтерия и все для автоматизации бухгалтерского учета в Брянске
Всем доброго времени суток!Вчера поменял салонный фильтр.На нем стрелка и надпись AirFlow(направление воздуха,я так понимаю) ,вот старый стоял этой стрелкой вниз,немного поразмыслив,новый я поставил так же ,стрелкой вниз.Я правильно сделал? P.S.И мне кажется что как то слабо дует,вентилятор шумит,а дует в дефлекторы слабо.Со сменой фильтра ничего не изменилось.Что может быть?В Примере кажись получше дуло.
Саня989 писал(а):Всем доброго времени суток!Вчера поменял салонный фильтр.На нем стрелка и надпись AirFlow(направление воздуха,я так понимаю) ,вот старый стоял этой стрелкой вниз,немного поразмыслив,новый я поставил так же ,стрелкой вниз.Я правильно сделал? P.S.И мне кажется что как то слабо дует,вентилятор шумит,а дует в дефлекторы слабо.Со сменой фильтра ничего не изменилось.Что может быть?В Примере кажись получше дуло.