Тонировка
- SvaroG
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
- bonus16
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Тонировка
на то она видимо и сьёмная, снял зачистил иней и на место вернулEGORKA писал(а):знаю что по цвету отличается от норм тонировки,бликует и между стеклом и съемной тонировкой иней образуется.

сорри за офф
-
- Новичок
Тонировка это хорошо. Но постоянные остановки гаишников - никак не радужная перспектива. Эти проверки регулярно... Лучше так=)))
-
- Активный участник
Затонирован 15% кроме лба. Считаю 15-ку самой оптимальной пленкой.
Немного ОФФ:
Немного ОФФ:
Никто никого часто не останавливает. Чуть пошумели насчет тонировки и успокоились. По крайней мере в Мск и в области.Maxim@ писал(а):Тонировка это хорошо. Но постоянные остановки гаишников - никак не радужная перспектива. Эти проверки регулярно... Лучше так=)))
- Кот-Бегемот
- Профи
Это, так сказать ДОМА, а на моря поедешь - труба! Особенно в Краснодарском Крае!!! А в сам Краснодар и соваться нечего!!!!!!!!! Тамошние гайцы пытались заставить меня заводскую тонировку удалить!lolo писал(а):Никто никого часто не останавливает. Чуть пошумели насчет тонировки и успокоились. По крайней мере в Мск и в области.

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
-
- Активный участник
Очень интересно, как они хотели "удалить" заводскую тонировкуКот-Бегемот писал(а):Это, так сказать ДОМА, а на моря поедешь - труба! Особенно в Краснодарском Крае!!! А в сам Краснодар и соваться нечего!!!!!!!!! Тамошние гайцы пытались заставить меня заводскую тонировку удалить!lolo писал(а):Никто никого часто не останавливает. Чуть пошумели насчет тонировки и успокоились. По крайней мере в Мск и в области.

А при моей дороге на юга - через Краснодар путь не лежит

- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
Хотел этим летом в Питер сгонять, вот теперь думаю снимать перед или дома остаться 
По Мск нормально.

По Мск нормально.
В мае ездил по маршруту Москва-Ростов-Москва. Московские номера "любят", 5 раз останавливали, но на тонировку (у меня 8 % пропускает) ноль внимания. Итог: 1 протокол в Ельце за превышение на 10 км/ч.
- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
Братан месяц назад ездил в Рязань, заставили снять и штраф отдать. Приехал аквариумом 
Местных кстати сказал тоже стригли там.

Это как интересно заставили?Не имеют на такое деяние никакого права,могут только выписать штраф500р,и то при проведении замера на станционарном(!)посту,при наличии(!)двух понятых,при подходящих(!)погодных условиях,при наличии(!)сертификата(непросроченного)на аппарат.При несоблюдении хотя бы одного пункта имеешь полное право написать в протоколе что не согласен,т.к. замер произведён с нарушением.Ну а если уж все критерии соблюдены,то помимо штрафа сотрудник имеет право выписать требование на удаление данной неисправности в срок,предусмотренный законом.Но заставить устранить на месте никакого права не имеет.И что значит "штраф отдать"?Выписывают протокол,причём оплачивать его не в своём регионе Вы не обязаны.И уж не на месте ТОЧНОBIOS писал(а):Братан месяц назад ездил в Рязань, заставили снять и штраф отдать. Приехал аквариумом

- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
Эть, не раскрывай всех карт, ато всех козырей раскроеш, тебе же отбиваться нечем будет 

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
да я ж про закон говорю,это всеобщие так сказать козыря)))))))Только вот использовать их не каждый может,в силу своей юридической неграмотности))))
- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну всмысле выписали квитанцию и то самое постановление на снятие. Пришлось снять. Все замеряли как положено. Не повезло видимо..Юрец1982 писал(а): Это как интересно заставили? И что значит "штраф отдать"?
- vesel4ak
- Профи
А я вот думаю, может и лоб 20% пленкой закатать???? не сильно палевно будет? Хожу присматриваюсь, у многих лоб тонирован, но это не так в глаза бросается...
Вот даже хз...
просто я все равно дальше 500км на тачке не гоняю, проще на поезде тогда...
А по москве кататься приятно будет...
У кого тонирован лоб? Скока %? Как ощущения? Особенно ночью? Сильно затемняет?
Вот даже хз...
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Егор, у меня был тонирован лоб 20% люмаром. Остальное по кругу Джонсон 5%vesel4ak писал(а):А я вот думаю, может и лоб 20% пленкой закатать???? не сильно палевно будет? Хожу присматриваюсь, у многих лоб тонирован, но это не так в глаза бросается...
Вот даже хз...
В стветлое время суток - просто песня

Сейчас растонировал передок, так как у нас за это достали уже дрюкать, реально жалко портраченного времени... тонировка стала не удобством, а проблемой, поэтому снял. Долго привыкал к чрезмерной светлоте

Имхо, если катать передок, то 15% бок и 35% лоб. Самое идельное. В солнечную погоду правда все будет видно в салоне, зато в сумерки не должно сильно напрягать